@misc {TN_libero_mab2,
author = { DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL) AND Food and Agricultural Products Standards Committee AND DIN Deutsches Institut für Normung e. V. AND DIN German Institute for Standardization },
title = { DIN 10337 Bestimmung der Alkalischen Phosphatase-Aktivität in Milch; Enzymatisches Verfahren },
edition = { 1993-12-00 } ,
publisher = {Beuth Verlag},
keywords = { Methode , Prüfung , Prüfverfahren , Chemikalie , Enzymanalyse , Begriffe , enzymatisches Verfahren , Lebensmittel , Prüfen , Bund , Instrument , alkalisch , Milchuntersuchung , Milch , Definition , Lebensmitteluntersuchung , Rohmilch , Gerät , Durchführung , Buttermilch , Lebensmittelerzeugnis , Verfahren , Buttermilchpulver , Hilfsstoff , Instruments , Chemicals , Procedures , Raw milk , Dairy analysis , Processes , Food products , Food inspection , Bushings , Buttermilk powder , Enzymatic methods , Enzyme assay , Testing , Buttermilk , Definitions , Alkaline , Milk , Methods , Auxiliary materials , Babeurre , Analyse du lait , Méthode , Essai , Lait , Alcaline , Aliments , Méthode enzymatique , Additif , Procédé , Définition , Dosage enzymatique , Produit alimentaire , Instrument , Produit chimique , Embase , Traversée , Aliment , Processus , Essai des produits alimentaires },
year = {1993-12-00},
abstract = {Internationale Übereinstimmung mit: BVL L 01.00-32 (1994-05), IDT*ISO 3356 (1975-07), NEQ*ISO/DIS 11816 (1995-04), MOD*OENORM DIN 10337 (2006-04-01), IDT*OENORM DIN 10337 (2005-11-01), IDT},
booktitle = {DIN-Regelwerk},
booktitle = {Deutsche Normen},
address = { Berlin , Wien , Zürich },
url = { http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2 }
}
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