Zum Inhalt springen

  1. Kolfhaus, Stephan A. [HerausgeberIn] ; Fachhochschule Osnabrück Studiengang Ökotrophologie

    Aktuelle Themen der Ökotrophologie / Bd. 3, Ernährungsbildung - Grundlagen und Praxismodelle / [Fachhochschule Osnabrück, Fakultät Agrarwissenschaften und Landschaftsarchitektur]. Stephan A. Kolfhaus ... (Hrsg.)

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Aachen: Shaker, 2008

    Erschienen in: Aktuelle Themen der Ökotrophologie ; 3

  2. Bolaender, Gerhard [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Kolfhaus, Stephan A. [BearbeiterIn] ; Kultursekretariat Nordrhein-Westfalen

    Schreiben, lesen, hören - [1. Aufl.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Essen: Klartext Verl., 1997

    Erschienen in: Autoren-Reader ; 6

  3. Kolfhaus, Stephan A. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Seckendorf, Ute [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Cremers, Erhardt [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; Landesarbeitsgemeinschaft Soziokultureller Zentren und Initiativen Sachsen

    Entwicklung und Erprobung eines Weiterbildungsangebotes für Soziokultur-Management : fachspezifische Qualifizierung von Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen in soziokulturellen Einrichtungen; November 1996 - Dezember 1997; Abschlussdokumentation des vom Bundesministerium für Bildung, Wissenschaft , Forschung und Technologie, dem Sächsischen Staatsministerium für Wissenschaft und Kunst und den Städten Chemnitz, Dresden und Leipzig geförderten Modellprojektes

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Dresden: Landesarbeitsgemeinschaft Soziokultur Sachsen, 1998

    Sächsische Bibliografie

  4. Kolfhaus, Stephan A. [VerfasserIn]; Teitscheid, Petra [VerfasserIn] ; Bala, Christian [HerausgeberIn]; Schuldzinski, Wolfgang [HerausgeberIn] Verbraucherzentrale Nordrhein-Westfalen e.V, Kompetenzzentrum Verbraucherforschung NRW

    Neues Dachlabel für nachhaltig erzeugte Lebensmittel: Ergebnisse einer Fallstudie des Masterstudiengangs Nachhaltige Dienstleistungs- und Ernährungswirtschaft

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Düsseldorf, 2015

    Erschienen in: Der verantwortungsvolle Verbraucher: Aspekte des ethischen, nachhaltigen und politischen Konsums ; Bd. 3- Beiträge zur Verbraucherforschung ; Bd. 3