@misc {TN_libero_mab2,
author = { DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL) AND Food and Agricultural Products Standards Committee AND DIN Deutsches Institut für Normung e. V. AND DIN German Institute for Standardization },
title = { DIN EN 13188 Berichtigung 1 Berichtigungen zu DIN EN 13188:2000-11 (EN 13188:2000/AC:2002) },
edition = { 2002-11-00 } ,
publisher = {Beuth Verlag},
keywords = { Markierung , Begriffe , Lebensmittel , Markieren , Bezeichnung , Alkohol , Säuregehalt , Definition , Lebensmitteluntersuchung , landwirtschaftliches Produkt , Kennzeichnung , Rohstoff , Agrarprodukt , Additiv , Kenntlichmachung , Lebensmittelerzeugnis , Essig , Anforderung , Essigsäure , Stempelung , Zusatzstoff , Weinessig , Zusatzmittel , Agricultural products , Designations , Acid content , Marking , Food products , Food inspection , Specification (approval) , Vinegar , Raw materials , Acetic acid , Additives , Definitions , Alcohols , Wine vinegar , Matière première , Marquer , Désignation , Alcool , Aliments , Vinaigre , Additif , Définition , Produit agricole , Produit alimentaire , Acide acétique , Adjuvant , Aliment , Spécification (approbation) , Marquage , Teneur en acide , Essai des produits alimentaires },
year = {2002-11-00},
abstract = {Internationale Übereinstimmung mit: EN 13188/AC (2002-07) - identisch},
booktitle = {DIN-Regelwerk},
booktitle = {Deutsche Normen},
address = { Berlin , Wien , Zürich },
url = { http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2 }
}
Download citation