Zum Inhalt springen Larpent, Jean-Paul [VerfasserIn]; Larpent-Gourgaud, Monique [VerfasserIn] Microbiologie pratique Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Paris: Hermann, 1970 Erschienen in: Collection méthodes Larpent, Jean-Paul [VerfasserIn] G. Turian. — Différenciation fongique, 1969 Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang https://www.persee.fr/doc/linly_0366-1326_1970_num_39_6_6103_T2_0031_0000_3 Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Erschienen in: Bulletin mensuel de la Société linnéenne de Lyon ; Vol. 39, n° 6, pp. 31-32 Larpent, Jean-Paul [VerfasserIn] Problèmes posés par la dormance des organes de résistance chez des bactéries et des champignons Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang https://www.persee.fr/doc/linly_0366-1326_1972_num_41_2_9972 Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Erschienen in: Bulletin mensuel de la Société linnéenne de Lyon ; Vol. 41, n° 2, pp. 21-28 Larpent-Gourgaud, Monique; Larpent, Jean-Paul Croissance et ramification comparées du thalle des Algues et du protonéma des Bryales Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Informa UK Limited, 1970 Erschienen in: Bulletin de la Société Botanique de France Fèvre, Michel; Larpent, Jean-Paul La ramification: un problème enzymatique Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Informa UK Limited, 1980 Erschienen in: Bulletin de la Société Botanique de France. Actualités Botaniques Larpent, Jean Paul; Jacques, Roger Influence de la durée de l'éclairement sur la croissance du thalle de quelques algues (trois chaetophorales et une rhodophycee) Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Elsevier BV, 1973 Erschienen in: Plant Science Letters Larpent-Gourgaud, Monique; Larpent, Jean-Paul; Jacques, Roger Effet du photochrome sur le développement des protonémas de Bryophytes Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Informa UK Limited, 1974 Erschienen in: Bulletin de la Société Botanique de France Boistier‐Marquis, Elisabeth; Oulahal‐Lagsir, Nadia; Larpent, Jean‐Paul Methodology for a comparative evaluation of sensitivity to fouling and cleanability of floor materials used in the food industry Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Informa UK Limited, 2000 Erschienen in: Biofouling Faid, Mohamed; Boraam, Fatima; Zyani, Ilham; Larpent, Jean Paul Characterization of sourdough bread ferments made in the laboratory by traditional methods Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Springer Science and Business Media LLC, 1994 Erschienen in: Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung
Larpent, Jean-Paul [VerfasserIn]; Larpent-Gourgaud, Monique [VerfasserIn] Microbiologie pratique Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Paris: Hermann, 1970 Erschienen in: Collection méthodes
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Larpent, Jean-Paul [VerfasserIn] G. Turian. — Différenciation fongique, 1969 Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang https://www.persee.fr/doc/linly_0366-1326_1970_num_39_6_6103_T2_0031_0000_3 Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Erschienen in: Bulletin mensuel de la Société linnéenne de Lyon ; Vol. 39, n° 6, pp. 31-32
> Zugang https://www.persee.fr/doc/linly_0366-1326_1970_num_39_6_6103_T2_0031_0000_3 Zeige weitere weniger zeigen
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Larpent, Jean-Paul [VerfasserIn] Problèmes posés par la dormance des organes de résistance chez des bactéries et des champignons Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang https://www.persee.fr/doc/linly_0366-1326_1972_num_41_2_9972 Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Erschienen in: Bulletin mensuel de la Société linnéenne de Lyon ; Vol. 41, n° 2, pp. 21-28
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Larpent-Gourgaud, Monique; Larpent, Jean-Paul Croissance et ramification comparées du thalle des Algues et du protonéma des Bryales Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Informa UK Limited, 1970 Erschienen in: Bulletin de la Société Botanique de France
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Fèvre, Michel; Larpent, Jean-Paul La ramification: un problème enzymatique Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Informa UK Limited, 1980 Erschienen in: Bulletin de la Société Botanique de France. Actualités Botaniques
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Larpent, Jean Paul; Jacques, Roger Influence de la durée de l'éclairement sur la croissance du thalle de quelques algues (trois chaetophorales et une rhodophycee) Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Elsevier BV, 1973 Erschienen in: Plant Science Letters
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Larpent-Gourgaud, Monique; Larpent, Jean-Paul; Jacques, Roger Effet du photochrome sur le développement des protonémas de Bryophytes Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Informa UK Limited, 1974 Erschienen in: Bulletin de la Société Botanique de France
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Boistier‐Marquis, Elisabeth; Oulahal‐Lagsir, Nadia; Larpent, Jean‐Paul Methodology for a comparative evaluation of sensitivity to fouling and cleanability of floor materials used in the food industry Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Informa UK Limited, 2000 Erschienen in: Biofouling
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Faid, Mohamed; Boraam, Fatima; Zyani, Ilham; Larpent, Jean Paul Characterization of sourdough bread ferments made in the laboratory by traditional methods Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Springer Science and Business Media LLC, 1994 Erschienen in: Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Medientyp Skip to next facet Aufsätze (8) Wert ausschließen Bücher (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Verfügbarkeit Skip to next facet Magazinbestellung (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Standort Skip to next facet Zweigbibliothek Medizin (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Rechte-/Nutzungshinweis Skip to next facet Namensnennung - Nicht-kommerziell - Keine Bearbeitung (CC BY-NC-ND) (2) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Zugangsstatus Skip to next facet Freier Zugang (5) Wert ausschließen Eingeschränkter Zugang (2) Wert ausschließen Ohne Angabe (3) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Sprache Skip to next facet Französisch (7) Wert ausschließen Englisch (2) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Biologie (5) Wert ausschließen Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (2) Wert ausschließen Medizin (2) Wert ausschließen Technik (2) Wert ausschließen Chemie und Pharmazie (1) Wert ausschließen Geographie (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet Larpent, Jean-Paul (6) Wert ausschließen Larpent-Gourgaud, Monique (3) Wert ausschließen Jacques, Roger (2) Wert ausschließen Larpent, Jean Paul (2) Wert ausschließen Boistier‐Marquis, Elisabeth (1) Wert ausschließen Boraam, Fatima (1) Wert ausschließen Faid, Mohamed (1) Wert ausschließen Fèvre, Michel (1) Wert ausschließen Larpent, Jean‐Paul (1) Wert ausschließen Oulahal‐Lagsir, Nadia (1) Wert ausschließen Zyani, Ilham (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet Informa UK Limited (CrossRef) (4) Wert ausschließen Persée (2) Wert ausschließen Elsevier BV (CrossRef) (1) Wert ausschließen Springer Science and Business Media LLC (CrossRef) (1) Wert ausschließen Verbunddaten SWB (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen