@misc {TN_libero_mab2,
author = { DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL) AND Food and Agricultural Products Standards Committee AND DIN Deutsches Institut für Normung e. V. AND DIN German Institute for Standardization },
title = { DIN-Fachbericht CEN/TR 15298 Lebensmittel - Probenvorbereitung für die Mycotoxinanalytik - Vergleich zwischen Trockenvermahlung und Aufschlämmung; Deutsche Fassung CEN/TR 15298:2006 },
edition = { 2006-08-00 } ,
publisher = {Beuth Verlag},
keywords = { Aflatoxin , Lebensmittelzusatzstoff , Lebensmittelüberwachung , Prüfung , Prüfverfahren , Aufschlämmung , Analyse , chemische Analyse , Lebensmittel , Prüfen , Mykotoxin , chemische Zusammensetzung , Analyseverfahren , Ochratoxin , Stichprobe , Lebensmittelzusatz , Probenahmeverfahren , Mahlen , Lebensmitteluntersuchung , Rückstand , Probenahme , Additiv , Lebensmittelerzeugnis , Trockenvermahlung , Zusatzstoff , Lebensmittelkontrolle , Zerkleinerung , Zusatzmittel , Residues , Methods of analysis , Dry milling , Sampling methods , Analysis , Random samples , Food products , Comminution , Food inspection , Slurries , Chemical analysis and testing , Additives , Mycotoxin , Testing , Food control , Aflatoxin , Chemical composition , Grinding (size reduction) , Food additives , Ochratoxin , Aflatoxine , Fragmentation (réduction de taille) , Prélèvement improvisé , Hygiène alimentaire , Essai , Analyse et essai chimique , Suspension pâteuse , Résidu , Aliments , Méthode d'analyse , Additif , Méthode d'échantillonnage , Additif alimentaire , Composition chimique , Essai chimique , Analyse , Produit alimentaire , Hygiène des boissons , Restant , Adjuvant , Aliment , Analyse chimique , Mycotoxine , Essai des produits alimentaires },
year = {2006-08-00},
abstract = {Internationale Übereinstimmung mit: CEN/TR 15298 (2006-05), IDT},
booktitle = {DIN-Regelwerk},
booktitle = {DIN-Fachberichte},
address = { Berlin , Wien , Zürich },
url = { http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2 }
}
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