@misc
{TN_libero_mab2,
author = {
DIN-Normenausschuss Heiz-, Koch- und Wärmgerät (FNH)
AND
Heating and Cooking Equipment Standards Committee
AND
DIN Deutsches Institut für Normung e. V.
AND
DIN German Institute for Standardization
},
title = {
DIN 18873-16
Methoden zur Bestimmung des Energieverbrauchs von Großküchengeräten - Teil 16: Gewerbliche Küchenmaschinen
},
edition = {
2016-02-00
}
,
publisher = {Beuth Verlag},
keywords = {
Wärmeaufwand
,
Wärmeberechnung
,
Begriffe
,
Rührmaschine
,
Käsereibe
,
Berechnung
,
Großküchengerät
,
Schneidstahl
,
Küchenmaschine
,
Cutter
,
Knetmaschine
,
Gemüseschneidmaschine
,
Messwesen
,
Großküche
,
Energieaufnahme
,
Zerspanwerkzeug
,
Bandsäge
,
Energieverbrauch
,
Aufheizzeit
,
Vorwärmung
,
Messung
,
Rührwerkzeug
,
Schneidgerät
,
Beheizung
,
Energieverlust
,
Planetenrührmaschine
,
Messverfahren
,
Schneidemaschine
,
Hitze
,
gewerblich
,
Definition
,
Temperaturmessung
,
Fleischwolf
,
Bandsägemaschine
,
Mischer (Chemietechnik)
,
kommerziell
,
Warmhaltung
,
Mischer
,
Kutter
,
Schneidwerkzeug
,
Wärme
,
Kücheneinrichtung
,
Energieverbrauchsmessung
,
Vorheizung
,
kommerzielle Nutzung
,
Mixer
,
Energienutzung
,
Cutting tools
,
Energy consumption
,
Energy losses
,
Heat requirement
,
Cutting machines
,
Vegetable cutting machines
,
Measuring techniques
,
Heating-up time
,
Band saws
,
Definitions
,
Cutters
,
Heat retentions
,
Planetary mixers
,
Food slicers
,
Utilization of energy
,
Kitchen machines
,
Measurement
,
Slicing machines
,
Measurement of power consumption
,
Commercial
,
Catering equipment
,
Mathematical calculations
,
Mixers
,
Kneading machines
,
Cheese graters
,
Food mincers
,
Canteen kitchen
,
Stirring machines
,
Heat
,
Temperature measurement
,
Preheating
,
Méthode de calcul
,
Calcul mathématique
,
Equipement de restauration
,
Appareil à trancher
,
Outil coupant
,
Scies à ruban
,
Consommation d'énergie
,
Chauffage
,
Mesurage, essai et instruments
,
Absorption d'énergie
,
Scie à ruban
,
Metrologie
,
Outil de coupe
,
Mesurage de température
,
Méthode de mesure
,
Cantine
,
Hachoir
,
Pré-chauffage
,
Batteur
,
Appareil de cuisine professionnelle
,
Mesurage
,
Evaluation
,
Rogneuse
,
Equipement de cuisine
,
Mélangeur
,
Méthode de calcul de température
,
Métrologie
,
Mesurage de consommation d'énergie
,
Définition
,
Utilisation commercial
,
Equipement de grande cuisine
,
Commercial
,
Technique de mesure
,
Industriel
,
Chaleur produite
,
Appareil ménager
,
Chaleur
},
year = {2016-02-00},
booktitle = {DIN-Regelwerk},
booktitle = {Deutsche Normen},
address = {
Berlin
,
Wien
,
Zürich
},
url = {
http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2
}
}