Skip to contents

  1. Kröber, Helmut [Author] ; Universität Leipzig Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät

    Fette : Lehrbrief

    Books
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Leipzig: Karl-Marx-Universität, Wirtschaftswissenschaftl. Fakultät, 1967/1968

    Published in: Warenkunde Lebensmittel ; 8

  2. Kröber, Helmut [Author] ; Universität Leipzig Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät

    Getreideerzeugnisse : Lehrbrief

    Books
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Leipzig: Karl-Marx-Universität, Wirtschaftswissenschaftl. Fakultät, 1966/1967

    Published in: Warenkunde Lebensmittel ; 4

  3. Kröber, Helmut [Author] ; Universität Leipzig Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät

    Zucker und Kakao : Lehrbrief

    Books
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Leipzig: Karl-Marx-Universität, Wirtschaftswissenschaftl. Fakultät, 1966/1967

    Published in: Warenkunde Lebensmittel ; 5

  4. Kröber, Helmut [Other]; Schulze, Werner [Other]; Grundke, Günter [Other] ; Universität Leipzig Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät

    Warenkunde Lebensmittel

    Books
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Leipzig: Karl-Marx-Universität, Wirtschaftswissenschaftl. Fakultät, 19XX-

    Published in: Lehrmaterial für das Fernstudium

  5. Kröber, Helmut [Other]; Schulze, Werner [Other]; Tietke, Hans-Wolfgang [Other]; Grundke, Günter [Other] ; Universität Leipzig Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät

    Warenkunde Lebensmittel

    Books
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Leipzig: Karl-Marx-Universität, Wirtschaftswissenschaftl. Fakultät, 19XX-

    Published in: Lehrmaterial für das Fernstudium

  6. Kröber, Helmut [Author]

    Über physikalische Veränderungen bei Lebensmitteln durch Frosteinwirkung

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    1964 ; Online-Ausgabe, Leipzig: Universitätsbibliothek Leipzig, 2022

  7. Dobrov, G. M [Contributor]; Duženkov, V. I [Contributor]; Kröber, Günter [Editor]; Lejkin, E. G [Contributor]; Mikulinskij, S. R [Contributor]; Rodnyj, N. I [Contributor]; Steiner, Helmut [Editor]

    Wissenschaft : Studien zu ihrer Geschichte, Theorie und Organisation - [Reprint 2021]

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Berlin; Boston: De Gruyter, [2022] ; [Online-Ausgabe]