Zum Inhalt springen

  1. Deutsches Institut für Normung

    Biotechnik-Mikroorganismen-Bericht über gebräuchliche Einstufungskriterien bei gentechnisch veränderten Mikroorganismen der Gruppe I - [1. Aufl.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin; Wien; Zürich: Beuth, 2000

    Erschienen in: Deutsches Institut für Normung: DIN-Fachbericht ; 53 - European Committee for Standardization: CEN-Bericht CR / Europäisches Komitee für Normung ; 13426

  2. Bills, Donald D. [HerausgeberIn]; Kung, Shain-dow [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Westoff, Dennis C. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; University of Maryland, College Park, United States Agricultural Research Service, E.I. du Pont de Nemours & Company, International Symposium on Biotechnology and Food Safety 2 1990 College Park, Md

    Biotechnology and food safety : proceedings of the Second International Symposium [on Biotechnology and Food Safety]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Boston [u.a.]: Butterworth-Heinemann, 1990

  3. Schiemann, Joachim [HerausgeberIn] ; Biologische Bundesanstalt für Land- und Forstwirtschaft in Berlin und Braunschweig, International Symposium on the Biosafety Results of Field Tests of Genetically Modified Plants and Microorganisms 5 1998 Braunschweig

    The biosafety results of field tests of genetically modified plants and microorganisms : 5th international symposium, Braunschweig, Germany, 6 - 10 September 1998

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin: Parey, 2000

    Erschienen in: Biologische Bundesanstalt für Land- und Forstwirtschaft in Berlin und Braunschweig: Mitteilungen aus der Biologischen Bundesanstalt für Land- und Forstwirtschaft, Berlin-Dahlem ; 380

  4. Eisenbrand, Gerhard [HerausgeberIn] ; Deutsche Forschungsgemeinschaft Senatskommission zur Beurteilung der Gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln

    Functional food: safety aspects : symposium

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Weinheim: Wiley-VCH, 2004

    Erschienen in: Symposium / Deutsche Forschungsgemeinschaft