@misc {TN_libero_mab2,
author = { Wolf, Sandra Melissa VVB LAUFERSWEILER Verlag },
title = { Untersuchungen zum Nachweis und Vorkommen von Mykotoxinen in verschimmeltem Brot und Käse },
publisher = {Universitätsbibliothek},
keywords = { Brot , Käse , Schimmelpilze , Mykotoxin , Nachweis , Schmelzkäse , Myzel , Lebensmittelverarbeitung , Lebensmitteltechnologie , Lebensmittelmikrobiologie , Einzeller , Thallophyten , Niedere Pflanzen , Mikrobiologie , Protophyten , Doktorarbeit , Uni , Wissenschaft , (DDC-Sachgruppen der Deutschen Nationalbibliografie)630: Landwirtschaft, Veterinärmedizin , Hochschulschrift },
year = {2016},
abstract = {In: Giessen : VVB Laufersweiler Verlag},
booktitle = {Edition scientifique},
address = { Gießen },
url = { http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2 }
}
Download citation