Skip to contents Hasterlik, Alfred [Author] Von Speise und Trank : unsere wichtigsten Nahrungsmittel nach Zusammensetzung, Gewinnung und Mengen Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Stuttgart: Franckh, 1917 Published in: Kosmos <Stuttgart> / Kosmos-Bändchen ; 68] Wäckers, Felix L. [Editor] Plant-provided food for carnivorous insects : a protective mutualism and its applications - [1. paperback ed.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Cambridge [u.a.]: Cambridge University Press, 2013 Ziegelmayer, Wilhelm [Author] Ernährungswegweiser - [1. - 3. Tsd.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Berlin; Bielefeld: Linde, 1948 Gerhardt, Oswald [Author] Naturforschung schafft Nahrung Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Stuttgart: Franckh, 1946 Published in: Kosmos <Stuttgart> / Kosmos-Bändchen ; 171 Glatzel, Hans [Author] Nahrung und Ernährung : Altbekanntes und Neuerforschtes vom Essen - [1. bis 5. Tsd.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Berlin: Springer, 1939 Published in: Verständliche Wissenschaft ; 39 Schafhäutl, Karl Emil von [Author] ; Wachtelborn, Karl [Editor] Die Wassertrinkerin Marie Furtner, die 50 Jahre lang nur von Wasser lebte : ein Ernährungs-Rätsel, seine wissenschaftliche Lösung u. seine Lehren - [2. erw. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hellerau b. Dresden: Verl. f. Volksheilkunde, 1937 Hasterlik, Alfred [Author] Von Reiz- und Rauschmitteln : unsere wichtigsten Genußmittel nach Zusammensetzung, Gewinnung und Mengen Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Stuttgart: Kosmos, Ges. der Naturfreunde, 1918 Published in: Kosmos <Stuttgart> / Kosmos-Bändchen ; 73] Mäkert, Ralf [Author]; Weisbach, Klaus [Author] Der Waldkauz Strix aluco und seine Nahrungstiere in der Burgaue, Stad Leipzig, Westsachsen Articles Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. 2017 Published in: Ornithologische Mitteilungen ; 69(2017), 7/8, Seite 295-299 Saxon Bibliography (Sächsische Bibliografie) Volkmann, Peter-Hansen [Author] Hypoallergene orthomolekulare Therapie : der naturheilkundliche Patienten-Ratgeber - [4. erweiterte und durchgesehene Auflage] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Lübeck: VBN-Verl., Verl. für Bioenergetik und Naturheilkunde, 2006 Braßel, Frank [Other]; Bickel, Ulrike [Translator]; Bickel, Ulrike [Other] ; Foodfirst Information and Action Network Food first : mit Menschenrechten gegen den Hunger Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Bonn: Dietz, 1998 Published in: Dietz-Taschenbuch ; 80 Volkmann, Peter-Hansen [Author] Orthomolekulare Therapie - hypoallergen! - [1. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Lübeck: VBN-Verl., Verl. für Bioenergetik und Naturheilkunde, 1998 Published in: Der Patienten-Ratgeber Zalom, Frank G. [Editor] Food, crop pest and the environment : the need and potential for biologically intensive integrated pest management/ ed. by Frank G. Zalom ... - [3. print.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. St. Paul, Minn.: APS Press, 1995 Carafoli, John F. [Other] Food photography and styling : how to prepare, light, and photograph delectable food and drinks - [2. publ.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. New York, NY: Amphoto, 1993 Heller, Rolf [Author] Biomathematische und experimentelle Beiträge zur Theorie der Nahrungsnutzung durch Räuber Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. 1980 Adler-Nissen, Jens [Editor]; Schambye, Per [Writer of introduction] ; Vereinigung der Europäischen Biochemischen Gesellschaften Biochemical aspects of new protein food : Federation of European Biochemical Societies 11. meeting Copenhagen 1977; symposium A3 - [1. ed.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Oxford: Pergamon Pr., 1978 Published in: Vereinigung der Europäischen Biochemischen Gesellschaften: Meeting / Federation of European Biochemical Societies ; 44 Steinmetz, Ruth [Author] Erhebungen über Verzehrsgewohnheiten und Nährstoffzufuhr älterer Menschen : eine Studie in der Stadt und im Landkreis Gießen Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. 