Zum Inhalt springen

  1. Hering, Carl Eduard [KomponistIn]; Dressler, Johann Gottlieb [VerfasserIn] ; Hering, Richard [HerausgeberIn]

    Männerchöre von Karl Eduard Hering / 25, Abendlied : op. 34 / Text von Johann Gottlieb Dreßler

    Noten
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Leipzig: Hermann Protze, [1900]

    Erschienen in: Männerchöre von Karl Eduard Hering / neu herausgegeben von Dr. Richard Hering ; 25

    Sächsische Bibliografie

  2. Hering, Carl Eduard [KomponistIn] ; Hering, Richard [HerausgeberIn]

    Männerchöre : (op. 25, 27 u. 34)

    Noten
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Leipzig: Hermann Protze, 18XX-

    Sächsische Bibliografie

  3. Hering, Sabine [HerausgeberIn]; Münchmeier, Richard [HerausgeberIn]

    Geschichte der Sozialen Arbeit - Quellentexte

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Weinheim; Basel: Beltz Juventa, c 2015

    Erschienen in: Grundlagentexte Sozialpädagogik, Sozialarbeit

  4. Hering, Richard [VerfasserIn]

    Lexikon der Küche : anerkanntes Nachschlagewerk für die Hotel- und Restaurationsküche; kurze Kochanleitungen für die moderne und klassische Küche unter Beachtung von regionalen und internationalen Besonderheiten; ernährungswissenschaftliche Grundlagen, wichtige Fachbegriffe, Arbeitsverfahren und Rohstoffe Tabellen und Übersichten mit küchentechnologischen und ernährungswissenschaftlichen Angaben, Servicehinweise; Wein, Spirituosen, Misch- und Aufgussgetränke; Fachwortverzeichnis in Deutsch, Französisch, Englisch, Italienisch und Spanisch - [22., überarb. Aufl., 27. Druckaufl.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Giessen; Leipzig: Fachbuchverl. Pfanneberg, 1997

  5. Hering, Richard [VerfasserIn] ; Herrmann, F. Jürgen [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Lexikon der Küche : anerkanntes Nachschlagewerk für die Hotel- und Restaurationsküche ; kurze Kochanleitungen für die moderne und klassische Küche unter Beachtung von regionalen und internationalen Besonderheiten ; ernährungswissenschaftliche Grundlagen, wichtige Fachbegriffe, Arbeitsverfahren und Rohstoffe Tabellen und Übersichten mit küchentechnologischen und ernährungswissenschaftlichen Angaben, Servicehinweise ; Wein, Spirituosen, Misch- und Aufgussgetränke ; Fachwortverzeichnis in Deutsch, Französisch, Englisch, Italienisch und Spanisch - [20., neubearb. Aufl., 25. Druckaufl., Jubiläumsausg.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Giessen: Fachbuchverl. Pfanneberg, 1990

  6. Hering, Richard [VerfasserIn] ; Bickel, Walter [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Lexikon der Küche : gekürzte Kochanweisungen der modernen, internationalen und klassischen Küche, fachgewerbliche Angaben, Ratschläge usw. über Tranchieren, Servieren, Weine, Getränke u. a. ; Tabellen ; Fachwörterverzeichnisse in Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch und Spanisch - [17. Aufl.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Giessen: Pfanneberg, 1973

  7. Hering, Richard [VerfasserIn] ; Bickel, Walter [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Lexikon der Küche : gekürzte Kochanweisungen ; fachgewerbliche Angaben, Ratschläge usw. über Weine, Getränke, Servieren ; Fachwörterverzeichnis in deutsch, englisch, französisch, italienisch und spanisch - [9., bearb. Aufl.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Nordhausen am Harz: Killinger, 1952

  8. Hering, Richard [VerfasserIn] ; Bickel, Walter [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Lexikon der Küche : gekürzte Kochanweisungen, fachgewerbliche Angaben, Ratschläge usw. über Weine, Getränke, Servieren ; Fachwörterverzeichnis in Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch und Spanisch - [8., völlig neubearb. Ausg.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Gütersloh: Bertelsmann, [1950]

  9. Schulz, Hagen [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Hering, Carl Gottlieb [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Hering, Carl Eduard [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Hering, Richard [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; Stadtmuseum Bautzen, Ausstellung Carl Gottlieb, Karl Eduard und Richard Hering - Drei Generationen Sächsischer Musiker 1999 - 2000 Bautzen

    Carl Gottlieb, Karl Eduard und Richard Hering - drei Generationen sächsischer Musiker : Begleitheft zur Sonderausstellung zum Leben und Wirken der Komponisten und Musikpädagogen der Musikerfamilie Hering vom 9. Dezember 1999 bis zum 12. März 2000 im Stadtmuseum Bautzen

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Bautzen: Stadtmuseum, [1999]

    Sächsische Bibliografie