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  1. Zeberle, Christian [Author]; Schreiber, Regina [Author] ; Hochschule Kempten Forschungszentrum Allgäu

    Weiterentwicklung eines Dosiersystems - Herstellung eines virtuellen und zweier physischer Prototypen des Systems "Food-Fill" für die bedarfsgerechte Abfüllung von kühlpflichtigen viskosen Medien am Beispiel Frischkäse/Quark : Schlussbericht zum Antrag der Hochschule Kempten im Rahmen des WIPANO-Förderprogramms

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    [Kempten]: Hochschule Kempten, [2022?]

  2. Zhu, Quan [Author]; Krikke, Harold [Author]; Caniëls, Marjolein [Author]

    The effects of different supply chain integration strategies on disruption recovery : a system dynamics study on the cheese industry

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    2021

    Published in: Logistics ; 5(2021), 2 vom: Juni, Artikel-ID 19, Seite 1-18

  3. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN ISO 24223 : Käse - Leitfaden zur Probenvorbereitung für die physikalische und chemische Prüfung (ISO 24223:2021); Deutsche Fassung EN ISO 24223:2021 - [2022-03-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2022

    Published in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  4. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, IDF Internationale Milchwirtschafts-Föderation, IDF International Dairy Federation, FIL Fédération Internationale de Laiterie, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 24223*IDF 253 : Cheese - Guidance on sample preparation for physical and chemical testing - [2021-11-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2021

    Published in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  5. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN 10342 : Milch und Milcherzeugnisse - Bestimmung des Fettgehaltes von Milch und Milcherzeugnissen nach dem gravimetrischen Weibull-Berntrop-Verfahren - [2021-11-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2021

    Published in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  6. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation, IDF Internationale Milchwirtschafts-Föderation, IDF International Dairy Federation, FIL Fédération Internationale de Laiterie

    ISO 13559*IDF 153 : Butter, fermented milks and fresh cheese - Enumeration of contaminating microorganisms - Colony-count technique at 30 °C - [2002-11-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2002

    Published in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  7. Saier, Regine [Author]; Kömpf, Daniela [Author]; Hinrichs, Jörg [Author]

    Herstellung von Frischkäse aus mit FSME-Viren belasteter Rohmilch : Effekt des gesäuerten Produkts auf die Viruskonzentration

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    04. März 2016

    Published in: Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie (16. : 2016 : Stuttgart-Hohenheim): 16. Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie ; (2016), Seite 67