1976 Müller, Ingeborg [Author] Kartoffelnahrung im Vogtland : zum Nahrungswandel in der Zeit des Manufakturkapitalismus Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Plauen: Vogtländ. Kreismuseum, 1976 Published in: Vogtländisches Kreismuseum Plauen: Schriftenreihe / Vogtländisches Kreismuseum Plauen ; 44 Saxon Bibliography (Sächsische Bibliografie) Schulze, Werner [Author] ; Hoffmann, Georg [Other] Nährmittelkunde - [6., überarb. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Leipzig: Fachbuchverl., 1958 Schuppien, Werner [Author] ; Evers, Joseph [Other] Die Evers-Diät : Theorie und Praxis einer diätetischen Therapie der multiplen Sklerose und anderer Erkrankungen des Menschen Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Stuttgart: Hippokrates-Verl., 1955 Schall, Hermann [Author] Kleine Nahrungsmitteltabelle - [6., verb. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Leipzig: J. A. Barth, 1954
Hasterlik, Alfred [Author] Von Speise und Trank : unsere wichtigsten Nahrungsmittel nach Zusammensetzung, Gewinnung und Mengen Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Stuttgart: Franckh, 1917 Published in: Kosmos <Stuttgart> / Kosmos-Bändchen ; 68]
Wäckers, Felix L. [Editor] Plant-provided food for carnivorous insects : a protective mutualism and its applications - [1. paperback ed.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Cambridge [u.a.]: Cambridge University Press, 2013
Ziegelmayer, Wilhelm [Author] Ernährungswegweiser - [1. - 3. Tsd.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Berlin; Bielefeld: Linde, 1948
Gerhardt, Oswald [Author] Naturforschung schafft Nahrung Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Stuttgart: Franckh, 1946 Published in: Kosmos <Stuttgart> / Kosmos-Bändchen ; 171
Glatzel, Hans [Author] Nahrung und Ernährung : Altbekanntes und Neuerforschtes vom Essen - [1. bis 5. Tsd.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Berlin: Springer, 1939 Published in: Verständliche Wissenschaft ; 39
Schafhäutl, Karl Emil von [Author] ; Wachtelborn, Karl [Editor] Die Wassertrinkerin Marie Furtner, die 50 Jahre lang nur von Wasser lebte : ein Ernährungs-Rätsel, seine wissenschaftliche Lösung u. seine Lehren - [2. erw. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hellerau b. Dresden: Verl. f. Volksheilkunde, 1937
Hasterlik, Alfred [Author] Von Reiz- und Rauschmitteln : unsere wichtigsten Genußmittel nach Zusammensetzung, Gewinnung und Mengen Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Stuttgart: Kosmos, Ges. der Naturfreunde, 1918 Published in: Kosmos <Stuttgart> / Kosmos-Bändchen ; 73]
Mäkert, Ralf [Author]; Weisbach, Klaus [Author] Der Waldkauz Strix aluco und seine Nahrungstiere in der Burgaue, Stad Leipzig, Westsachsen Articles Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. 2017 Published in: Ornithologische Mitteilungen ; 69(2017), 7/8, Seite 295-299 Saxon Bibliography (Sächsische Bibliografie)
Volkmann, Peter-Hansen [Author] Hypoallergene orthomolekulare Therapie : der naturheilkundliche Patienten-Ratgeber - [4. erweiterte und durchgesehene Auflage] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Lübeck: VBN-Verl., Verl. für Bioenergetik und Naturheilkunde, 2006
Braßel, Frank [Other]; Bickel, Ulrike [Translator]; Bickel, Ulrike [Other] ; Foodfirst Information and Action Network Food first : mit Menschenrechten gegen den Hunger Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Bonn: Dietz, 1998 Published in: Dietz-Taschenbuch ; 80
Volkmann, Peter-Hansen [Author] Orthomolekulare Therapie - hypoallergen! - [1. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Lübeck: VBN-Verl., Verl. für Bioenergetik und Naturheilkunde, 1998 Published in: Der Patienten-Ratgeber
Zalom, Frank G. [Editor] Food, crop pest and the environment : the need and potential for biologically intensive integrated pest management/ ed. by Frank G. Zalom ... - [3. print.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. St. Paul, Minn.: APS Press, 1995
