Zum Inhalt springen Cole, Theodor C. H. [VerfasserIn] Wörterbuch der Lebensmittel : deutsch - englisch, English - German = Dictionary of foods Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Heidelberg: Spektrum Akademischer Verl., 2010 Lück, Erich [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Comprehensive dictionary of food / [1], English - German / Erich Lück - [4. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr, 2002 Erschienen in: Comprehensive dictionary of food / Erich Lück ; 1,4 Lück, Erich [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Comprehensive dictionary of food / [1], English - German / Erich Lück - [3. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr, 1990 Erschienen in: Comprehensive dictionary of food / Erich Lück ; [1] Lück, Erich [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Firth, Elke [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Comprehensive dictionary of food = Grosswörterbuch des Lebensmittelwesens Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr, 19XX- Lück, Erich [VerfasserIn] Fachwörterbuch Hilfs- und Zusatzstoffe : Deutsch - Englisch - [1. Aufl., Sonderausg. Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr, 2003 Lück, Erich [VerfasserIn] Fachwörterbuch Hilfs- und Zusatzstoffe : Englisch - Deutsch - [1. Aufl., Sonderausg. Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr, 2002 Lück, Erich [VerfasserIn] Dictionary food legislation : English - German; German - English = Wörterbuch Lebensmittelrecht : Englisch - Deutsch; Deutsch - Englisch - [2. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr, 2006 Lück, Erich [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Four language dictionary of food technology : English - German - Spanish - French = Viersprachiges Wörterbuch der Lebensmitteltechnologie - [1. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr, 1992 Lück, Erich [VerfasserIn] The compact dictionary of food technology : English - German, deutsch - englisch = Kompaktwörterbuch der Lebensmitteltechnologie Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr, 1985 Morton, Ian D. [HerausgeberIn]; Morton, Chloe [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Elsevier's dictionary of food science and technology : in 4 languages; English, French, Spanish, German; with an index of Latin names - [1. ed.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Amsterdam: Elsevier, 1977 Lück, Erich [VerfasserIn] Dictionary food legislation : English - German, German - English = Wörterbuch Lebensmittelrecht : Englisch - Deutsch, Deutsch - Englisch - [1. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr, 2002 Meiners, Albert [VerfasserIn] Fachwörterbuch Back- und Süßwaren : Deutsch - Englisch - Französisch - Spanisch und teilweise Latein = Bakery products and sugar confectionery - [1. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr, 1999 Bratfisch, Rainer [VerfasserIn] Fachwörterbuch Lebensmitteltechnologie : Englisch-Deutsch; mit etwa 10000 Wortstellen - [1. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin; Paris: Hatier, 1992 Blüher, Paul M. [HerausgeberIn] Meisterwerk der Speisen und Getränke : Französisch - Deutsch - Englisch (und andere Sprachen) = Encyclopédie de cuisine de tous les pays = International encyclopaedia of food and drink Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Blüher, 18XX- Erschienen in: Blühers Sammel-Ausgabe von Gasthaus- und Küchen-Werken ; . Wendt, Heinz [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; Deutschland Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Der Markt für ökologische Produkte in Deutschland und ausgewählten europäischen Ländern : der Markt für ökologische Produkte in Deutschland und ausgewählten europäischen Ländern: derzeitiger Kenntnisstand und Möglichkeiten künftiger Verbesserungen der Marktinformation Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Münster-Hiltrup: Landwirtschaftsverl., 1999 Erschienen in: Deutschland: Schriftenreihe des Bundesministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten / A ; 481 Diederich, Catherine [VerfasserIn] Sensory adjectives in the discourse of food : a frame-semantic approach to language and perception Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Amsterdam; Philadelphia: John Benjamins Publishing Company, 2015 Erschienen in: Converging evidence in language and communication research ; 16 Duchamp, Henry [VerfasserIn] ; Jenning, Albert [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Pauli, Ernst [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Le Traducteur des menus : Duchamp, Henri, & Albert Jenning ; Français, anglais, allemand. ... Übersetzungsbuch für Speisekarten. Französisch, englisch, deutsch - [7. éd., remaniée par Ernst Pauli] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Zürich [usw.]: Orell Füssli, (1940) Hering, Richard [VerfasserIn] ; Bickel, Walter [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Lexikon der Küche : gekürzte Kochanweisungen ; fachgewerbliche Angaben, Ratschläge usw. über Weine, Getränke, Servieren ; Fachwörterverzeichnis in deutsch, englisch, französisch, italienisch und spanisch - [9., bearb. