@misc
{TN_libero_mab2,
author = {
DIN-Normenausschuss Eisen und Stahl (FES)
AND
Iron and Steel Standards Committee
AND
DIN Deutsches Institut für Normung e. V.
AND
DIN German Institute for Standardization
},
title = {
DIN EN 10333
Verpackungsblech - Flacherzeugnisse aus Stahl für die Verwendung in Berührung mit Lebensmitteln, Produkten und Getränken für den menschlichen und tierischen Verzehr - Verzinnter Stahl (Weißblech); Deutsche Fassung EN 10333:2005
},
edition = {
2005-07-00
}
,
publisher = {Beuth Verlag},
keywords = {
Getränk
,
Aufmachungseinheit
,
Markierung
,
Prüfung
,
Analyse
,
Überzug
,
Begriffe
,
Flacherzeugnis
,
Markieren
,
Testverfahren
,
Bezeichnung
,
chemische Zusammensetzung
,
Zusammensetzung
,
Festlegung
,
Zinnschicht
,
Substanz
,
Probenahmeverfahren
,
Anwendung
,
Verpackung
,
Stoffgruppe
,
Packgut
,
Kontakt
,
lebensmittelgeeigneter Stoff
,
Eigenschaft
,
Einsatz
,
Erzeugnis
,
Produkt
,
Prüfverfahren
,
Bedampfung
,
Kanne
,
Konservendose
,
Weißblech
,
Lebensmittel
,
Hersteller
,
Prüfen
,
Anpressung
,
Dose
,
Verwendung
,
Definition
,
Gebrauch
,
Stoff
,
Berührung
,
Zinnüberzug
,
Inhaltsstoff
,
Stahl
,
Kennzeichnung
,
Probenahme
,
Unternehmen
,
Kenntlichmachung
,
Lebensmittelerzeugnis
,
Packung
,
Legierungselement
,
Feinstblech
,
Anforderung
,
Stempelung
,
Beschichtung
,
Sampling methods
,
Analysis
,
Tin-plate
,
Boxes
,
Marking
,
Food products
,
Coatings
,
Contact
,
Products
,
Composition
,
Properties
,
Testing
,
Enterprises
,
Definitions
,
Flat rolled products
,
Chemical composition
,
Packages
,
Beverages
,
Test procedures
,
Steels
,
Use
,
Designations
,
Extra lattens
,
Alloying element
,
Tin coatings
,
Specification (approval)
,
Cans
,
Determinations
,
Materials in contact with food
,
Substances
,
Boîte de conserves
,
Emballage
,
Groupe de substances
,
Matériaux au contact des aliments
,
Essai
,
Inserts
,
Aliments
,
Propriété
,
Ingrédient
,
Usage
,
Entreprise
,
Pot
,
Fabricant
,
Substance
,
Caractéristique
,
Application
,
Contact
,
Acier
,
Composition
,
Fer blanc
,
Spécification (approbation)
,
Corporation
,
Marquage
,
Attribut
,
Revêtement
,
Unité élémentaire
,
Colis
,
Méthodes d'essai
,
Emploi
,
Couche
,
Revêtement d'étain
,
Marquer
,
Désignation
,
Matière
,
Compagnie
,
Revêtement en étain
,
Additif pour denrées
,
Boîtes
,
Société
,
Boisson
,
Etoffe
,
Méthode d'échantillonnage
,
Produit
,
Tôle noire
,
Paquet
,
Détermination
,
Vaporisation
,
Composition chimique
,
Définition
,
Migration des contaminants dans les aliments
,
Analyse
,
Produit alimentaire
,
Produit plat
,
Boîte de conserve
,
Aliment
,
Utilisation
},
year = {2005-07-00},
abstract = {Internationale Übereinstimmung mit: EN 10333 (2005-04) - identisch},
booktitle = {DIN-Regelwerk},
booktitle = {Deutsche Normen},
address = {
Berlin
,
Wien
,
Zürich
},
url = {
http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2
}
}