@misc
{TN_libero_mab2,
author = {
DIN-Normenausschuss Maschinenbau (NAM)
AND
Mechanical Engineering Standards Committee
AND
DIN Deutsches Institut für Normung e. V.
AND
DIN German Institute for Standardization
},
title = {
DIN EN 1672-1
Nahrungsmittelmaschinen - Allgemeine Gestaltungsleitsätze - Teil 1: Sicherheitsanforderungen; Deutsche Fassung EN 1672-1:2014
},
edition = {
2014-12-00
}
,
publisher = {Beuth Verlag},
keywords = {
Gefährdung durch Mikroorganismen
,
Lärmminderung
,
Prüfung
,
Design
,
Begriffe
,
Gefährdung
,
mechanische Schwingung
,
Produktsicherheit
,
Strahlung
,
Vibration
,
Projektierung
,
Auslegung
,
Gerätesicherheit
,
Entwerfen
,
Sicherheitsanforderung
,
Risiko
,
Nahrungsmittelindustrie
,
Prüfverfahren
,
Ergonomie
,
Konstruktion
,
Biogefährdung
,
Lebensmittel
,
elektrische Gefährdung
,
Prüfen
,
chemische Gefährdung
,
Gefährdung durch Chemikalien
,
Aufbau
,
Schwingung
,
Definition
,
mechanische Gefährdung
,
Verletzungsgefahr
,
Schutzmaßnahme
,
Ausführung
,
Gestaltung
,
Sicherheit
,
Arbeitswissenschaft
,
Lebensmittelerzeugnis
,
biologische Gefährdung
,
Unfallverhütung
,
Gefahr
,
Formgebung
,
Maschine
,
Abstrahlung
,
Konstruieren
,
Schwingen
,
Vibration
,
Radiation
,
Electrical hazards
,
Ergonomics
,
Food products
,
Presentations
,
Provision industry
,
Risk
,
Chemical hazards
,
Machines
,
Testing
,
Definitions
,
Protective measures
,
Equipment safety
,
Safety
,
Design
,
Hazards
,
Safety requirements
,
Distress
,
Safety of products
,
Danger
,
Engines
,
Biological hazards
,
Accident prevention
,
Mechanical hazards
,
Noise reduction
,
Hazard to injuries
,
Industrie alimentaire ou d'alimentation
,
Présentation
,
Essai
,
Machine
,
Danger biologique
,
Péril chimique
,
Exigence de sécurité
,
Aliments
,
Risques liés aux microorganismes
,
Péril
,
Construction
,
Structure
,
Risque de blessure
,
Dessiner
,
Sécurité de l'équipement
,
Vibration mécanique
,
Risque
,
Rayonnement
,
Carrosserie
,
Mesures préventives
,
Sécurité
,
Prévention des accidents
,
Définition
,
Risque biologique
,
Reduction du bruit
,
Ergonomie
,
Produit alimentaire
,
Emission de rayonnement
,
Aliment
,
Conception
,
Vibration
},
year = {2014-12-00},
abstract = {Internationale Übereinstimmung mit: EN 1672-1 (2014-10) - identisch},
booktitle = {DIN-Regelwerk},
booktitle = {Deutsche Normen},
address = {
Berlin
,
Wien
,
Zürich
},
url = {
http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2
}
}