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  1. Bourne, Malcolm C. [VerfasserIn]

    Food texture and viscosity : concept and measurement - [2. ed.]

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    London [u.a.]: Academic Press, 2002 ; Online-Ausg.: [S.l.]; Amsterdam [u.a.]: eblib: Elsevier

    Erschienen in: Food Science and Technology Ser

  2. Fischer, Peter [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; Eidgenössische Technische Hochschule Zürich Laboratorium für Lebensmittelverfahrenstechnik

    Abtracts book of the 6th International Symposium on Food Rheology and Structure, ISFRS 2012, April 10 - 13, 2012, Zurich, Switzerland

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    Zurich: Laboratory of Food Process Engineering, Institute of Food, Nutrition and Health, ETH, 2012

  3. Bourne, Malcolm C. [VerfasserIn]

    Food texture and viscosity : concept and measurement - [2. ed.]

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    London [u.a.]: Academic Press, 2002 ; Online-Ausg.: Amsterdam [u.a.]: Elsevier

    Erschienen in: Food science and technology international series

  4. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN ISO 5530-2 : Weizenmehl - Physikalische Eigenschaften von Teigen - Teil 2: Bestimmung der rheologischen Eigenschaften mittels Extensograph (ISO/DIS 5530-2:2020); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 5530-2:2020 - [2020-06-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2020

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  5. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN ISO 5530-2 : Weizenmehl - Physikalische Eigenschaften von Teigen - Teil 2: Bestimmung der rheologischen Eigenschaften mittels Extensograph (ISO 5530-2:2012); Deutsche Fassung EN ISO 5530-2:2014 - [2015-03-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2015

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  6. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN ISO 5530-1 : Weizenmehl - Physikalische Eigenschaften von Teigen - Teil 1: Bestimmung der Wasserabsorption und der rheologischen Eigenschaften mittels Farinograph (ISO/DIS 5530-1:2020); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 5530-1:2020 - [2020-06-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2020

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  7. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN ISO 5530-1 : Weizenmehl - Physikalische Eigenschaften von Teigen - Teil 1: Bestimmung der Wasserabsorption und der rheologischen Eigenschaften mittels Farinograph (ISO 5530-1:2013); Deutsche Fassung EN ISO 5530-1:2014 - [2015-03-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2015

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  8. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN ISO 27971 : Getreide und Getreideerzeugnisse - Weichweizen (Triticum aestivum L.) - Bestimmung der Eigenschaften von Teig bei konstanter Flüssigkeitszufuhr zu handelsüblichen Mehlen oder Versuchsmehlen bei gleichen Versuchsmahlverfahren mittels Alveograph (ISO 27971:2023); Deutsche Fassung EN ISO 27971:2023 - [2023-12-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2023

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  9. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO/FDIS 5530-2 : Wheat flour - Physical characteristics of doughs - Part 2: Determination of rheological properties using an extensograph - [2021-07-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2021

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  10. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN ISO 17718 : Weizenvollkorn- und Weizenmehl (Triticum aestivum L.) - Bestimmung der rheologischen Eigenschaften als Funktion von Kneten und Temperaturanstieg (ISO 17718:2013); Deutsche Fassung EN ISO 17718:2014 - [2015-03-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2015

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  11. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 5530-2 : Wheat flour - Physical characteristics of doughs - Part 2: Determination of rheological properties using an extensograph - [2012-07-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2012

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  12. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 27971 : Cereals and cereal products - Common wheat (Triticum aestivum L.) - Determination of Alveograph properties of dough at constant hydration from commercial or test flours and test milling methodology - [2023-06-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2023

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen