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  1. Rocha, Lucian Cima de Melo [Author]; Prado, Renato Mello [Author]; Dias, José Luiz Carvalho de Souza [Author]; Vieira, Douglas Silva Tobias [Author]

    Methods of drying leaf samples of barbados cherry sugar cane and citrus for determination of dry matter and macronutrients contents

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    s.l.: Federal University of Piauí, 2011-12-19

    Published in: https://comunicatascientiae.com.br/comunicata/article/view/44/84

  2. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation, IDF Internationale Milchwirtschafts-Föderation, IDF International Dairy Federation, FIL Fédération Internationale de Laiterie

    ISO 13580*IDF 151 : Yogurt - Determination of total solids content (Reference method) - [2005-05-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2005

    Published in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  3. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN 17704 : Pflanzen-Biostimulanzien - Bestimmung der Trockenmasse; Deutsche und Englische Fassung prEN 17704:2023 - [2023-04-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2023

    Published in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  4. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN CEN/TS 17704 : Pflanzen-Biostimulanzien - Bestimmung der Trockenmasse; Deutsche Fassung CEN/TS 17704:2022 - [2022-06-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2022

    Published in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  5. DIN-Normenausschuss Materialprüfung (NMP), Materials Testing Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN ISO 126 : Naturkautschuk-Latex-Konzentrat - Bestimmung des Massenanteils an Kautschuktrockensubstanz (ISO 126:2005) - [2008-06-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2008

    Published in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  6. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN 10348 : Bestimmung des Trockenmassegehaltes von Milch und Sahne (Rahm); Referenzverfahren - [1988-10-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 1988

    Published in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  7. ISO/TC 61 Kunststoffe, ISO/TC 61 Plastics, ISO/TC 61 Plastiques, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 585 : Plastics; unplasticized cellulose acetate; determination of moisture content - [1990-12-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 1990

    Published in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  8. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN CEN/TS 17731 : Kultursubstrate - Bestimmung spezifischer Parameter; Deutsche Fassung CEN/TS 17731:2022 - [2022-05-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2022

    Published in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  9. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN CEN/TS 17773 : Organische und organisch-mineralische Düngemittel - Bestimmung des Trockensubstanzgehalts; Deutsche Fassung CEN/TS 17773:2022 - [2022-07-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2022

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  10. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN CEN/TS 17772 : Organische und organisch-mineralische Düngemittel - Bestimmung spezifischer Parameter; Deutsche Fassung CEN/TS 17772:2022 - [2022-07-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2022

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  11. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN ISO 22994 : Kaffee-Extrakte - Bestimmung des Trockensubstanzgehalts von Kaffee-Extrakten - Seesandverfahren für flüssige oder pastenförmige Kaffee-Extrakte (ISO 22994:2021) - [2024-05-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2024

    Published in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  12. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 22994 : Coffee extracts - Determination of the dry matter content of coffee extracts - Sea sand method of liquid or pasty coffee extracts - [2021-03-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2021

    Published in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  13. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN CEN/TS 17729 : Bodenverbesserungsmittel - Bestimmung spezifischer Parameter; Deutsche Fassung CEN/TS 17729:2022 - [2022-05-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2022

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  14. DIN-Normenausschuss Materialprüfung (NMP), Materials Testing Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN ISO 18122 : Biogene Festbrennstoffe - Bestimmung des Aschegehaltes (ISO 18122:2022); Deutsche Fassung EN ISO 18122:2022 - [2023-02-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2023

    Published in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  15. DIN-Normenausschuss Kunststoffe (FNK), Plastics Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN ISO 585 : Kunststoffe - Weichmacherfreies Celluloseacetat - Bestimmung des Feuchtegehaltes (ISO 585:1990); Deutsche Fassung EN ISO 585:1999 - [2000-02-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2000

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  16. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation, IDF Internationale Milchwirtschafts-Föderation, IDF International Dairy Federation, FIL Fédération Internationale de Laiterie

    ISO 3728*IDF 70 : Ice-cream and milk ice - Determination of total solids content (Reference method) - [2004-12-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2004

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  17. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN 10463 : Bestimmung der fettfreien Trockenmasse von Butter; Routineverfahren - [1990-11-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 1990

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  18. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN 12145 : Frucht- und Gemüsesäfte - Bestimmung der gesamten Trockensubstanz - Gravimetrisches Verfahren mit Massenverlust beim Trocknen; Deutsche Fassung EN 12145:1996 - [1996-10-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 1996

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