@misc
{TN_libero_mab2,
author = {
DIN-Normenausschuss Eisen-, Blech- und Metallwaren (NAEBM)
AND
Hardware, Tinware and Metal Products Standards Committee
AND
DIN Deutsches Institut für Normung e. V.
AND
DIN German Institute for Standardization
},
title = {
DIN EN ISO 8442-9
Werkstoffe und Gegenstände in Kontakt mit Lebensmitteln - Schneidwaren und Tafelgeräte - Teil 9: Anforderungen an keramische Messer (ISO 8442-9:2018); Deutsche Fassung EN ISO 8442-9:2018
},
edition = {
2018-09-00
}
,
publisher = {Beuth Verlag},
keywords = {
Gebrauchsfähigkeit
,
Gebrauchstauglichkeit
,
Markierung
,
Prüfung
,
Sachmittel
,
tiefes Geschirr
,
Begriffe
,
Bearbeiten
,
Markieren
,
Tafelgerät
,
Leistungsprüfung
,
Zubereitung
,
Messer
,
Nahrungsmittel
,
Klinge
,
Lebensmittelverarbeitungsverfahren
,
Bedarfsgegenstand
,
Schneidstahl
,
Widerstandsfähigkeit
,
Anwendung
,
Widerstand
,
Werkstoffprofil
,
Beständigkeit
,
Keramikerzeugnis
,
Schnittkante
,
Lebensmittelverarbeitung
,
Material
,
Aufbereitung
,
Resistanz
,
Messerklinge
,
Besteck
,
Einsatz
,
Zerspanwerkzeug
,
Geschirr
,
Schneideeinrichtung
,
Resistenz
,
Schneidgerät
,
Schärfe
,
Bearbeitung
,
Prüfverfahren
,
Keramik
,
Verarbeiten
,
Essbesteck
,
Materialanforderung
,
Schneidarbeit
,
Kante
,
Lebensmittel
,
Schneide
,
Spezifikation
,
Prüfen
,
Ausarbeitung
,
Verwendung
,
Definition
,
Gebrauch
,
Stoff
,
Speisezubereitungsgerät
,
Schneidblatt
,
Vorbereitung
,
Kennzeichnung
,
Kenntlichmachung
,
Lebensmittelerzeugnis
,
Anfertigung
,
Essgeschirr
,
Schneidwerkzeug
,
Dateibearbeitung
,
Anforderung
,
Werkstoff
,
Stempelung
,
Prüfbedingung
,
Verarbeitung
,
Preparation
,
Cutting tools
,
Blades
,
Tableware
,
Ceramics
,
Marking
,
Cutting device
,
Food products
,
Edge
,
Sharpness
,
Specification
,
Cutlery
,
Flat ware
,
Table holloware
,
Materials
,
Testing
,
Resistance
,
Definitions
,
Articles
,
Cutting edge
,
Hollow-ware
,
Knives
,
Use
,
Fitness for purpose
,
Food manufacturing processes
,
Specification (approval)
,
Materials specification
,
Foodstuff
,
Food preparation equipment
,
Processing
,
Cutting work
,
Testing conditions
,
Rating tests
,
Essai
,
Lame de couteau
,
Résisteur
,
Inserts
,
Conditionnement
,
Outil coupant
,
Aliments
,
Matériau
,
Usage
,
Traitement
,
Fabrication
,
Bord
,
Dispositif de coupe
,
Substance
,
Vaisselle creuse
,
Application
,
Outil de coupe
,
Spécification (approbation)
,
Marquage
,
Spécification
,
Spécification de matière
,
Machine de préparation des aliments
,
Résistance
,
Acreté
,
Emploi
,
Lame
,
Marquer
,
Rogneuse
,
Matière
,
Articles de consommation
,
Analyse de performance
,
Etoffe
,
Conditions d'essai
,
Préparation
,
Définition
,
Elaboration
,
Matériel de préparation des aliments
,
Produit alimentaire
,
Vaisselle
,
Couvert
,
Matériaux
,
Coutellerie de table
,
Aliment
,
Résistivité
,
Transformation alimentaire
,
Aptitude à l'emploi
,
Utilisation
,
Céramique
,
Procédé de transformation de produits alimentaires
,
Aliment nourriture
},
year = {2018-09-00},
abstract = {Internationale Übereinstimmung mit: EN ISO 8442-9 (2018-03) - identisch; ISO 8442-9 (2018-02) - identisch},
booktitle = {DIN-Regelwerk},
booktitle = {Deutsche Normen},
address = {
Berlin
,
Wien
,
Zürich
},
url = {
http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2
}
}