@misc
{TN_libero_mab2,
author = {
DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
AND
Food and Agricultural Products Standards Committee
AND
DIN Deutsches Institut für Normung e. V.
AND
DIN German Institute for Standardization
},
title = {
DIN 10337
Bestimmung der Alkalischen Phosphatase-Aktivität in Milch; Enzymatisches Verfahren
},
edition = {
1993-12-00
}
,
publisher = {Beuth Verlag},
keywords = {
Methode
,
Prüfung
,
Prüfverfahren
,
Chemikalie
,
Enzymanalyse
,
Begriffe
,
enzymatisches Verfahren
,
Lebensmittel
,
Prüfen
,
Bund
,
Instrument
,
alkalisch
,
Milchuntersuchung
,
Milch
,
Definition
,
Lebensmitteluntersuchung
,
Rohmilch
,
Gerät
,
Durchführung
,
Buttermilch
,
Lebensmittelerzeugnis
,
Verfahren
,
Buttermilchpulver
,
Hilfsstoff
,
Instruments
,
Chemicals
,
Procedures
,
Raw milk
,
Dairy analysis
,
Processes
,
Food products
,
Food inspection
,
Bushings
,
Buttermilk powder
,
Enzymatic methods
,
Enzyme assay
,
Testing
,
Buttermilk
,
Definitions
,
Alkaline
,
Milk
,
Methods
,
Auxiliary materials
,
Babeurre
,
Analyse du lait
,
Méthode
,
Essai
,
Lait
,
Alcaline
,
Aliments
,
Méthode enzymatique
,
Additif
,
Procédé
,
Définition
,
Dosage enzymatique
,
Produit alimentaire
,
Instrument
,
Produit chimique
,
Embase
,
Traversée
,
Aliment
,
Processus
,
Essai des produits alimentaires
},
year = {1993-12-00},
abstract = {Internationale Übereinstimmung mit: BVL L 01.00-32 (1994-05), IDT*ISO 3356 (1975-07), NEQ*ISO/DIS 11816 (1995-04), MOD*OENORM DIN 10337 (2006-04-01), IDT*OENORM DIN 10337 (2005-11-01), IDT},
booktitle = {DIN-Regelwerk},
booktitle = {Deutsche Normen},
address = {
Berlin
,
Wien
,
Zürich
},
url = {
http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2
}
}