@misc
{TN_libero_mab2,
author = {
DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
AND
Food and Agricultural Products Standards Committee
AND
DIN Deutsches Institut für Normung e. V.
AND
DIN German Institute for Standardization
},
title = {
DIN EN 13188 Berichtigung 1
Berichtigungen zu DIN EN 13188:2000-11 (EN 13188:2000/AC:2002)
},
edition = {
2002-11-00
}
,
publisher = {Beuth Verlag},
keywords = {
Markierung
,
Begriffe
,
Lebensmittel
,
Markieren
,
Bezeichnung
,
Alkohol
,
Säuregehalt
,
Definition
,
Lebensmitteluntersuchung
,
landwirtschaftliches Produkt
,
Kennzeichnung
,
Rohstoff
,
Agrarprodukt
,
Additiv
,
Kenntlichmachung
,
Lebensmittelerzeugnis
,
Essig
,
Anforderung
,
Essigsäure
,
Stempelung
,
Zusatzstoff
,
Weinessig
,
Zusatzmittel
,
Agricultural products
,
Designations
,
Acid content
,
Marking
,
Food products
,
Food inspection
,
Specification (approval)
,
Vinegar
,
Raw materials
,
Acetic acid
,
Additives
,
Definitions
,
Alcohols
,
Wine vinegar
,
Matière première
,
Marquer
,
Désignation
,
Alcool
,
Aliments
,
Vinaigre
,
Additif
,
Définition
,
Produit agricole
,
Produit alimentaire
,
Acide acétique
,
Adjuvant
,
Aliment
,
Spécification (approbation)
,
Marquage
,
Teneur en acide
,
Essai des produits alimentaires
},
year = {2002-11-00},
abstract = {Internationale Übereinstimmung mit: EN 13188/AC (2002-07) - identisch},
booktitle = {DIN-Regelwerk},
booktitle = {Deutsche Normen},
address = {
Berlin
,
Wien
,
Zürich
},
url = {
http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2
}
}