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  1. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN 1185 : Stärken und Stärkederivate - Bestimmung des Schwefeldioxidgehaltes - Acidimetrisches Verfahren (ISO 5379:1983 modifiziert); Deutsche Fassung EN 1185:1994 - [1995-01-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 1995

    Published in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  2. ISO/TC 93 Stärke (einschließlich Derivate und Nebenprodukte), ISO/TC 93 Starch (including derivatives and by-products), ISO/TC 93 Amidon (amidons, fécules), dérivés et sous-produits, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 1743 : Glucose syrup; Determination of dry matter content; Refractive index method - [1982-05-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 1982

    Published in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  3. ISO/TC 93 Stärke (einschließlich Derivate und Nebenprodukte), ISO/TC 93 Starch (including derivatives and by-products), ISO/TC 93 Amidon (amidons, fécules), dérivés et sous-produits, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 5379 : Starches and derived products - Determination of sulfur dioxide content - Acidimetric method and nephelometric method - [2013-09-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2013

    Published in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  4. ISO/TC 93 Stärke (einschließlich Derivate und Nebenprodukte), ISO/TC 93 Starch (including derivatives and by-products), ISO/TC 93 Amidon (amidons, fécules), dérivés et sous-produits, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 11212-4 Technical Corrigendum 1 : Starch and derived products - Heavy metals content - Part 4: Determination of cadmium content by atomic absorption spectrometry with electrothermal atomization; Technical Corrigendum 1 - [1997-09-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 1997

    Published in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  5. ISO/TC 93 Stärke (einschließlich Derivate und Nebenprodukte), ISO/TC 93 Starch (including derivatives and by-products), ISO/TC 93 Amidon (amidons, fécules), dérivés et sous-produits, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 1742 : Glucose syrups; Determination of dry matter; Vacuum oven method - [1980-08-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 1980

    Published in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  6. ISO/TC 93 Stärke (einschließlich Derivate und Nebenprodukte), ISO/TC 93 Starch (including derivatives and by-products), ISO/TC 93 Amidon (amidons, fécules), dérivés et sous-produits, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 8355 : Starch acetates - Specifications and test methods - [2023-06-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2023

    Published in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  7. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN ISO 11212-1 : Stärke und Stärkederivate - Schwermetallgehalt - Teil 1: Bestimmung des Arsengehaltes durch Atomabsorptionsspektrometrie (ISO 11212-1:1997); Deutsche Fassung EN ISO 11212-1:1997 - [1997-06-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 1997

    Published in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  8. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN ISO 11212-2 : Stärke und Stärkederivate - Schwermetallgehalt - Teil 2: Bestimmung des Quecksilbergehaltes durch Atomabsorptionsspektrometrie (ISO 11212-2:1997); Deutsche Fassung EN ISO 11212-2:1997 - [1997-06-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 1997

    Published in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  9. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN ISO 11212-3 : Stärke und Stärkederivate - Schwermetallgehalt - Teil 3: Bestimmung des Bleigehaltes durch Atomabsorptionsspektrometrie mit elektrothermischer Atomisierung (ISO 11212-3:1997); Deutsche Fassung EN ISO 11212-3:1997 - [1997-06-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 1997

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  10. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN ISO 11212-4 : Stärke und Stärkederivate - Schwermetallgehalt - Teil 4: Bestimmung des Cadmiumgehaltes durch Atomabsorptionsspektrometrie mit elektrothermischer Atomisierung (ISO 11212-4:1997); Deutsche Fassung EN ISO 11212-4:1997 - [1997-06-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 1997

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  11. ISO/TC 93 Stärke (einschließlich Derivate und Nebenprodukte), ISO/TC 93 Starch (including derivatives and by-products), ISO/TC 93 Amidon (amidons, fécules), dérivés et sous-produits, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 11212-1 : Starch and derived products - Heavy metals content - Part 1: Determination of arsenic content by atomic absorption spectrometry - [1997-03-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 1997

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  12. ISO/TC 93 Stärke (einschließlich Derivate und Nebenprodukte), ISO/TC 93 Starch (including derivatives and by-products), ISO/TC 93 Amidon (amidons, fécules), dérivés et sous-produits, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 11212-2 : Starch and derived products - Heavy metals content - Part 2: Determination of mercury content by atomic absorption spectrometry - [1997-03-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 1997

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  13. ISO/TC 93 Stärke (einschließlich Derivate und Nebenprodukte), ISO/TC 93 Starch (including derivatives and by-products), ISO/TC 93 Amidon (amidons, fécules), dérivés et sous-produits, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 11212-3 : Starch and derived products - Heavy metals content - Part 3: Determination of lead content by atomic absorption spectrometry with electrothermal atomization - [1997-03-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 1997

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  14. ISO/TC 93 Stärke (einschließlich Derivate und Nebenprodukte), ISO/TC 93 Starch (including derivatives and by-products), ISO/TC 93 Amidon (amidons, fécules), dérivés et sous-produits, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 11212-4 : Starch and derived products - Heavy metals content - Part 4: Determination of cadmium content by atomic absorption spectrometry with electrothermal atomization - [1997-03-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 1997

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  15. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN ISO 11213 : Modifizierte Stärke - Bestimmung des Acetylgehaltes - Enzymatisches Verfahren (ISO 11213:1995); Deutsche Fassung EN ISO 11213:1995 - [1995-04-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 1995

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  16. ISO/TC 93 Stärke (einschließlich Derivate und Nebenprodukte), ISO/TC 93 Starch (including derivatives and by-products), ISO/TC 93 Amidon (amidons, fécules), dérivés et sous-produits, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 11213 : Modified starch - Determination of acetyl content - Enzymatic method - [1995-02-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 1995

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  17. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN ISO 1741 : Dextrose - Bestimmung des Masseverlustes durch Trocknen - Vakuumschrank-Verfahren (ISO 1741:1980); Deutsche Fassung EN ISO 1741:1994 - [1994-10-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 1994

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  18. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN ISO 5377 : Stärkehydrolyseprodukte - Bestimmung des Reduktionsvermögens und des Dextroseäquivalents - Verfahren mit konstantem Titer nach Lane und Eynon (ISO 5377:1981); Deutsche Fassung EN ISO 5377:1994 - [1994-10-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 1994

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  19. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN ISO 5381 : Stärkehydrolyseprodukte - Bestimmung des Wassergehalts - Modifiziertes Karl-Fischer-Verfahren (ISO 5381:1983); Deutsche Fassung EN ISO 5381:1994 - [1994-10-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 1994

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  20. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN ISO 3946 : Stärke und Stärkederivate; Bestimmung des Gesamtphosphorgehaltes; Spektralphotometrisches Verfahren; Identisch mit ISO 3946, Ausgabe 1982 - [1986-12-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 1986

    Published in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen