TY - GEN
AU - DIN-Normenausschuss Eisen-, Blech- und Metallwaren (NAEBM)
AU - Hardware, Tinware and Metal Products Standards Committee
AU - DIN Deutsches Institut für Normung e. V.
AU - DIN German Institute for Standardization
TI - DIN EN ISO 8442-9 Werkstoffe und Gegenstände in Kontakt mit Lebensmitteln - Schneidwaren und Tafelgeräte - Teil 9: Anforderungen an keramische Messer (ISO 8442-9:2018); Deutsche Fassung EN ISO 8442-9:2018
ET - 2018-09-00
PB - Beuth Verlag
KW - Gebrauchsfähigkeit
KW - Gebrauchstauglichkeit
KW - Markierung
KW - Prüfung
KW - Sachmittel
KW - tiefes Geschirr
KW - Begriffe
KW - Bearbeiten
KW - Markieren
KW - Tafelgerät
KW - Leistungsprüfung
KW - Zubereitung
KW - Messer
KW - Nahrungsmittel
KW - Klinge
KW - Lebensmittelverarbeitungsverfahren
KW - Bedarfsgegenstand
KW - Schneidstahl
KW - Widerstandsfähigkeit
KW - Anwendung
KW - Widerstand
KW - Werkstoffprofil
KW - Beständigkeit
KW - Keramikerzeugnis
KW - Schnittkante
KW - Lebensmittelverarbeitung
KW - Material
KW - Aufbereitung
KW - Resistanz
KW - Messerklinge
KW - Besteck
KW - Einsatz
KW - Zerspanwerkzeug
KW - Geschirr
KW - Schneideeinrichtung
KW - Resistenz
KW - Schneidgerät
KW - Schärfe
KW - Bearbeitung
KW - Prüfverfahren
KW - Keramik
KW - Verarbeiten
KW - Essbesteck
KW - Materialanforderung
KW - Schneidarbeit
KW - Kante
KW - Lebensmittel
KW - Schneide
KW - Spezifikation
KW - Prüfen
KW - Ausarbeitung
KW - Verwendung
KW - Definition
KW - Gebrauch
KW - Stoff
KW - Speisezubereitungsgerät
KW - Schneidblatt
KW - Vorbereitung
KW - Kennzeichnung
KW - Kenntlichmachung
KW - Lebensmittelerzeugnis
KW - Anfertigung
KW - Essgeschirr
KW - Schneidwerkzeug
KW - Dateibearbeitung
KW - Anforderung
KW - Werkstoff
KW - Stempelung
KW - Prüfbedingung
KW - Verarbeitung
KW - Preparation
KW - Cutting tools
KW - Blades
KW - Tableware
KW - Ceramics
KW - Marking
KW - Cutting device
KW - Food products
KW - Edge
KW - Sharpness
KW - Specification
KW - Cutlery
KW - Flat ware
KW - Table holloware
KW - Materials
KW - Testing
KW - Resistance
KW - Definitions
KW - Articles
KW - Cutting edge
KW - Hollow-ware
KW - Knives
KW - Use
KW - Fitness for purpose
KW - Food manufacturing processes
KW - Specification (approval)
KW - Materials specification
KW - Foodstuff
KW - Food preparation equipment
KW - Processing
KW - Cutting work
KW - Testing conditions
KW - Rating tests
KW - Essai
KW - Lame de couteau
KW - Résisteur
KW - Inserts
KW - Conditionnement
KW - Outil coupant
KW - Aliments
KW - Matériau
KW - Usage
KW - Traitement
KW - Fabrication
KW - Bord
KW - Dispositif de coupe
KW - Substance
KW - Vaisselle creuse
KW - Application
KW - Outil de coupe
KW - Spécification (approbation)
KW - Marquage
KW - Spécification
KW - Spécification de matière
KW - Machine de préparation des aliments
KW - Résistance
KW - Acreté
KW - Emploi
KW - Lame
KW - Marquer
KW - Rogneuse
KW - Matière
KW - Articles de consommation
KW - Analyse de performance
KW - Etoffe
KW - Conditions d'essai
KW - Préparation
KW - Définition
KW - Elaboration
KW - Matériel de préparation des aliments
KW - Produit alimentaire
KW - Vaisselle
KW - Couvert
KW - Matériaux
KW - Coutellerie de table
KW - Aliment
KW - Résistivité
KW - Transformation alimentaire
KW - Aptitude à l'emploi
KW - Utilisation
KW - Céramique
KW - Procédé de transformation de produits alimentaires
KW - Aliment nourriture
PY - 2018-09-00
N2 - Internationale Übereinstimmung mit: EN ISO 8442-9 (2018-03) - identisch; ISO 8442-9 (2018-02) - identisch
BT - DIN-Regelwerk
BT - Deutsche Normen
CY - Berlin
CY - Wien
CY - Zürich
UR - http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2
ER -
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