Zum Inhalt springen

  1. International Institute of Refrigeration Commission Refrigerating Equipment, International Institute of Refrigeration Commission Air Conditioning, International Institute of Refrigeration Commission Food Science and Engineering, International Institute of Refrigeration

    Innovative equipment and systems for comfort and food preservation : Auckland, New Zealand, February 16th - 18th 2006 = Matériels et systèmes innovants pour le confort et pour la conservation des produits alimentaires

    Elektronische Ressourcen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Paris: International Institute of Refrigeration, 2006

    Erschienen in: Science et technique du froid ; 20060100

  2. Deutscher Forschungsverbund Verpackungs-, Entsorgungs- und Umwelttechnik

    Sicherung der Qualität von Tiefkühlprodukten bei den Verweilzeiten im TUL-Prozess durch kontollierte wärmedammende Maßnahmen : Schlussbericht AiF-Nr. 13308 N

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    [Hamburg]: Deutscher Forschungsverbund Verpackungs-, Entsorgungs- und Umwelttechnik, [ca. 2003]