@book
{TN_libero_mab2,
author = {
Menne, Rebecca
Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover
Watkinson, Brita Maria
AND
Schanze, Sascha
AND
Gillen, Julia
},
title = {
Koch- und Ernährungskompetenz gelungen vermitteln
ein didaktisches Konzept für die Berufsschule und das Lehramtsstudium
},
publisher = {Tectum Verlag},
publisher = {},
isbn = {9783828841703},
isbn = {3828841708},
keywords = {
Hochschulschrift
,
Berufsschule
,
Kochkurs
,
Gesunde Ernährung
,
Fachwissen
,
Fachdidaktik
,
Ernährung
,
Ernährungserziehung
},
year = {[2019]},
year = {, © 2019},
abstract = {Literaturverzeichnis: Seite 193-208},
abstract = {Dissertation erschienen unter dem Titel: Didaktisches Konzept zur Verbesserung der Koch- und Ernährungskompetenz von Berufsschülerinnen und -schülern im Berufsfeld Ernährung},
address = {
Baden-Baden
,
},
url = {
http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2
}
}