@misc
{TN_libero_mab2,
author = {
DIN-Normenausschuss Gesundheitstechnologien (NAGesuTech)
AND
DIN Standards Committee Health Technologies
AND
DIN Deutsches Institut für Normung e. V.
AND
DIN German Institute for Standardization
},
title = {
DIN EN 12307
Biotechnik - Verfahren im Großmaßstab und Produktion - Leitfaden für gute Praxis, Arbeitsabläufe, Ausbildung und Überwachung des Personals; Deutsche Fassung EN 12307:1997
},
edition = {
1998-02-00
}
,
publisher = {Beuth Verlag},
keywords = {
Methode
,
Mikroorganismus
,
Begriffe
,
Laborpraxis
,
Gully
,
Kontamination
,
Training
,
Gefährdung
,
Klassifikationssystem
,
Fortbildung
,
Praxis
,
Biotechnologie
,
Verschmutzung
,
Qualifizierung
,
Agrarwirtschaft
,
Überwachung
,
Landwirtschaft
,
Arbeit
,
Ordnungssystem
,
Ausbildung
,
Schulung
,
Umweltschutz
,
Lebensmittel
,
Personal
,
Organismus
,
Übung
,
Definition
,
Biologie
,
Mikroorganismen
,
Ablauf
,
Weiterbildung
,
Arbeitsschutz
,
landwirtschaftliches Produkt
,
Klassifikation
,
Agrarprodukt
,
Ablaufschacht
,
Lehre
,
Lebensmittelerzeugnis
,
Wasserablauf
,
Unfallverhütung
,
Verfahren
,
Leitfaden
,
Organismen
,
Anforderung
,
Arbeitsablauf
,
Biotechnik
,
Herstellung
,
Produktion
,
Continuation training
,
Surveillance (approval)
,
Processes
,
Agriculture
,
Food products
,
Definitions
,
Laboratory practice
,
Sequence of operations
,
Pollution control
,
Hazards
,
Agricultural products
,
Biotechnology
,
Works
,
Procedures
,
Gullies
,
Production
,
Organisms
,
Contamination
,
Micro-organisms
,
Specification (approval)
,
Microorganisms
,
Accident prevention
,
Practice
,
Personnel
,
Further education
,
Classification systems
,
Occupational safety
,
Biology
,
Training
,
Guide books
,
Methods
,
Travail
,
Biotechnologie
,
Bouche d'égout
,
Manuel
,
Formation
,
Economie agricole
,
Aliments
,
Péril
,
Ecoulement des eaux
,
Hygiène du travail
,
Organisme
,
Procédé
,
Fabrication
,
Protection de l'environnement
,
Biologie
,
Qualification
,
Calibre
,
Agriculture
,
Spécification (approbation)
,
Processus
,
Maîtrise
,
Méthode
,
Crapaudine
,
Science biologique
,
Système de classement (classification)
,
Training
,
Jauge
,
Pratique
,
Système de classification
,
Préparation
,
Prévention des accidents
,
Contamination
,
Processus de fabrication
,
Définition
,
Règles pour le classement
,
Produit agricole
,
Sécurité industrielle
,
Surveillance sur échantillon
,
Produit alimentaire
,
Sécurité du travail
,
Aliment
,
Personnel
,
Surveillance (approbation)
,
Microorganisme
,
Protection contre la pollution
,
Production
},
year = {1998-02-00},
abstract = {Internationale Übereinstimmung mit: EN 12307 (1997-10) - identisch; SN EN 12307 (1998) - identisch; TS EN 12307 (2000-04-24) - identisch},
booktitle = {DIN-Regelwerk},
booktitle = {Deutsche Normen},
address = {
Berlin
,
Wien
,
Zürich
},
url = {
http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2
}
}