Skip to contents

  1. Treppe, Konrad [Author] ; Technische Universität Dresden

    Physikalisch modifizierte Stärke: Thermische Behandlung von Kartoffelstärke und die resultierenden Eigenschaften in wässriger Umgebung : Untersuchung von Einflussparametern auf das Quellungs- und Lösungsverhalten

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Dresden: Saechsische Landesbibliothek- Staats- und Universitaetsbibliothek Dresden, 2017 ; Dresden: Technische Universität Dresden, 2017

  2. Treppe, Konrad [Author] ; Mollekopf, Norbert [Degree supervisor]; Mollekopf, Norbert [Other]; Zschunke, Tobias [Other]

    Physikalisch modifizierte Stärke : Thermische Behandlung von Kartoffelstärke und die resultierenden Eigenschaften in wässriger Umgebung

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Dresden: Saechsische Landesbibliothek- Staats- und Universitaetsbibliothek Dresden; Dresden: Technische Universität Dresden, 2017