Skip to contents Leuenberger, H; Künzi, N Schlachtkörper- und fleischqualität bei verschiedenen kombinationen von fleisch- und zweinutzungsrassen Articles View online Schließen > Access Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Springer Science and Business Media LLC, 1980 Published in: Genetics Selection Evolution Smorodinzew, J. A. Beurteilung der Fleischqualität durch künstliche Verdauung mit Pepsin Articles View online Schließen > Access Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Springer Science and Business Media LLC, 1934 Published in: Zeitschrift für Untersuchung der Lebensmittel Micklich, D.; Matthes, H.-D.; Hartung, M.; Möhring, H. Mast-, Schlachtleistung und Fleischqualität verschiedener Schweinerassen bei Stall- und Freilandhaltung (Kurzmitteilung) Articles View online Schließen > Access Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Copernicus GmbH, 2002 Published in: Archives Animal Breeding Krieter, J.; Tholen, E. Berücksichtigung der Fleischqualität bei der Selektion innerhalb Linien beim Schwein – eine Studie Articles View online Schließen > Access Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Copernicus GmbH, 2001 Published in: Archives Animal Breeding Baulain, U.; Henning, M. Untersuchungen zur Schlachtkörper- und Fleischqualität mit Hilfe von MR-Tomographie und MR-Spektroskopie Articles View online Schließen > Access Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Copernicus GmbH, 2001 Published in: Archives Animal Breeding Grau, R. Der Einfluß der Fleischqualität auf die Bestimmung des Fremdwassers in Brühwürsten Articles View online Schließen > Access Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Springer Science and Business Media LLC, 1942 Published in: Zeitschrift für Untersuchung der Lebensmittel Fiedler, I.; Kuhn, G.; Härtung, M.; Küchenmeister, U.; Nürnberg, K.; Rehfeldt, C.; Huber, K.; Klosowska, D. Auswirkungen des Malignen Hyperthermie-Syndroms (MHS) auf Fleischqualität, Muskelfasereigenschaften und Stoffwechselkriterien des <i>M. longissimus</i> von Pietrain- Schweinen Articles View online Schließen > Access Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Copernicus GmbH, 2001 Published in: Archives Animal Breeding Biedermann, G.; Jatsch, C.; Peschke, W.; Lindner, J.-P.; Wittmann, W. Mast- und Schlachtleistung sowie Fleisch- und Fettqualität von Piarain-Schweinen unterschiedlichen MHS-Genoryps und Geschlechts – 1. Mitteilung: Mast- und Schlachtleistung sowie Fleischqualität Articles View online Schließen > Access Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Copernicus GmbH, 2000 Published in: Archives Animal Breeding Peters, H. Chemisch‐physikalische Merkmale der Fleischqualität (Kulmbacher Reihe, Band 6). Herausgegeben vom Institut für Chemie und Physik, Bundesanstalt für Fleischforschung, Kulmbach 1986. 214 Seiten, zahlr. Abb. und Tab. (zu beziehen durch Fördergesellschaft der Bundesanstalt für Fleischforschung, D‐8650 Kulmbach) Articles View online Schließen > Access Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Wiley, 1988 Published in: Food / Nahrung
Leuenberger, H; Künzi, N Schlachtkörper- und fleischqualität bei verschiedenen kombinationen von fleisch- und zweinutzungsrassen Articles View online Schließen > Access Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Springer Science and Business Media LLC, 1980 Published in: Genetics Selection Evolution
Smorodinzew, J. A. Beurteilung der Fleischqualität durch künstliche Verdauung mit Pepsin Articles View online Schließen > Access Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Springer Science and Business Media LLC, 1934 Published in: Zeitschrift für Untersuchung der Lebensmittel
Micklich, D.; Matthes, H.-D.; Hartung, M.; Möhring, H. Mast-, Schlachtleistung und Fleischqualität verschiedener Schweinerassen bei Stall- und Freilandhaltung (Kurzmitteilung) Articles View online Schließen > Access Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Copernicus GmbH, 2002 Published in: Archives Animal Breeding
