@misc {TN_libero_mab2,
author = { DIN-Normenausschuss Heiz-, Koch- und Wärmgerät (FNH) AND Heating and Cooking Equipment Standards Committee AND DIN Deutsches Institut für Normung e. V. AND DIN German Institute for Standardization },
title = { DIN 18873-16 Methoden zur Bestimmung des Energieverbrauchs von Großküchengeräten - Teil 16: Gewerbliche Küchenmaschinen },
edition = { 2016-02-00 } ,
publisher = {Beuth Verlag},
keywords = { Wärmeaufwand , Wärmeberechnung , Begriffe , Rührmaschine , Käsereibe , Berechnung , Großküchengerät , Schneidstahl , Küchenmaschine , Cutter , Knetmaschine , Gemüseschneidmaschine , Messwesen , Großküche , Energieaufnahme , Zerspanwerkzeug , Bandsäge , Energieverbrauch , Aufheizzeit , Vorwärmung , Messung , Rührwerkzeug , Schneidgerät , Beheizung , Energieverlust , Planetenrührmaschine , Messverfahren , Schneidemaschine , Hitze , gewerblich , Definition , Temperaturmessung , Fleischwolf , Bandsägemaschine , Mischer (Chemietechnik) , kommerziell , Warmhaltung , Mischer , Kutter , Schneidwerkzeug , Wärme , Kücheneinrichtung , Energieverbrauchsmessung , Vorheizung , kommerzielle Nutzung , Mixer , Energienutzung , Cutting tools , Energy consumption , Energy losses , Heat requirement , Cutting machines , Vegetable cutting machines , Measuring techniques , Heating-up time , Band saws , Definitions , Cutters , Heat retentions , Planetary mixers , Food slicers , Utilization of energy , Kitchen machines , Measurement , Slicing machines , Measurement of power consumption , Commercial , Catering equipment , Mathematical calculations , Mixers , Kneading machines , Cheese graters , Food mincers , Canteen kitchen , Stirring machines , Heat , Temperature measurement , Preheating , Méthode de calcul , Calcul mathématique , Equipement de restauration , Appareil à trancher , Outil coupant , Scies à ruban , Consommation d'énergie , Chauffage , Mesurage, essai et instruments , Absorption d'énergie , Scie à ruban , Metrologie , Outil de coupe , Mesurage de température , Méthode de mesure , Cantine , Hachoir , Pré-chauffage , Batteur , Appareil de cuisine professionnelle , Mesurage , Evaluation , Rogneuse , Equipement de cuisine , Mélangeur , Méthode de calcul de température , Métrologie , Mesurage de consommation d'énergie , Définition , Utilisation commercial , Equipement de grande cuisine , Commercial , Technique de mesure , Industriel , Chaleur produite , Appareil ménager , Chaleur },
year = {2016-02-00},
booktitle = {DIN-Regelwerk},
booktitle = {Deutsche Normen},
address = { Berlin , Wien , Zürich },
url = { http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2 }
}
Download citation