@misc
{TN_libero_mab2,
author = {
DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
AND
Food and Agricultural Products Standards Committee
AND
DIN Deutsches Institut für Normung e. V.
AND
DIN German Institute for Standardization
},
title = {
DIN-Fachbericht CEN/TR 15298
Lebensmittel - Probenvorbereitung für die Mycotoxinanalytik - Vergleich zwischen Trockenvermahlung und Aufschlämmung; Deutsche Fassung CEN/TR 15298:2006
},
edition = {
2006-08-00
}
,
publisher = {Beuth Verlag},
keywords = {
Aflatoxin
,
Lebensmittelzusatzstoff
,
Lebensmittelüberwachung
,
Prüfung
,
Prüfverfahren
,
Aufschlämmung
,
Analyse
,
chemische Analyse
,
Lebensmittel
,
Prüfen
,
Mykotoxin
,
chemische Zusammensetzung
,
Analyseverfahren
,
Ochratoxin
,
Stichprobe
,
Lebensmittelzusatz
,
Probenahmeverfahren
,
Mahlen
,
Lebensmitteluntersuchung
,
Rückstand
,
Probenahme
,
Additiv
,
Lebensmittelerzeugnis
,
Trockenvermahlung
,
Zusatzstoff
,
Lebensmittelkontrolle
,
Zerkleinerung
,
Zusatzmittel
,
Residues
,
Methods of analysis
,
Dry milling
,
Sampling methods
,
Analysis
,
Random samples
,
Food products
,
Comminution
,
Food inspection
,
Slurries
,
Chemical analysis and testing
,
Additives
,
Mycotoxin
,
Testing
,
Food control
,
Aflatoxin
,
Chemical composition
,
Grinding (size reduction)
,
Food additives
,
Ochratoxin
,
Aflatoxine
,
Fragmentation (réduction de taille)
,
Prélèvement improvisé
,
Hygiène alimentaire
,
Essai
,
Analyse et essai chimique
,
Suspension pâteuse
,
Résidu
,
Aliments
,
Méthode d'analyse
,
Additif
,
Méthode d'échantillonnage
,
Additif alimentaire
,
Composition chimique
,
Essai chimique
,
Analyse
,
Produit alimentaire
,
Hygiène des boissons
,
Restant
,
Adjuvant
,
Aliment
,
Analyse chimique
,
Mycotoxine
,
Essai des produits alimentaires
},
year = {2006-08-00},
abstract = {Internationale Übereinstimmung mit: CEN/TR 15298 (2006-05), IDT},
booktitle = {DIN-Regelwerk},
booktitle = {DIN-Fachberichte},
address = {
Berlin
,
Wien
,
Zürich
},
url = {
http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2
}
}