TY - BOOK
AU - Boltanski, Christian
AU - Bruly Bouabré, Frédéric
AU - Feldmann, Hans-Peter
AU - Gette, Paul-Armand
AU - Paeffgen, Claus Otto
AU - Signer, Roman
AU - Wentworth, Richard
AU - Fischli, Peter
AU - Weiss, David
AU - Obrist, Hans Ulrich
AU - Obrist, Hans Ulrich
TI - World Soup Küchenausstellung 1991
ET - 400 Exemplare
PB - Oktagon
SN - 3927789399
KW - Ausstellungskatalog 07.1991-09.1991 St. Gallen
PY - 1993
N2 - In Mappe, enthält 18 Objekte
N2 - Inhalt der Mappe: Broschüre "Plats du jour" von Christian Boltanski, Broschüren und Karte in Pergamenttüte "L'art de la cuisine von Frédéric Bruly Bouabré, Broschüre "Katalog" von Hans-Peter Feldmann, Karte "Nimphea alba L." von Paul-Armand Gette, Faksmilie-Bild "Messer" von C.O. Paeffgen, Broschüre "Fässer" von Roman Signer, Fotos "Photoabzüge" von Richard Wentworth, Prospekt "Coop" von Peter Fischli und David Weiss, Ausstellungskatalog
N2 - "Katalog versammelt alle Exponate der "Küchenausstellung", die von Juli bis September 1991 an der Schwalbenstraße 10 in St. Gallen (Schweiz) stattgefunden hat" - Vorwort
CY - München
UR - http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2
ER -
Download citation