Zum Inhalt springen

  1. Dietze, Gudrun [VerfasserIn]

    Thüringer Allerlei : Backen & Kochen - [3. Aufl.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Leipzig: Buchverl. für die Frau, 2000

    Erschienen in: Gudrun Dietze - die besten Hausrezepte

  2. Dietze, Gudrun [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Schmidt, Sigrid [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Florstedt, Renate [HerausgeberIn]

    Feines Gebäck in Thüringer Art - [2. Aufl.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Leipzig: Verl. für die Frau, 1995

  3. Brot + Backwaren : offizielles Organ des Verbandes Deutscher Grossbäckereien e.V.

    Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Radbruch: Food2Multimedia GmbH, 1980- ; Hamburg: Rhenania-Fachverl., 1980-[?] ; Hamburg: Food Medien-Verl., früher ; Hamburg: F2m Foodmultimedia, teils / 28.1980 - 51.2003; 53.2004 -

    Erschienen in: Lebensmitteltechnik

    Sächsische Bibliografie

  4. Dietze, Gudrun [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Florstedt, Renate [HerausgeberIn]

    Feines Gebäck in Thüringer Art - [12. Aufl.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Leipzig: Buchverl. für die Frau, 2010