TY - GEN
AU - Tiebe, Albrecht
AU - Paul Niekammer Stettin
AU - Lithographische Kunstanstalt von August Kürth
AU - Kürth, August
AU - Niekammer, Paul
TI - Was muss jedermann von der Ernährung wissen? mit 8 nach der Natur aufgenommenen Farbendrucktafeln mit 18 Abbildungen der wichtigsten Fleischteile unserer Schlachttiere
ET - 2. Auflage
PB - Verlag von Paul Niekammer
PB - : Lith. Anst. Aug. Kürth
KW - Ernährung
KW - Lebensmittel
KW - Nahrung
KW - Medizin
PY - 1900
PY - , 1900
N2 - Umschlagtitel
N2 - Die Überschrift auf dem gefalteten Blatt mit Illustrationen: "Das Fleisch unserer Schlachttiere ... Beste übersicht und Anleitung zum Erkennen des Fleisches für alle Hausfrauen und Köchinnen. Diese Tafeln sind dem neuen illustrierten Koch- und Kochnotizbuch von Frieda Amerlan entnommen, dem dieselben gratis beigegeben sind."
CY - Stettin
CY - ; Leipzig
UR - https://katalog.slub-dresden.de/en/?cHash=0bb8bd27a7fbde41cd02875a74ca0f3d&tx_find_find%5Baction%5D=citation&tx_find_find%5Bcontroller%5D=Search&tx_find_find%5Bid%5D=0-1741478278&tx_find_find%5Btype%5D=ris
ER -
Download citation