Krieter, J.; Tholen, E. Berücksichtigung der Fleischqualität bei der Selektion innerhalb Linien beim Schwein – eine Studie Articles View online Schließen > Access Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Copernicus GmbH, 2001 Published in: Archives Animal Breeding
Baulain, U.; Henning, M. Untersuchungen zur Schlachtkörper- und Fleischqualität mit Hilfe von MR-Tomographie und MR-Spektroskopie Articles View online Schließen > Access Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Copernicus GmbH, 2001 Published in: Archives Animal Breeding
Grau, R. Der Einfluß der Fleischqualität auf die Bestimmung des Fremdwassers in Brühwürsten Articles View online Schließen > Access Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Springer Science and Business Media LLC, 1942 Published in: Zeitschrift für Untersuchung der Lebensmittel
Fiedler, I.; Kuhn, G.; Härtung, M.; Küchenmeister, U.; Nürnberg, K.; Rehfeldt, C.; Huber, K.; Klosowska, D. Auswirkungen des Malignen Hyperthermie-Syndroms (MHS) auf Fleischqualität, Muskelfasereigenschaften und Stoffwechselkriterien des <i>M. longissimus</i> von Pietrain- Schweinen Articles View online Schließen > Access Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Copernicus GmbH, 2001 Published in: Archives Animal Breeding
Biedermann, G.; Jatsch, C.; Peschke, W.; Lindner, J.-P.; Wittmann, W. Mast- und Schlachtleistung sowie Fleisch- und Fettqualität von Piarain-Schweinen unterschiedlichen MHS-Genoryps und Geschlechts – 1. Mitteilung: Mast- und Schlachtleistung sowie Fleischqualität Articles View online Schließen > Access Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Copernicus GmbH, 2000 Published in: Archives Animal Breeding
Peters, H. Chemisch‐physikalische Merkmale der Fleischqualität (Kulmbacher Reihe, Band 6). Herausgegeben vom Institut für Chemie und Physik, Bundesanstalt für Fleischforschung, Kulmbach 1986. 214 Seiten, zahlr. Abb. und Tab. (zu beziehen durch Fördergesellschaft der Bundesanstalt für Fleischforschung, D‐8650 Kulmbach) Articles View online Schließen > Access Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Wiley, 1988 Published in: Food / Nahrung
> Media type Skip to next facet Books (84) Wert ausschließen Articles (23) Wert ausschließen Journals / Newspapers / Series (2) Wert ausschließen Show more show less
> Availability Skip to next facet Open Shelves (7) Wert ausschließen Stack Collection (20) Wert ausschließen Show more show less
> Location Skip to next facet Central Library (19) Wert ausschließen Departmental Library DrePunct (10) Wert ausschließen Branch Library of Forestry (2) Wert ausschließen Branch Library of Educationen (1) Wert ausschließen Show more show less
> Rights information Skip to next facet In Copyright (7) Wert ausschließen Free Access - Rights Reserved (UBL) (5) Wert ausschließen Public Domain Mark - No Copyright (1) Wert ausschließen Out-of-Print Works (SLUB) (1) Wert ausschließen Show more show less
> Access State Skip to next facet Open Access (65) Wert ausschließen Restricted Access (1) Wert ausschließen Without Specification (6) Wert ausschließen Show more show less
> Language Skip to next facet German (76) Wert ausschließen English (30) Wert ausschließen Not determined (5) Wert ausschließen French (1) Wert ausschließen Russian (1) Wert ausschließen Show more show less
> Subject Skip to next facet Agriculture and forestry, horticulture, fisheries, housekeeping (50) Wert ausschließen Technology (32) Wert ausschließen Chemistry and pharmacology (22) Wert ausschließen Medicine (12) Wert ausschließen Biology (5) Wert ausschließen Economics (3) Wert ausschließen Geography (2) Wert ausschließen Sociology (2) Wert ausschließen Show more show less
