Zum Inhalt springen

  1. Fellows, Peter [VerfasserIn]

    Food processing technology : principles and practice

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Cambridge; New York, NY; Basel (Switzerland); Weinheim: VCH, 1988 ; Chichester (England): Horwood, 1988

    Erschienen in: Ellis Horwood series in food science and technology

  2. Brennan, James G. [HerausgeberIn]

    Food processing handbook

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Weinheim: Wiley-VCH, 20XX-

  3. Klemeš, Jiří Jaromír [HerausgeberIn]

    Handbook of water and energy management in food processing

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Cambridge: Woodhead Publishing, 2008 ; Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press, 2008

    Erschienen in: Woodhead publishing in food, science, technology and nutrition