Carafoli, John F. [Other] Food photography and styling : how to prepare, light, and photograph delectable food and drinks - [2. publ.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. New York, NY: Amphoto, 1993
Heller, Rolf [Author] Biomathematische und experimentelle Beiträge zur Theorie der Nahrungsnutzung durch Räuber Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. 1980
Adler-Nissen, Jens [Editor]; Schambye, Per [Writer of introduction] ; Vereinigung der Europäischen Biochemischen Gesellschaften Biochemical aspects of new protein food : Federation of European Biochemical Societies 11. meeting Copenhagen 1977; symposium A3 - [1. ed.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Oxford: Pergamon Pr., 1978 Published in: Vereinigung der Europäischen Biochemischen Gesellschaften: Meeting / Federation of European Biochemical Societies ; 44
Steinmetz, Ruth [Author] Erhebungen über Verzehrsgewohnheiten und Nährstoffzufuhr älterer Menschen : eine Studie in der Stadt und im Landkreis Gießen Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. 1976
Müller, Ingeborg [Author] Kartoffelnahrung im Vogtland : zum Nahrungswandel in der Zeit des Manufakturkapitalismus Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Plauen: Vogtländ. Kreismuseum, 1976 Published in: Vogtländisches Kreismuseum Plauen: Schriftenreihe / Vogtländisches Kreismuseum Plauen ; 44 Saxon Bibliography (Sächsische Bibliografie)
Schulze, Werner [Author] ; Hoffmann, Georg [Other] Nährmittelkunde - [6., überarb. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Leipzig: Fachbuchverl., 1958
Schuppien, Werner [Author] ; Evers, Joseph [Other] Die Evers-Diät : Theorie und Praxis einer diätetischen Therapie der multiplen Sklerose und anderer Erkrankungen des Menschen Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Stuttgart: Hippokrates-Verl., 1955
Schall, Hermann [Author] Kleine Nahrungsmitteltabelle - [6., verb. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Leipzig: J. A. Barth, 1954
> Media type Skip to next facet Books (3.744) Wert ausschließen Articles (1.415) Wert ausschließen Images (271) Wert ausschließen Journals / Newspapers / Series (180) Wert ausschließen Standards (69) Wert ausschließen Web Sites (15) Wert ausschließen Videos (13) Wert ausschließen Sound Recordings (9) Wert ausschließen Electronic Resources (4) Wert ausschließen Microforms (4) Wert ausschließen Notated Music (4) Wert ausschließen Thesis (3) Wert ausschließen Kits (2) Wert ausschließen Software (2) Wert ausschließen Maps (1) Wert ausschließen Conference Proceedings (1) Wert ausschließen Show more show less
> Availability Skip to next facet Open Shelves (1.043) Wert ausschließen Stack Collection (1.136) Wert ausschließen Ask for availability (272) Wert ausschließen Show more show less
> Location Skip to next facet Central Library (1.659) Wert ausschließen Branch Library of Medicine (459) Wert ausschließen Departmental Library DrePunct (356) Wert ausschließen Branch Library of Educationen (147) Wert ausschließen Branch Library of Forestry (70) Wert ausschließen TU Dresden holdings (54) Wert ausschließen Branch Library of Law (26) Wert ausschließen in transfer (2) Wert ausschließen Show more show less
> Rights information Skip to next facet Public Domain Mark - No Copyright (194) Wert ausschließen In Copyright (104) Wert ausschließen Attribution (CC BY) (27) Wert ausschließen Attribution - Non Commercial - No Derivs (CC BY-NC-ND) (20) Wert ausschließen Attribution - No Derivs (CC BY-ND) (14) Wert ausschließen Attribution - Non Commercial (CC BY-NC) (7) Wert ausschließen Attribution - Share Alike (CC BY-SA) (5) Wert ausschließen Out-of-Print Works (SLUB) (3) Wert ausschließen Attribution - Non Commercial - Share Alike (CC BY-NC-SA) (2) Wert ausschließen Free Access - Rights Reserved (SUB HH) (2) Wert ausschließen Free Access - Rights Reserved (UBL) (2) Wert ausschließen No Copyright - Non-Commercial Use Only (1) Wert ausschließen Show more show less