> Creator Skip to next facet Akademie der Landwirtschaftswissenschaften der DDR (2) Wert ausschließen Albrecht, V. (2) Wert ausschließen Arbeitsgruppe Schlachtwert und Wachstumsphysiologie (2) Wert ausschließen Berger, Lisa (2) Wert ausschließen Fecke, Anna (2) Wert ausschließen Gareis, Manfred (2) Wert ausschließen Golze, Manfred F. (2) Wert ausschließen Heuer, Susanne (2) Wert ausschließen Hörügel, Klaus (2) Wert ausschließen Krischek, Carsten (2) Wert ausschließen Kuhlmann, Arne (2) Wert ausschließen Lengerken, Gerhard von (2) Wert ausschließen Muth, Philipp (2) Wert ausschließen Nasir, Zahid (2) Wert ausschließen Nollet, Leo M. L. (2) Wert ausschließen Pfeiffer, Helmuth (2) Wert ausschließen Popp, Johanna (2) Wert ausschließen Sächsische Landesanstalt für Landwirtschaft (2) Wert ausschließen Tempel, Walther (2) Wert ausschließen Teuteberg, Vivien (2) Wert ausschließen Akademie der Landwirtschaftswissenschaften der DDR Sektion Tierzüchtung (1) Wert ausschließen Albrecht, Anna-Katharina (1) Wert ausschließen Alter, Thomas (1) Wert ausschließen Altmann, Monika (1) Wert ausschließen Ballweg, Ines Carolina (1) Wert ausschließen Bauer, Ditmar (1) Wert ausschließen Baulain, U. (1) Wert ausschließen Baumung, Albrecht (1) Wert ausschließen Bennewitz, Jörn (1) Wert ausschließen Bestry, Joanna (1) Wert ausschließen Biedermann, G. (1) Wert ausschließen Boylston, Terri (1) Wert ausschließen Branscheid, Wolfgang (1) Wert ausschließen Brzostowski, H. (1) Wert ausschließen Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (1) Wert ausschließen Bär, Karsten (1) Wert ausschließen Christian-Albrechts-Universität zu Kiel Institut für Tierzucht und Tierhaltung (1) Wert ausschließen Czerny, Claus-Peter (1) Wert ausschließen Deiss-Hemmeter, Ursula (1) Wert ausschließen Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft (1) Wert ausschließen Dr. Norbert Kessel Firma (1) Wert ausschließen Eckert, Siegfried (1) Wert ausschließen Ender, Klaus (1) Wert ausschließen Ertl, Josef (1) Wert ausschließen Europäische Union (1) Wert ausschließen Europäische Vereinigung für Tierproduktion (1) Wert ausschließen Fiedler, I. (1) Wert ausschließen Fink-Keßler, Andrea (1) Wert ausschließen Finke, Céline Patricia (1) Wert ausschließen Forschungszentrum für Tierproduktion Dummerstorf-Rostock (1) Wert ausschließen FreshDetect GmbH (1) Wert ausschließen Gebhardt, Günter (1) Wert ausschließen Gertz, Marvin (1) Wert ausschließen Göbel, Thomas (1) Wert ausschließen Grau, R. (1) Wert ausschließen Graumann, Peter Benedict Christian (1) Wert ausschließen Hartung, M. (1) Wert ausschließen Hartwig, Mathias (1) Wert ausschließen Hänsch, Friederike Johanna (1) Wert ausschließen Heinrich-Böll-Stiftung (1) Wert ausschließen Henning, M. (1) Wert ausschließen Henseler, Stefanie (1) Wert ausschließen Herm, Cornelia (1) Wert ausschließen Hinrichs, Alexander Maximilian (1) Wert ausschließen Höltig, Doris (1) Wert ausschließen Huber, K. (1) Wert ausschließen Hänsch, Friederike Johanna (1) Wert ausschließen Härtung, M. (1) Wert ausschließen Janisch, Sabine (1) Wert ausschließen Jatsch, C. (1) Wert ausschließen Josefowitz, Peter (1) Wert ausschließen Kerth, Chris R. (1) Wert ausschließen Klein, Günter (1) Wert ausschließen Kleinhenz, Anke (1) Wert ausschließen Klosowska, D. (1) Wert ausschließen Knubben, Johannes (1) Wert ausschließen Koch, Tim (1) Wert ausschließen Koppe, Johann Christian (1) Wert ausschließen Krieter, J. (1) Wert ausschließen Krieter, Joachim (1) Wert ausschließen Kröger, Melanie (1) Wert ausschließen Krüger, Hans (1) Wert ausschließen Kuhn, G. (1) Wert ausschließen Kölbel, Silvia (1) Wert ausschließen König, Andreas (1) Wert ausschließen Küchenmeister, U. (1) Wert ausschließen Künzi N (1) Wert ausschließen Künzi, N (1) Wert ausschließen Landwirtschaftliche Rentenbank (1) Wert ausschließen Lang, K.-D (1) Wert ausschließen Lawrie, Ralston A. (1) Wert ausschließen Ledward, D. A. (1) Wert ausschließen Lengerken, G. V. (1) Wert ausschließen Leuenberger H (1) Wert ausschließen Leuenberger, H (1) Wert ausschließen Leuenberger, Hans (1) Wert ausschließen Linden, Sven (1) Wert ausschließen Lindner, J.-P. (1) Wert ausschließen Lipowsky, Friedrich (1) Wert ausschließen Lipperheide, C. (1) Wert ausschließen Show more show less
> Collection Skip to next facet Verbunddaten SWB (67) Wert ausschließen Diss online (29) Wert ausschließen Lizenzfreie Online-Ressourcen (28) Wert ausschließen Sächsische Bibliografie (12) Wert ausschließen Copernicus GmbH (CrossRef) (6) Wert ausschließen Springer Science and Business Media LLC (CrossRef) (3) Wert ausschließen Wiley (CrossRef) (3) Wert ausschließen DOAJ Directory of Open Access Journals (1) Wert ausschließen Qucosa (1) Wert ausschließen Show more show less