Skip to contents

  1. Deutschland Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz

    Kreisläufe unerwünschter Stoffe in der Lebensmittelkette : Workshop des Bundesministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz und des Friedrich-Loeffler-Institutes am 27. und 28. Oktober 2011 in Braunschweig

    Books
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Bonn: Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz, 2012

    Published in: Deutschland: Schriftenreihe des Bundesministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz / A ; 524

  2. Sachsen Sächsisches Staatsministerium für Soziales und Gesellschaftlichen Zusammenhalt, Sachsen Sächsisches Staatsministerium für Soziales und Verbraucherschutz

    Amtliche Lebensmittel- und Futtermittelüberwachung

    Journals / Newspapers / Series
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Dresden: Sächsisches Staatsministerium für Soziales und Gesellschaftlichen Zusammenhalt, Referat Öffentlichkeitsarbeit und Social Media, 2011- ; Dresden: Sächsisches Staatsministerium für Soziales und Verbraucherschutz, Referat Presse und Öffentlichkeitsarbeit, 2010-[?] / 2010(2011); 2012(2013) -

    Saxon Bibliography (Sächsische Bibliografie)

  3. Eisenbrand, Gerhard [Editor]; Guth, Sabine [Other] ; Deutsche Forschungsgemeinschaft Senatskommission zur Beurteilung der Gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln, Symposium Risk Assessment of Phytochemicals in Food - Novel Approaches 2009 Kaiserslautern

    Risk assessment of phytochemicals in food : novel approaches ; symposium ; [Symposium "Risk Assessment of Phytochemicals in Food - Novel Approaches" der Senatskommission zur Gesundheitlichen Bewertung von Lebensmitteln (SKLM) der Deutschen Forschungsgemeinschaft (DFG) ... 30. März bis 01. April 2009 in Kaiserslautern]

    Books
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Weinheim: Wiley-VCH, 2010

  4. Cooper, Julia [Editor]; Niggli, Urs [Other]; Leifert, Carlo [Other]

    Handbook of organic food safety and quality - [1. publ.]

    Books
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Cambridge: Woodhead, 2007 ; Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press, 2007

    Published in: Woodhead publishing in food science, technology and nutrition