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Nordhausen am Harz: Killinger, 1952 Hering, Richard [VerfasserIn] ; Bickel, Walter [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Lexikon der Küche : gekürzte Kochanweisungen, fachgewerbliche Angaben, Ratschläge usw. über Weine, Getränke, Servieren ; Fachwörterverzeichnis in Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch und Spanisch - [8., völlig neubearb. Ausg.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Gütersloh: Bertelsmann, [1950] Petermann, Paul [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Blüher, Paul Martin [HerausgeberIn] Rechtschreibung der Speisen und Getränke : Französisch - Deutsch - Englisch ; zuverlässiges Auskunftsbuch über die im gastwirtschaftlichen Gewerbe, in der Kochkunst ... vorkommenden Bezeichnungen zur Aufstellung, ... der Speisekarten, ... = Orthographie des mets et des boissons = Orthography of meats and drinks Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Blüher, 1888
Cole, Theodor C. H. [VerfasserIn] Wörterbuch der Lebensmittel : deutsch - englisch, English - German = Dictionary of foods Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Heidelberg: Spektrum Akademischer Verl., 2010
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Lück, Erich [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Comprehensive dictionary of food / [1], English - German / Erich Lück - [4. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr, 2002 Erschienen in: Comprehensive dictionary of food / Erich Lück ; 1,4
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Lück, Erich [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Comprehensive dictionary of food / [1], English - German / Erich Lück - [3. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr, 1990 Erschienen in: Comprehensive dictionary of food / Erich Lück ; [1]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Lück, Erich [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Firth, Elke [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Comprehensive dictionary of food = Grosswörterbuch des Lebensmittelwesens Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr, 19XX-
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Lück, Erich [VerfasserIn] Fachwörterbuch Hilfs- und Zusatzstoffe : Deutsch - Englisch - [1. Aufl., Sonderausg. Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr, 2003
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Lück, Erich [VerfasserIn] Fachwörterbuch Hilfs- und Zusatzstoffe : Englisch - Deutsch - [1. Aufl., Sonderausg. Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr, 2002
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Lück, Erich [VerfasserIn] Dictionary food legislation : English - German; German - English = Wörterbuch Lebensmittelrecht : Englisch - Deutsch; Deutsch - Englisch - [2. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr, 2006
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Lück, Erich [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Four language dictionary of food technology : English - German - Spanish - French = Viersprachiges Wörterbuch der Lebensmitteltechnologie - [1. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr, 1992
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Lück, Erich [VerfasserIn] The compact dictionary of food technology : English - German, deutsch - englisch = Kompaktwörterbuch der Lebensmitteltechnologie Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr, 1985
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Morton, Ian D. [HerausgeberIn]; Morton, Chloe [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Elsevier's dictionary of food science and technology : in 4 languages; English, French, Spanish, German; with an index of Latin names - [1. ed.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Amsterdam: Elsevier, 1977
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Lück, Erich [VerfasserIn] Dictionary food legislation : English - German, German - English = Wörterbuch Lebensmittelrecht : Englisch - Deutsch, Deutsch - Englisch - [1. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr, 2002
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Meiners, Albert [VerfasserIn] Fachwörterbuch Back- und Süßwaren : Deutsch - Englisch - Französisch - Spanisch und teilweise Latein = Bakery products and sugar confectionery - [1. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr, 1999
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Bratfisch, Rainer [VerfasserIn] Fachwörterbuch Lebensmitteltechnologie : Englisch-Deutsch; mit etwa 10000 Wortstellen - [1. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin; Paris: Hatier, 1992
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Blüher, Paul M. [HerausgeberIn] Meisterwerk der Speisen und Getränke : Französisch - Deutsch - Englisch (und andere Sprachen) = Encyclopédie de cuisine de tous les pays = International encyclopaedia of food and drink Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Blüher, 18XX- Erschienen in: Blühers Sammel-Ausgabe von Gasthaus- und Küchen-Werken ; .
