Skip to contents

  1. Förster, Heinrich [Author]

    Praktische Anleitung zur Kenntniß der Gesetzgebung über Besteuerung des Branntweins und des Braumalzes in den Königlich Preußischen Staaten : als Handbuch für Gewerbtreibende und Beamte; Mit ein und vierzig Abbildungen auf drei Tafeln - [Zweite, umgearbeitete und vermehrte Auflage]

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Berlin: Reimer, 1830

  2. Danckwerth, Christian Heinrich [Author] ; Förster, Nikolaus [Printer]

    Wohleingerichtetes Koch-Buch, Oder Gründliche Anweisung I. Die Speisen auf mancherley Art und Weise ... zuzurichten. II. Ferner von Conservation der in der Haußhaltung und Küchen nöthigen Speisen und Victualien. III. Zur Wissenschafft der Candier- und Confitier-Kunst, nebst einem Anhang IV. Unterricht, Wolle und leinen Garn ... zu färben : Den Frauenzimmer und Köchen zur Erfahrung ...

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Hannover: Förster, 1717