Zum Inhalt springen

  1. Trautmann, Niklas [VerfasserIn] ; Rosenwinkel, Karl-Heinz [AkademischeR BetreuerIn]; Steinmetz, Heidrun [AkademischeR BetreuerIn] Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover

    Energie- und CO2-Bilanz der Abwasserbehandlung am Beispiel der Hefe- und Fischindustrie

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hannover: Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover, 2015

    Erschienen in: Veröffentlichungen des Institutes für Siedlungswasserwirtschaft und Abfalltechnik der Leibniz-Universität Hannover ; 156

  2. Pimentel, David [VerfasserIn] ; Pimentel, Marcia [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Pimentel, Marcia H. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Food, energy, and society - [3. ed.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press, 2008

  3. Agrarfrost GmbH & Co. KG

    ErProPlus-AGF - Erweiterte Produktionssteuerung zur Verbesserung der Energieeffizienz in der Lebensmittelindustrie - gekoppelte Sensordaten und Verifikation : Schlussbericht : geplante Projektlaufzeit: 01.06.2016-31.12.2020

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    [Wildeshausen]: [Agrarfrost GmbH & Co. KG], [2020?]

  4. Desch, Sascha [VerfasserIn] ; SCHULZ Systemtechnik GmbH

    Erweiterte Produktionssteuerung zur Verbesserung der Energieeffizienz in der Lebensmittelindustrie - Vorverarbeitung der Daten, Interaktion und Visualisierung : Abschlussbericht gemäß gemäß NKBF 98 § 8 für ErProPlus-ST : Laufzeit des Vorhabens: 01.08.16-31.07.20

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Visbek: Schulz Systemtechnik GmbH, 20. Januar 2020

  5. Boyd, Gale A. [VerfasserIn]; Doolin, Matt [VerfasserIn]

    The energy efficiency gap and energy price responsiveness in food processing

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Washington, DC: U.S. Census Bureau, Center for Economic Studies, June, 2020

    Erschienen in: Center for Economic Studies: Working papers ; 2020,18