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  1. Siebert, Mareike [Author]; Krings, Ulrich [Author]; Günther, Thorben [Author]; Fragalas, Apostolos [Author]; Berger, Ralf G. [Author]

    Enzymatic hydrolysis of kaempferol 3-O-(2‴-O-sinapoyl-β-sophoroside), the key bitter compound of rapeseed (Brassica napus L.) protein isolate - [published Version]

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    New York, NY : Wiley Interscience, 2021

    Published in: Journal of the Science of Food and Agriculture 102 (2021), Nr. 5 ; Journal of the Science of Food and Agriculture

  2. Zurawski, Ruben Felix [Author] ; Fritz, Gerhard [Other]; Kampkötter, Andreas [Other]

    Flavonoide: Quercetin, Kaempferol, Rutin und Fisetin und ihre Effekte im Modellorganismus Caenorhabditis elegans

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    Düsseldorf: Universitäts- und Landesbibliothek der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf, 2017

  3. Abutayeh, Ahmed [Author] ; Briese, Volker [Other]; Kraft, Karin [Other]; Jeschke, Udo [Other]

    ˜Dieœ Wirkung der kommerziell erworbenen Flavonoide (Quercetin, Ka-empferol und Chrysin) auf die malignen Mammakarzinomzellen (MCF7 und BT20) und die benignen veränderten Mammazellen (MCF10a und MCF12a) (Östrogenrezeptor positiv und negativ) in vitro

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    Rostock: Universität Rostock, 2015

  4. Wöldecke, M. [Author]; Herrmann, Karl [Author]

    Isolierung und Identifizierung der Flavon(ol)glykoside der Endivien (Cichorium endivia L.) und des Kopfsalates (Lactuca sativa L.) - [published Version]

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    Berlin : De Gruyter, 1974

    Published in: Zeitschrift für Naturforschung - Section C Journal of Biosciences 29 (1974), Nr. 7-8

  5. Siebert, Mareike [Author]; Krings, Ulrich [Author]; Günther, Thorben [Author]; Fragalas, Apostolos [Author]; Berger, Ralf G. [Author]

    Enzymatic hydrolysis of kaempferol 3-O-(2‴-O-sinapoyl-β-sophoroside), the key bitter compound of rapeseed (Brassica napus L.) protein isolate

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    Hannover: Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover, 2021 ; Hannover: Technische Informationsbibliothek (TIB), 2021

    Published in: Journal of the Science of Food and Agriculture ; 102 (2021), Nr. 5, S. 2179-2182

  6. Abutayeh, Ahmed [Author]

    Die Wirkung der kommerziell erworbenen Flavonoide (Quercetin, Kaempferol und Chrysin) auf die malignen Mammakarzinomzellen (MCF7 und BT20) und die benignen veränderten Mammazellen (MCF10a und MCF12a) (Östrogenrezeptor positiv und negativ) in vitro

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    Rostock, 2014

  7. v. Kostanecki, St.; Lampe, V.; Tambor, J.

    Synthese des Kämpferols

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    Wiley, 1904

    Published in: Berichte der deutschen chemischen Gesellschaft