> Access State Skip to next facet Open Access (1.640) Wert ausschließen Restricted Access (110) Wert ausschließen Without Specification (1.343) Wert ausschließen Show more show less
> Language Skip to next facet German (3.786) Wert ausschließen English (1.499) Wert ausschließen No linguistic content (263) Wert ausschließen Not determined (184) Wert ausschließen French (116) Wert ausschließen Italian (37) Wert ausschließen Spanish (19) Wert ausschließen Latin (12) Wert ausschließen Uighur (11) Wert ausschließen Dutch (5) Wert ausschließen Czech (4) Wert ausschließen Russian (4) Wert ausschließen Ancient Greek (3) Wert ausschließen Arabic (2) Wert ausschließen Chinese (2) Wert ausschließen Greek (2) Wert ausschließen Polish (2) Wert ausschließen Portuguese (2) Wert ausschließen Bengali (1) Wert ausschließen Catalan (1) Wert ausschließen Danish (1) Wert ausschließen Faroese (1) Wert ausschließen Romanian (1) Wert ausschließen Ukrainian (1) Wert ausschließen Show more show less
> Subject Skip to next facet Agriculture and forestry, horticulture, fisheries, housekeeping (1.451) Wert ausschließen Medicine (1.283) Wert ausschließen Chemistry and pharmacology (1.187) Wert ausschließen Biology (762) Wert ausschließen Technology (654) Wert ausschließen Economics (401) Wert ausschließen History (346) Wert ausschließen Art and art history (338) Wert ausschließen Sociology (316) Wert ausschließen General (272) Wert ausschließen Geography (272) Wert ausschließen Ethnology and ethnography (269) Wert ausschließen Jurisprudence (123) Wert ausschließen Political science (88) Wert ausschließen Pedagogy (87) Wert ausschließen General and comparative linguistics and literary studies, indo-european, non-european languages and literatures (67) Wert ausschließen Theology and religious studies (62) Wert ausschließen Psychology (60) Wert ausschließen Sports science (60) Wert ausschließen Classical archaeology (50) Wert ausschließen Geology and paleontology (28) Wert ausschließen Philosophy (27) Wert ausschließen American studies (21) Wert ausschließen Germanic and Scandinavian studies (17) Wert ausschließen General sciences (15) Wert ausschließen Physics (15) Wert ausschließen Romance studies (13) Wert ausschließen Musicology (10) Wert ausschließen Classical philology (7) Wert ausschließen Military science (6) Wert ausschließen Computer science (3) Wert ausschließen Mathmatics (1) Wert ausschließen Modern Greek philology (1) Wert ausschließen Neo-Latin philology (1) Wert ausschließen Slavic studies (1) Wert ausschließen Show more show less
> Creator Skip to next facet GERMIN (107) Wert ausschließen Müller, Max (85) Wert ausschließen Sonntag, G. (83) Wert ausschließen Rössing, Renate (80) Wert ausschließen Rössing, Roger (80) Wert ausschließen Frankfurt am Main (44) Wert ausschließen DIN Deutsches Institut für Normung e. V. (38) Wert ausschließen DIN German Institute for Standardization (38) Wert ausschließen DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL) (35) Wert ausschließen Food and Agricultural Products Standards Committee (35) Wert ausschließen ISO International Organization for Standardization (30) Wert ausschließen ISO Internationale Organisation für Normung (30) Wert ausschließen ISO Organisation Internationale de Normalisation (30) Wert ausschließen ISO/TC 34 Food products (30) Wert ausschließen ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse (30) Wert ausschließen ISO/TC 34 Produits alimentaires (30) Wert ausschließen König, Joseph (29) Wert ausschließen Neufeld, C. A. (23) Wert ausschließen Bourne, Geoffrey H. (22) Wert ausschließen Hebebrand, A. (22) Wert ausschließen Deutsche Gesellschaft für Ernährung (20) Wert ausschließen Oelker, A. (17) Wert ausschließen Demographic and Health Surveys Program (15) Wert ausschließen Hofmann, G. (15) Wert ausschließen Leib, Johann Georg (15) Wert ausschließen Baden-Württemberg Ministerium für Ernährung und Ländlichen Raum (14) Wert ausschließen