TY - GEN
AU - Rohrbeck, Hanna
AU - Schattenberg, Britta
AU - Stake, Kirsten
AU - Wittland, Sebastian
AU - Hochschule Ostwestfalen-Lippe Institut für Lebensmitteltechnologie
TI - "Healthy Sugar: Neuartige kalorienarme Zucker in Lebensmittel"; Teilprojekt 4: Anwendung der Healthy Sugars in Getränke und Backwaren Abschlussbericht für Zuwendungen auf Ausgabenbasis : Laufzeit des Vorhabens: 01.09.2018 bis 31.08.2021
PB - Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Institut für Lebensmitteltechnologie
KW - Forschungsbericht
KW - Psicose
KW - Cellobiose
PY - [2021?]
N2 - Förderkennzeichen BMEL 281A200616
N2 - Unterschiede zwischen dem gedruckten Dokument und der elektronischen Ressource können nicht ausgeschlossen werden
N2 - Literaturverzeichnis: Seite 20-21
CY - [Lemgo]
UR - http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2
ER -
Download citation