@book {TN_libero_mab2,
author = { Menne, Rebecca Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover Watkinson, Brita Maria AND Schanze, Sascha AND Gillen, Julia },
title = { Koch- und Ernährungskompetenz gelungen vermitteln ein didaktisches Konzept für die Berufsschule und das Lehramtsstudium },
publisher = {Tectum Verlag},
publisher = {},
isbn = {9783828841703},
isbn = {3828841708},
keywords = { Hochschulschrift , Berufsschule , Kochkurs , Gesunde Ernährung , Fachwissen , Fachdidaktik , Ernährung , Ernährungserziehung },
year = {[2019]},
year = {, © 2019},
abstract = {Literaturverzeichnis: Seite 193-208},
abstract = {Dissertation erschienen unter dem Titel: Didaktisches Konzept zur Verbesserung der Koch- und Ernährungskompetenz von Berufsschülerinnen und -schülern im Berufsfeld Ernährung},
address = { Baden-Baden , },
url = { http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2 }
}
Download citation