Grimm, Hans-Ulrich (14) Wert ausschließen Deutsche Forschungsgemeinschaft (13) Wert ausschließen Großfeld, J. (13) Wert ausschließen Heller, Axel (13) Wert ausschließen Leitzmann, Claus (13) Wert ausschließen Spieckermann, A. (13) Wert ausschließen Uni-Taschenbücher GmbH (13) Wert ausschließen Deutschland Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (12) Wert ausschließen FAO (12) Wert ausschließen Grimme, C. (12) Wert ausschließen Hanisch, Günther (12) Wert ausschließen Lang, Konrad (12) Wert ausschließen Müller, Sven-David (12) Wert ausschließen Roth, W. (12) Wert ausschließen Steinhofer, Friedrich Christoph (12) Wert ausschließen Sutthoff, W. (12) Wert ausschließen Technische Universität Dresden (12) Wert ausschließen Täufel, K. (12) Wert ausschließen Friedrich Lanckischens Erben 1670-1764 (11) Wert ausschließen Friedrich-Schiller-Universität Jena (11) Wert ausschließen Souci, Siegfried Walter (11) Wert ausschließen Baden-Württemberg Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz (10) Wert ausschließen Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (10) Wert ausschließen Neumann, P. (10) Wert ausschließen Neumann, P. W. (10) Wert ausschließen Strohecker, R. (10) Wert ausschließen Universität Ulm (10) Wert ausschließen Biesalski, Hans-Konrad (9) Wert ausschließen ICF International Inc (9) Wert ausschließen Kraut, Heinrich (9) Wert ausschließen Mauke, Johann Gottlieb (9) Wert ausschließen Miller, Johann Peter (9) Wert ausschließen Riemer, Boris (9) Wert ausschließen Will, H. (9) Wert ausschließen Berg, Ragnar (8) Wert ausschließen Beythien, Adolf (8) Wert ausschließen Bundschuh, Johann Kaspar (8) Wert ausschließen Eberhard Karls Universität Tübingen (8) Wert ausschließen Eckarth, Friedrich (8) Wert ausschließen Eisenbrand, Gerhard (8) Wert ausschließen Europol (8) Wert ausschließen Heiss, Rudolf (8) Wert ausschließen Juckenack, A. (8) Wert ausschließen Lück, Erich (8) Wert ausschließen Rudloff, Bettina (8) Wert ausschließen Scheunert, A. (8) Wert ausschließen Stiftung Deutsches Hygiene-Museum (8) Wert ausschließen Zentralinstitut für Ernährung in Potsdam-Rehbrücke der Akademie der Wissenschaften der DDR (8) Wert ausschließen Abderhalden, Emil (7) Wert ausschließen Behr's GmbH (7) Wert ausschließen Dinslage, E. (7) Wert ausschließen Eck, J. J. (7) Wert ausschließen Elmadfa, Ibrahim (7) Wert ausschließen Friedrich August I. Sachsen, König (7) Wert ausschließen Holtmeier, Hans-Jürgen (7) Wert ausschließen Hühn, Fr (7) Wert ausschließen Merian, Maria Sibylla (7) Wert ausschließen Rabe, Carl Ludwig Friedrich (7) Wert ausschließen Rammul, A. (7) Wert ausschließen Reich, Eduard (7) Wert ausschließen Röder, Philipp Ludwig Hermann (7) Wert ausschließen Schneider, Ernst (7) Wert ausschließen Schottenloher, Rudolf (7) Wert ausschließen Somogyi, Johann C. (7) Wert ausschließen Thieme, Karl Traugott (7) Wert ausschließen Zentralinstitut für Ernährung (7) Wert ausschließen Adam, Olaf (6) Wert ausschließen Arens-Azevêdo, Ulrike (6) Wert ausschließen Bryant, Charles (6) Wert ausschließen Bömer, A. (6) Wert ausschließen Böwering, Gerhard (6) Wert ausschließen Daniel, Hannelore (6) Wert ausschließen Dienstbühl, Isabel (6) Wert ausschließen Dr. Rainer Wild-Stiftung (6) Wert ausschließen Show more show less
> Instrumentation Skip to next facet Gemischter Chor (4stg) (a cappella) Lied (1) Wert ausschließen Männerchor (4stg) (a cappella) Lied (1) Wert ausschließen Show more show less
