@misc {TN_libero_mab2,
author = { DIN-Normenausschuss Eisen und Stahl (FES) AND Iron and Steel Standards Committee AND DIN Deutsches Institut für Normung e. V. AND DIN German Institute for Standardization },
title = { DIN EN 10333 Verpackungsblech - Flacherzeugnisse aus Stahl für die Verwendung in Berührung mit Lebensmitteln, Produkten und Getränken für den menschlichen und tierischen Verzehr - Verzinnter Stahl (Weißblech); Deutsche Fassung EN 10333:2005 },
edition = { 2005-07-00 } ,
publisher = {Beuth Verlag},
keywords = { Getränk , Aufmachungseinheit , Markierung , Prüfung , Analyse , Überzug , Begriffe , Flacherzeugnis , Markieren , Testverfahren , Bezeichnung , chemische Zusammensetzung , Zusammensetzung , Festlegung , Zinnschicht , Substanz , Probenahmeverfahren , Anwendung , Verpackung , Stoffgruppe , Packgut , Kontakt , lebensmittelgeeigneter Stoff , Eigenschaft , Einsatz , Erzeugnis , Produkt , Prüfverfahren , Bedampfung , Kanne , Konservendose , Weißblech , Lebensmittel , Hersteller , Prüfen , Anpressung , Dose , Verwendung , Definition , Gebrauch , Stoff , Berührung , Zinnüberzug , Inhaltsstoff , Stahl , Kennzeichnung , Probenahme , Unternehmen , Kenntlichmachung , Lebensmittelerzeugnis , Packung , Legierungselement , Feinstblech , Anforderung , Stempelung , Beschichtung , Sampling methods , Analysis , Tin-plate , Boxes , Marking , Food products , Coatings , Contact , Products , Composition , Properties , Testing , Enterprises , Definitions , Flat rolled products , Chemical composition , Packages , Beverages , Test procedures , Steels , Use , Designations , Extra lattens , Alloying element , Tin coatings , Specification (approval) , Cans , Determinations , Materials in contact with food , Substances , Boîte de conserves , Emballage , Groupe de substances , Matériaux au contact des aliments , Essai , Inserts , Aliments , Propriété , Ingrédient , Usage , Entreprise , Pot , Fabricant , Substance , Caractéristique , Application , Contact , Acier , Composition , Fer blanc , Spécification (approbation) , Corporation , Marquage , Attribut , Revêtement , Unité élémentaire , Colis , Méthodes d'essai , Emploi , Couche , Revêtement d'étain , Marquer , Désignation , Matière , Compagnie , Revêtement en étain , Additif pour denrées , Boîtes , Société , Boisson , Etoffe , Méthode d'échantillonnage , Produit , Tôle noire , Paquet , Détermination , Vaporisation , Composition chimique , Définition , Migration des contaminants dans les aliments , Analyse , Produit alimentaire , Produit plat , Boîte de conserve , Aliment , Utilisation },
year = {2005-07-00},
abstract = {Internationale Übereinstimmung mit: EN 10333 (2005-04) - identisch},
booktitle = {DIN-Regelwerk},
booktitle = {Deutsche Normen},
address = { Berlin , Wien , Zürich },
url = { http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2 }
}
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