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Wendt, Heinz [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; Deutschland Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Der Markt für ökologische Produkte in Deutschland und ausgewählten europäischen Ländern : der Markt für ökologische Produkte in Deutschland und ausgewählten europäischen Ländern: derzeitiger Kenntnisstand und Möglichkeiten künftiger Verbesserungen der Marktinformation Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Münster-Hiltrup: Landwirtschaftsverl., 1999 Erschienen in: Deutschland: Schriftenreihe des Bundesministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten / A ; 481
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Diederich, Catherine [VerfasserIn] Sensory adjectives in the discourse of food : a frame-semantic approach to language and perception Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Amsterdam; Philadelphia: John Benjamins Publishing Company, 2015 Erschienen in: Converging evidence in language and communication research ; 16
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Duchamp, Henry [VerfasserIn] ; Jenning, Albert [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Pauli, Ernst [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Le Traducteur des menus : Duchamp, Henri, & Albert Jenning ; Français, anglais, allemand. ... Übersetzungsbuch für Speisekarten. Französisch, englisch, deutsch - [7. éd., remaniée par Ernst Pauli] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Zürich [usw.]: Orell Füssli, (1940)
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Hering, Richard [VerfasserIn] ; Bickel, Walter [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Lexikon der Küche : gekürzte Kochanweisungen ; fachgewerbliche Angaben, Ratschläge usw. über Weine, Getränke, Servieren ; Fachwörterverzeichnis in deutsch, englisch, französisch, italienisch und spanisch - [9., bearb. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Nordhausen am Harz: Killinger, 1952
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Hering, Richard [VerfasserIn] ; Bickel, Walter [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Lexikon der Küche : gekürzte Kochanweisungen, fachgewerbliche Angaben, Ratschläge usw. über Weine, Getränke, Servieren ; Fachwörterverzeichnis in Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch und Spanisch - [8., völlig neubearb. Ausg.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Gütersloh: Bertelsmann, [1950]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Petermann, Paul [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Blüher, Paul Martin [HerausgeberIn] Rechtschreibung der Speisen und Getränke : Französisch - Deutsch - Englisch ; zuverlässiges Auskunftsbuch über die im gastwirtschaftlichen Gewerbe, in der Kochkunst ... vorkommenden Bezeichnungen zur Aufstellung, ... der Speisekarten, ... = Orthographie des mets et des boissons = Orthography of meats and drinks Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Blüher, 1888
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Medientyp Skip to next facet Normen (114) Wert ausschließen Bücher (36) Wert ausschließen Aufsätze (2) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Verfügbarkeit Skip to next facet Freihand verfügbar (16) Wert ausschließen Magazinbestellung (5) Wert ausschließen Verfügbarkeit vor Ort erfragen (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Standort Skip to next facet Zentralbibliothek (18) Wert ausschließen Bereichsbibliothek DrePunct (10) Wert ausschließen Zweigbibliothek Medizin (2) Wert ausschließen Zweigbibliothek Erziehungswissenschaften (1) Wert ausschließen Zweigbibliothek Forstwissenschaft (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Rechte-/Nutzungshinweis Skip to next facet Urheberrechtsschutz (114) Wert ausschließen Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Zugangsstatus Skip to next facet Freier Zugang (9) Wert ausschließen Eingeschränkter Zugang (114) Wert ausschließen Ohne Angabe (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Sprache Skip to next facet Deutsch (140) Wert ausschließen Englisch (137) Wert ausschließen Französisch (12) Wert ausschließen Russisch (2) Wert ausschließen Spanisch (2) Wert ausschließen Spanish / Castilian (2) Wert ausschließen Nicht zu entscheiden (2) Wert ausschließen Italienisch (1) Wert ausschließen Latein (1) Wert ausschließen Multiple (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Technik (105) Wert ausschließen Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (70) Wert ausschließen Biologie (14) Wert ausschließen Chemie und Pharmazie (13) Wert ausschließen Wirtschaftswissenschaften (12) Wert ausschließen Allgemeine und vergleichende Sprach- und Literaturwissenschaft, Indogermanistik, Außereuropäische Sprachen und Literaturen (4) Wert ausschließen Anglistik, Amerikanistik (4) Wert