> Collection Skip to next facet Verbunddaten SWB (4.234) Wert ausschließen Lizenzfreie Online-Ressourcen (1.360) Wert ausschließen Springer Science and Business Media LLC (CrossRef) (505) Wert ausschließen Wiley (CrossRef) (300) Wert ausschließen Sächsische Bibliografie (297) Wert ausschließen SLUB/Deutsche Fotothek Fotos (263) Wert ausschließen SLUB/Deutsche Fotothek Arthistoricum (262) Wert ausschließen Food Studies (147) Wert ausschließen Fachkatalog Technikgeschichte (104) Wert ausschließen BASE - Bielefeld Academic Search Engine (88) Wert ausschließen Diss online (79) Wert ausschließen Weimar Bauhaus University: Digital Collectoins (48) Wert ausschließen SSOAR Social Science Open Access Repository (43) Wert ausschließen Nautos (DIN-Normen) (38) Wert ausschließen Nautos (ISO-Normen) (30) Wert ausschließen JSTOR Life Sciences Archive (28) Wert ausschließen Qucosa (19) Wert ausschließen Share it - Open Access und Forschungsdaten-Repositorium der Hochschulbibliotheken in Sachsen-Anhalt (19) Wert ausschließen Georg Thieme Verlag KG (CrossRef) (13) Wert ausschließen OceanRep (GEOMAR Helmholtz Centre für Ocean Research Kiel) (11) Wert ausschließen JSTOR (CrossRef) (10) Wert ausschließen Making of the Modern World economics, politics and industry (10) Wert ausschließen JSTOR Arts & Sciences II Archive (8) Wert ausschließen SAVE - Sicherung des audiovisuellen Erbes in Sachsen (8) Wert ausschließen EconStor (German National Library of Economics, ZBW) (6) Wert ausschließen Test accounts (CrossRef) (6) Wert ausschließen Cambridge University Press (CUP) (CrossRef) (5) Wert ausschließen Oxford University Press (OUP) (CrossRef) (5) Wert ausschließen Walter de Gruyter GmbH (CrossRef) (5) Wert ausschließen EMH Swiss Medical Publishers, Ltd. (CrossRef) (4) Wert ausschließen Brill Deutschland GmbH (CrossRef) (3) Wert ausschließen CAIRN (CrossRef) (3) Wert ausschließen Elsevier BV (CrossRef) (3) Wert ausschließen OpenEdition (CrossRef) (3) Wert ausschließen Persée (3) Wert ausschließen University of Chicago Press (CrossRef) (3) Wert ausschließen VDI Verlag GmbH (CrossRef) (3) Wert ausschließen American Association for the Advancement of Science (AAAS) (CrossRef) (2) Wert ausschließen Berlin-Brandenburgischen Akademie der Wissenschaften (BBAW): Publications (2) Wert ausschließen Boehlau Verlag Ges.m.b.H. & Co. KG (CrossRef) (2) Wert ausschließen Hogrefe Publishing Group (CrossRef) (2) Wert ausschließen Informa UK Limited (CrossRef) (2) Wert ausschließen Institutional Repository of Leibniz Universität Hannover (2) Wert ausschließen JSTOR Arts & Sciences I Archive (2) Wert ausschließen JSTOR Health & General Sciences (2) Wert ausschließen Mattersburger Kreis (CrossRef) (2) Wert ausschließen Nomos Verlag (CrossRef) (2) Wert ausschließen Verlag C.H.Beck oHG (CrossRef) (2) Wert ausschließen American Public Health Association (CrossRef) (1) Wert ausschließen Arachnologische Gesellschaft e.v. (CrossRef) (1) Wert ausschließen Brepols Publishers NV (CrossRef) (1) Wert ausschließen Brill (CrossRef) (1) Wert ausschließen DOAJ Directory of Open Access Journals (1) Wert ausschließen Duke University Press (CrossRef) (1) Wert ausschließen EBSCOhost eBook Collection (1) Wert ausschließen Erich Schmidt Verlag GmbH & Co. KG (CrossRef) (1) Wert ausschließen Institute of Experimental Botany (CrossRef) (1) Wert ausschließen JSTOR Mathematics & Statistics (1) Wert ausschließen Mohr Siebeck (CrossRef) (1) Wert ausschließen Mystik & Aszese des 16.-19. Jahrhunderts (1) Wert ausschließen Nautos (VDI-Normen) (1) Wert ausschließen Oekom Publishers GmbH (CrossRef) (1) Wert ausschließen Ovid Technologies (Wolters Kluwer Health) (CrossRef) (1) Wert ausschließen Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH (CrossRef) (1) Wert ausschließen Peter Lang, International Academic Publishers (CrossRef) (1) Wert ausschließen Pharmaceutical Society of Japan (CrossRef) (1) Wert ausschließen Répertoire International des Sources Musicales (1) Wert ausschließen S. Karger AG (CrossRef) (1) Wert ausschließen Sachsische Landesbibliothek, Staats- und Universitatsbibliothek Dresden (CrossRef) (1) Wert ausschließen Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH (CrossRef) (1) Wert ausschließen Springer ebook collection / Chemistry and Materials Science 2005-2008 (1) Wert ausschließen Transcript Verlag (CrossRef) (1) Wert ausschließen Vandenhoeck & Ruprecht GmbH & Co, KG (CrossRef) (1) Wert ausschließen Vittorio Klostermann GMBH (CrossRef) (1) Wert ausschließen Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft mbH (CrossRef) (1) Wert ausschließen Show more show less