TY - BOOK
AU - Veauthier, Aline
AU - Windhorst, Hans-Wilhelm
AU - Klohn, Werner
TI - Die aktuelle und zukünftige Wettbewerbsfähigkeit der deutschen und niedersächsischen Schweinefleischerzeugung Bestandsgrößenstrukturen, Organisationsformen und Produktionskosten im internationalen Vergleich
ET - 1. Aufl.
PB - Vechtaer Druckerei und Verl.
SN - 9783884412589
KW - Schweinehaltung
KW - Schweinefleisch
KW - Internationaler Wettbewerb
KW - SWOT-Analyse
KW - Niedersachsen
KW - Deutschland
KW - Hochschulschrift
KW - Schweinefleischproduktion
KW - Internationale Wettbewerbsfähigkeit
PY - 2011
BT - Vechtaer Studien zur Geographie ; 1
CY - Vechta
UR - http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2
ER -
Download citation