@misc {TN_libero_mab2,
author = { DIN-Normenausschuss Gesundheitstechnologien (NAGesuTech) AND DIN Standards Committee Health Technologies AND DIN Deutsches Institut für Normung e. V. AND DIN German Institute for Standardization },
title = { DIN EN 12307 Biotechnik - Verfahren im Großmaßstab und Produktion - Leitfaden für gute Praxis, Arbeitsabläufe, Ausbildung und Überwachung des Personals; Deutsche Fassung EN 12307:1997 },
edition = { 1998-02-00 } ,
publisher = {Beuth Verlag},
keywords = { Methode , Mikroorganismus , Begriffe , Laborpraxis , Gully , Kontamination , Training , Gefährdung , Klassifikationssystem , Fortbildung , Praxis , Biotechnologie , Verschmutzung , Qualifizierung , Agrarwirtschaft , Überwachung , Landwirtschaft , Arbeit , Ordnungssystem , Ausbildung , Schulung , Umweltschutz , Lebensmittel , Personal , Organismus , Übung , Definition , Biologie , Mikroorganismen , Ablauf , Weiterbildung , Arbeitsschutz , landwirtschaftliches Produkt , Klassifikation , Agrarprodukt , Ablaufschacht , Lehre , Lebensmittelerzeugnis , Wasserablauf , Unfallverhütung , Verfahren , Leitfaden , Organismen , Anforderung , Arbeitsablauf , Biotechnik , Herstellung , Produktion , Continuation training , Surveillance (approval) , Processes , Agriculture , Food products , Definitions , Laboratory practice , Sequence of operations , Pollution control , Hazards , Agricultural products , Biotechnology , Works , Procedures , Gullies , Production , Organisms , Contamination , Micro-organisms , Specification (approval) , Microorganisms , Accident prevention , Practice , Personnel , Further education , Classification systems , Occupational safety , Biology , Training , Guide books , Methods , Travail , Biotechnologie , Bouche d'égout , Manuel , Formation , Economie agricole , Aliments , Péril , Ecoulement des eaux , Hygiène du travail , Organisme , Procédé , Fabrication , Protection de l'environnement , Biologie , Qualification , Calibre , Agriculture , Spécification (approbation) , Processus , Maîtrise , Méthode , Crapaudine , Science biologique , Système de classement (classification) , Training , Jauge , Pratique , Système de classification , Préparation , Prévention des accidents , Contamination , Processus de fabrication , Définition , Règles pour le classement , Produit agricole , Sécurité industrielle , Surveillance sur échantillon , Produit alimentaire , Sécurité du travail , Aliment , Personnel , Surveillance (approbation) , Microorganisme , Protection contre la pollution , Production },
year = {1998-02-00},
abstract = {Internationale Übereinstimmung mit: EN 12307 (1997-10) - identisch; SN EN 12307 (1998) - identisch; TS EN 12307 (2000-04-24) - identisch},
booktitle = {DIN-Regelwerk},
booktitle = {Deutsche Normen},
address = { Berlin , Wien , Zürich },
url = { http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2 }
}
Download citation