ausschließen Medizin (4) Wert ausschließen Physik (4) Wert ausschließen Geologie und Paläontologie (3) Wert ausschließen Soziologie (3) Wert ausschließen Geographie (2) Wert ausschließen Geschichte (2) Wert ausschließen Allgemeines (1) Wert ausschließen Ethnologie (Volks- und Völkerkunde) (1) Wert ausschließen Germanistik, Niederlandistik, Skandinavistik (1) Wert ausschließen Psychologie (1) Wert ausschließen Rechtswissenschaft (1) Wert ausschließen Sport (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet DIN Deutsches Institut für Normung e. V. (111) Wert ausschließen DIN German Institute for Standardization (111) Wert ausschließen DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL) (46) Wert ausschließen Food and Agricultural Products Standards Committee (46) Wert ausschließen Aerospace Standards Committee (45) Wert ausschließen DIN-Normenausschuss Luft- und Raumfahrt (NL) (45) Wert ausschließen Lück, Erich (9) Wert ausschließen DIN-Normenausschuss Kältetechnik (FNKä) (6) Wert ausschließen Refrigeration Technology Standards Committee (6) Wert ausschließen DIN-Normenausschuss Maschinenbau (NAM) (5) Wert ausschließen Mechanical Engineering Standards Committee (5) Wert ausschließen ISO International Organization for Standardization (3) Wert ausschließen ISO Internationale Organisation für Normung (3) Wert ausschließen ISO Organisation Internationale de Normalisation (3) Wert ausschließen Bickel, Walter (2) Wert ausschließen Blüher, Paul M. (2) Wert ausschließen Blüher, Paul Martin (2) Wert ausschließen Cole, Theodor C. H. (2) Wert ausschließen DIN-Normenausschuss Eisen und Stahl (FES) (2) Wert ausschließen DKE Deutsche Kommission Elektrotechnik Elektronik Informationstechnik in DIN und VDE (2) Wert ausschließen German Commission for Electrical, Electronic and Information Technologies of DIN and VDE (2) Wert ausschließen Hering, Richard (2) Wert ausschließen ISO/TC 34 Food products (2) Wert ausschließen ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse (2) Wert ausschließen ISO/TC 34 Produits alimentaires (2) Wert ausschließen Iron and Steel Standards Committee (2) Wert ausschließen Augustin, Hanna (1) Wert ausschließen Baum, Chad M. (1) Wert ausschließen Bratfisch, Rainer (1) Wert ausschließen Brümmer, Bernhard (1) Wert ausschließen Catalano, Jennifer (1) Wert ausschließen DIN Standards Committee Health Technologies (1) Wert ausschließen DIN-Normenausschuss Gesundheitstechnologien (NAGesuTech) (1) Wert ausschließen DIN-Normenausschuss Materialprüfung (NMP) (1) Wert ausschließen DIN-Normenausschuss Papier, Pappe und Faserstoff (NPa) (1) Wert ausschließen DIN-Normenausschuss Schweißen und verwandte Verfahren (NAS) (1) Wert ausschließen DIN-Normenausschuss Sicherheitstechnische Grundsätze (NASG) (1) Wert ausschließen Deutschland Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (1) Wert ausschließen Diederich, Catherine (1) Wert ausschließen Duchamp, Henry (1) Wert ausschließen Fadini, Stefano (1) Wert ausschließen Firth, Elke (1) Wert ausschließen Franz, Martin (1) Wert ausschließen Friedrich-Schiller-Universität Jena (1) Wert ausschließen Grünhut, Leo (1) Wert ausschließen Henson, Spencer (1) Wert ausschließen ISO/TC 24 Siebe, Siebung und andere Verfahren der Korngrößenmessung (1) Wert ausschließen ISO/TC 24 Sieves, sieving and other sizing methods (1) Wert ausschließen ISO/TC 24 Tamis, tamisage et autres méthodes de séparation granulométrique (1) Wert ausschließen Jenning, Albert (1) Wert ausschließen Kliebisch, Christoph (1) Wert ausschließen Kneib, Thomas (1) Wert ausschließen Letostak, Maureen (1) Wert ausschließen Loader, Rupert (1) Wert ausschließen Materials Testing Standards Committee (1) Wert ausschließen Mayor, John E. B. (1) Wert ausschließen Meiners, Albert (1) Wert ausschließen Meyer, Stefan (1) Wert ausschließen Morton, Chloe (1) Wert ausschließen Morton, Ian D. (1) Wert ausschließen Mose, Ingo (1) Wert ausschließen Paper, board and pulps Standards Committee (1) Wert ausschließen Pauli, Ernst (1) Wert ausschließen Pegan, Giovanna (1) Wert ausschließen Petermann, Paul (1) Wert ausschließen Prinz, Michael (1) Wert ausschließen Rügge, Matthias (1) Wert ausschließen Safety Design Principles Standards Committee (1) Wert ausschließen Schoier, Gabriella (1) Wert ausschließen Siegmund-Schultze, Friedrich (1) Wert ausschließen Strack, David (1) Wert ausschließen Tellios, Demi (1) Wert ausschließen Welding and allied processes (1) Wert ausschließen Wendt, Heinz (1) Wert ausschließen Yu, Xiaohua (1) Wert ausschließen Ziemann, Martina (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet Nautos (DIN-Normen) (111) Wert ausschließen Verbunddaten SWB (38) Wert ausschließen Lizenzfreie Online-Ressourcen (9) Wert ausschließen Food Studies (4) Wert ausschließen Nautos (ISO-Normen) (3) Wert ausschließen Fachkatalog Technikgeschichte (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen