Zum Inhalt springen

  1. Souci, Siegfried Walter [MitwirkendeR] ; Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie

    Food composition and nutrition tables = Die Zusammensetzung der Lebensmittel, Nährwert-Tabellen = ˜Laœ Composition des aliments, tableaux des valeurs nutritives

    Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Stuttgart: Medpharm [u.a.], 1981-2008 ; Stuttgart: Wiss. Verl.-Ges., anfangs / Aufl. 2.1981/82(1981) - 4.1989/90(1989); 5.1994 - 7.2008

  2. Souci, Siegfried Walter [VerfasserIn] ; Souci, Siegfried Walter [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Anleitung zum Praktikum der analytischen Chemie / 1, Praktikum der qualitativen Analyse - [4., erg. und verb. Aufl.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin; Heidelberg: Springer, 1947

    Erschienen in: Anleitung zum Praktikum der analytischen Chemie / von Siegfried Walter Souci ; 1,4

  3. Souci, Siegfried Walter [VerfasserIn] ; Thies, Heinrich [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Ausführung qualitativer Analysen - [9., neu bearb Aufl]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    München: J. F. Bergmann; (New York, Heidelberg, Berlin: Springer), 1971

  4. Scherz, Heimo [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Souci, Siegfried Walter [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; Deutschland Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie

    Food composition and nutrition tables = Die Zusammensetzung der Lebensmittel, Nährwert-Tabellen - [5., rev. and completed ed.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Stuttgart [u.a.]: Medpharm Scientific Publ. [u.a.], 1994

  5. Souci, Siegfried Walter [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Bosch, Hans [BearbeiterIn]

    Die Zusammensetzung der Lebensmittel : Nährwert-Tabellen

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Stuttgart: Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft, 19XX-