TY - GEN
AU - ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse
AU - ISO/TC 34 Food products
AU - ISO/TC 34 Produits alimentaires
AU - ISO Internationale Organisation für Normung
AU - ISO International Organization for Standardization
AU - ISO Organisation Internationale de Normalisation
TI - ISO 18593 Microbiology of the food chain - Horizontal methods for surface sampling
ET - 2018-06-00
PB - International Organization for Standardization
KW - Nachweisführung
KW - Nachprüfung
KW - Futtermittel
KW - Lebensmittelprüfung
KW - Prüfung
KW - Prüfverfahren
KW - Analyse
KW - Lebensmittelindustrie
KW - Mikroorganismus
KW - Lebensmittel
KW - mikrobiologische Analyse
KW - Prüfen
KW - Lebensmittelverarbeitungsverfahren
KW - Qualitätsnachweis
KW - Mikrobiologie
KW - Probenahmeverfahren
KW - Oberfläche
KW - Tierfutter
KW - Nachweis
KW - Lebensmitteluntersuchung
KW - Verifizierung
KW - Tupferverfahren
KW - Lebensmittelverarbeitung
KW - Abklatschverfahren
KW - Probenahme
KW - Lebensmittelerzeugnis
KW - Gütenachweis
KW - Microbiological analysis
KW - Squeeze methods
KW - Surfaces
KW - Sampling methods
KW - Analysis
KW - Food manufacturing processes
KW - Food products
KW - Micro-organisms
KW - Food inspection
KW - Food industry
KW - Testing
KW - Verification
KW - Animal feed
KW - Food testing
KW - Microbiology
KW - Swab methods
KW - Authentification
KW - Vérification
KW - Essai
KW - Surface
KW - Aliments
KW - Microbiologie
KW - Aliment pour animaux
KW - Analyse microbiologique
KW - Méthode d'échantillonnage
KW - Fourrage
KW - Justification
KW - Industrie des denrées
KW - Analyse
KW - Produit alimentaire
KW - Aliment
KW - Transformation alimentaire
KW - Nourriture d'animal
KW - Microorganisme
KW - Essai des produits alimentaires
KW - Procédé de transformation de produits alimentaires
PY - 2018-06-00
BT - ISO-Regelwerk
BT - ISO-Normen
CY - Geneve
UR - http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2
ER -
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