Skip to contents

  1. Lister, Ted [Author]; Blumenthal, Heston [Author]

    Kitchen chemistry

    Books
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    London: Royal Society of Chemistry, 2005

  2. Spörlin, Margaretha [Author]

    Oberrheinisches Kochbuch oder Anweisung für junge Hausmütter und Töchter : die in der Kunst zu kochen und einzumachen einige Geschicklichkeit erlangen wollen; Nebst einem Anhang von Speisen für Kranke

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Mülhausen: Rißler, 18XX- ; Karlsruhe: Badische Landesbibliothek

  3. Davidis, Henriette [Author]

    Kochbuch : Anweisung einfache und feine Speisen zuzubereiten, unter besonderer Berücksichtigung der Fortschritte, die in der Chemie gemacht worden sind

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Berlin-Weißensee: E. Bartels, [circa 1910] ; Online-Ausgabe, Dresden: SLUB, 2023

  4. Der Chemiker für's Haus : oder practische Anweisung zur Auffindung der Verfälschungen ... sowie der Vergiftungen in Speisen ...; nebst e. populären Darstellung der Anfangsgründe der analyt. Chemie

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Leipzig, 1833 ; Online-Ausg., Dresden: SLUB, 2010