@misc
{TN_libero_mab2,
author = {
Wolf, Sandra Melissa
VVB LAUFERSWEILER Verlag
},
title = {
Untersuchungen zum Nachweis und Vorkommen von Mykotoxinen in verschimmeltem Brot und Käse
},
publisher = {Universitätsbibliothek},
keywords = {
Brot
,
Käse
,
Schimmelpilze
,
Mykotoxin
,
Nachweis
,
Schmelzkäse
,
Myzel
,
Lebensmittelverarbeitung
,
Lebensmitteltechnologie
,
Lebensmittelmikrobiologie
,
Einzeller
,
Thallophyten
,
Niedere Pflanzen
,
Mikrobiologie
,
Protophyten
,
Doktorarbeit
,
Uni
,
Wissenschaft
,
(DDC-Sachgruppen der Deutschen Nationalbibliografie)630: Landwirtschaft, Veterinärmedizin
,
Hochschulschrift
},
year = {2016},
abstract = {In: Giessen : VVB Laufersweiler Verlag},
booktitle = {Edition scientifique},
address = {
Gießen
},
url = {
http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2
}
}