TY - GEN
AU - DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
AU - Food and Agricultural Products Standards Committee
AU - DIN Deutsches Institut für Normung e. V.
AU - DIN German Institute for Standardization
TI - DIN 10506 Lebensmittelhygiene - Gemeinschaftsverpflegung
ET - 2023-03-00
PB - Beuth Verlag
KW - Beförderung
KW - Lebensmittelüberwachung
KW - Design
KW - Begriffe
KW - Hygiene
KW - Abfallbeseitigung
KW - Betriebsraum
KW - Entsorgung
KW - Nahrungsmittel
KW - Lebensmittelverarbeitungsverfahren
KW - Großküchengerät
KW - Abfallentsorgung
KW - Lebensmittelversorgung
KW - Lebensmittelhygiene
KW - Abfalllagerung
KW - Schädlingsbekämpfung
KW - Lebensmittelverarbeitung
KW - Raumordnung
KW - Projektierung
KW - Auslegung
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KW - Bestand
KW - Standort
KW - Entwerfen
KW - Kühllager
KW - Lager
KW - Gemeinschaftsverpflegung
KW - Aufbewahrung
KW - Lagerung
KW - Betriebsmittel
KW - Bestückung
KW - Außer-Haus
KW - Konstruktion
KW - Standplatz
KW - Lebensmittel
KW - Einrichtung
KW - Warmhalteeinrichtung
KW - Transport
KW - Aufbau
KW - Verpflegung
KW - Definition
KW - Anlagenteil
KW - Planung
KW - Arbeitseinrichtung
KW - Arbeitsschutz
KW - Betriebsstätte
KW - Speicherung
KW - Ausstattung
KW - Ausführung
KW - Lebensmittelverpackung
KW - Gestaltung
KW - Lebensmittelerzeugnis
KW - Formgebung
KW - Kücheneinrichtung
KW - Anforderung
KW - Konstruieren
KW - Ausrüstung
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KW - Ausrüstungsteil
KW - Food hygiene
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KW - Storage
KW - Food products
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KW - Hygiene
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KW - Transport
KW - Design
KW - Catering
KW - Catering equipment
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KW - Food control
KW - Planning
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KW - Equipment
KW - Stocks
KW - Entreposage
KW - Restauration
KW - Inventaire
KW - Position
KW - Equipement de restauration
KW - Présentation
KW - Palier
KW - Entrepôt
KW - Aliments
KW - Hygiène du travail
KW - Appui
KW - Approvisionnement
KW - Construction
KW - Appareil sanitaire
KW - Matériel d'exploitation
KW - Destruction des déchets
KW - Stockage
KW - Transport
KW - Structure
KW - Composant d'installation
KW - Hygiène des boissons
KW - Direction par objectifs
KW - Elimination
KW - Dessiner
KW - Restauration collective
KW - Spécification (approbation)
KW - Incinération
KW - Hygiène alimentaire
KW - Entreposage au froid
KW - Appareil de cuisine professionnelle
KW - Equipement de cuisine
KW - Site
KW - Carrosserie
KW - Equipement
KW - Archivage
KW - Conservation
KW - Définition
KW - Partie de l'installation
KW - Paquet de produits alimentaires
KW - Sécurité industrielle
KW - Produit alimentaire
KW - Protection contre les organismes
KW - Equipement de grande cuisine
KW - Hygiène clinique
KW - Sécurité du travail
KW - Hygiène
KW - Aliment
KW - Transformation alimentaire
KW - Conception
KW - Accessoire
KW - Enfouissement des déchets
KW - Planification
KW - Procédé de transformation de produits alimentaires
KW - Aliment nourriture
PY - 2023-03-00
BT - DIN-Regelwerk
BT - Deutsche Normen
CY - Berlin
CY - Wien
CY - Zürich
UR - http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2
ER -
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