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  1. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 23349 : Animal and vegetable fats and oils - Determination of sterols and stanols in foods and dietary supplements containing added phytosterols - [2020-01-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2020

    Published in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  2. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN ISO 15774 : Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Bestimmung von Cadmium mit Direkt-Graphitofen-Atomabsorptionsspektrometrie (ISO 15774:2017); Deutsche Fassung EN ISO 15774:2017 - [2017-05-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2017

    Published in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  3. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN ISO 6320 : Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Bestimmung des Brechungsindex (ISO 6320:2017); Deutsche Fassung EN ISO 6320:2017 - [2017-07-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2017

    Published in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  4. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 15774 : Animal and vegetable fats and oils - Determination of cadmium content by direct graphite furnace atomic absorption spectrometry - [2017-02-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2017

    Published in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  5. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 6320 : Animal and vegetable fats and oils - Determination of refractive index - [2017-02-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2017

    Published in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  6. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN ISO 662 : Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Bestimmung des Feuchtegehaltes und des Gehaltes an flüchtigen Bestandteilen (ISO 662:2016); Deutsche Fassung EN ISO 662:2016 - [2016-08-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2016

    Published in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  7. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 662 : Animal and vegetable fats and oils - Determination of moisture and volatile matter content - [2016-04-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2016

    Published in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  8. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN ISO 9832 : Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Bestimmung des Gehaltes an technischem Resthexan (ISO 9832:2002); Deutsche Fassung EN ISO 9832:2003 - [2003-12-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2003

    Published in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  9. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN ISO 6800 : Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Bestimmung der Zusammensetzung von Fettsäuren in der 2-Stellung von Triglyceridmolekülen (ISO 6800:1997); Deutsche Fassung EN ISO 6800:1997 - [1998-03-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 1998

    Published in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  10. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN ISO 3657 : Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Bestimmung der Verseifungszahl (ISO 3657:2023); Deutsche Fassung EN ISO 3657:2023 - [2023-11-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2023

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  11. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 3657 : Animal and vegetable fats and oils - Determination of saponification value - [2023-07-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2023

    Published in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  12. DIN-Normenausschuss Materialprüfung (NMP), Materials Testing Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN 14111 : Erzeugnisse aus pflanzlichen und tierischen Fetten und Ölen - Fettsäure-Methylester (FAME) - Bestimmung der Iodzahl; Deutsche Fassung EN 14111:2022 - [2022-08-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2022

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  13. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN ISO 18363-3 : Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Bestimmung von fettsäuregebundenem Chlorpropandiol (MCPD) und Glycidol mittels GC/MS - Teil 3: Verfahren mittels Säureumesterung und Messung für 2-MCPD, 3-MCPD und Glycidol (ISO 18363-3:2017); Deutsche Fassung EN ISO 18363-3:2021 - [2022-04-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2022

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  14. DIN-Normenausschuss Materialprüfung (NMP), Materials Testing Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN 14104 : Erzeugnisse aus pflanzlichen und tierischen Fetten und Ölen - Fettsäure-Methylester (FAME) - Bestimmung der Säurezahl; Deutsche Fassung EN 14104:2021 - [2021-04-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2021

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  15. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN ISO 6321 : Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Bestimmung des Schmelzpunktes in offenen Kapillarröhrchen - Steigschmelzpunkt (ISO 6321:2021); Deutsche Fassung EN ISO 6321:2021 - [2021-09-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2021

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  16. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 6321 : Animal and vegetable fats and oils - Determination of melting point in open capillary tubes - Slip point - [2021-06-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2021

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  17. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN ISO 6883 : Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Bestimmung der konventionellen volumenbezogenen Masse (Litergewicht in Luft) (ISO 6883:2017); Deutsche Fassung EN ISO 6883:2017 - [2017-05-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2017

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  18. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 18363-3 : Animal and vegetable fats and oils - Determination of fatty-acid-bound chloropropanediols (MCPDs) and glycidol by GC/MS - Part 3: Method using acid transesterification and measurement for 2-MCPD, 3-MCPD and glycidol - [2017-12-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2017

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  19. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 6883 : Animal and vegetable fats and oils - Determination of conventional mass per volume (litre weight in air) - [2017-02-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2017

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  20. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN ISO 15753 : Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Bestimmung von polycyclischen aromatischen Kohlenwasserstoffen (ISO 15753:2016); Deutsche Fassung EN ISO 15753:2016 - [2016-11-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2016

    Published in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen