Zum Inhalt springen

  1. Sevaistre, Bruno [FilmemacherIn] ; Ducasse, Alain [WidmungsempfängerIn]

    Un chef dans les étoiles = Kochen will gelernt sein (1 Videokassette)

    Videos
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Paris: AIMP - ARTE G.E.I.E., [2004]

    Erschienen in: Alain Ducasse au Plaza Athénée - Der 3-Sternekoch, Serie von Bruno Sevaistre

  2. Ducasse, Alain [VerfasserIn]; Duval, Thomas [FotografIn]

    Spoon cook book

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    [S. l.]: Les Editions d'Alain Ducasse, 2004

  3. Ducasse, Alain [VerfasserIn]; Piège, Jean-François [VerfasserIn]; Loire, Didier [FotografIn]

    Grand livre de cuisine

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Parist: Lec, 2001

  4. Chauvière, François-Xavier [VerfasserIn]; Castelli, Jean-Christophe [VerfasserIn]; L’Homme, Xavier [VerfasserIn]; Camus, Hubert [VerfasserIn]; Langlais, Mathieu [VerfasserIn]; Daulny, Loïc [VerfasserIn]; Defois, Bertrand [VerfasserIn]; Ducasse, Sylvain [VerfasserIn]; Morala, André [VerfasserIn]; Renard, Caroline [VerfasserIn]; Turq, Alain [VerfasserIn]

    Ein neuer Fundort aus dem späten Jungpaläolithikum in Südwestfrankreich : le Petit Cloup Barrat (Cabrerets, Lot) = A new Late Upper Palaeolithic site in southwestern France : le Petit Cloup Barrat (Cabrerets, Lot)

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Rahden/Westf.: Verlag Marie Leidorf, 2008 ; Online-Ausgabe: Heidelberg: Propylaeum, 2021

    Erschienen in: Quartär ; 55(2008), Seite 159-163