@misc {TN_libero_mab2,
author = { DIN-Normenausschuss Eisen-, Blech- und Metallwaren (NAEBM) AND Hardware, Tinware and Metal Products Standards Committee AND DIN Deutsches Institut für Normung e. V. AND DIN German Institute for Standardization },
title = { DIN EN ISO 8442-9 Werkstoffe und Gegenstände in Kontakt mit Lebensmitteln - Schneidwaren und Tafelgeräte - Teil 9: Anforderungen an keramische Messer (ISO 8442-9:2018); Deutsche Fassung EN ISO 8442-9:2018 },
edition = { 2018-09-00 } ,
publisher = {Beuth Verlag},
keywords = { Gebrauchsfähigkeit , Gebrauchstauglichkeit , Markierung , Prüfung , Sachmittel , tiefes Geschirr , Begriffe , Bearbeiten , Markieren , Tafelgerät , Leistungsprüfung , Zubereitung , Messer , Nahrungsmittel , Klinge , Lebensmittelverarbeitungsverfahren , Bedarfsgegenstand , Schneidstahl , Widerstandsfähigkeit , Anwendung , Widerstand , Werkstoffprofil , Beständigkeit , Keramikerzeugnis , Schnittkante , Lebensmittelverarbeitung , Material , Aufbereitung , Resistanz , Messerklinge , Besteck , Einsatz , Zerspanwerkzeug , Geschirr , Schneideeinrichtung , Resistenz , Schneidgerät , Schärfe , Bearbeitung , Prüfverfahren , Keramik , Verarbeiten , Essbesteck , Materialanforderung , Schneidarbeit , Kante , Lebensmittel , Schneide , Spezifikation , Prüfen , Ausarbeitung , Verwendung , Definition , Gebrauch , Stoff , Speisezubereitungsgerät , Schneidblatt , Vorbereitung , Kennzeichnung , Kenntlichmachung , Lebensmittelerzeugnis , Anfertigung , Essgeschirr , Schneidwerkzeug , Dateibearbeitung , Anforderung , Werkstoff , Stempelung , Prüfbedingung , Verarbeitung , Preparation , Cutting tools , Blades , Tableware , Ceramics , Marking , Cutting device , Food products , Edge , Sharpness , Specification , Cutlery , Flat ware , Table holloware , Materials , Testing , Resistance , Definitions , Articles , Cutting edge , Hollow-ware , Knives , Use , Fitness for purpose , Food manufacturing processes , Specification (approval) , Materials specification , Foodstuff , Food preparation equipment , Processing , Cutting work , Testing conditions , Rating tests , Essai , Lame de couteau , Résisteur , Inserts , Conditionnement , Outil coupant , Aliments , Matériau , Usage , Traitement , Fabrication , Bord , Dispositif de coupe , Substance , Vaisselle creuse , Application , Outil de coupe , Spécification (approbation) , Marquage , Spécification , Spécification de matière , Machine de préparation des aliments , Résistance , Acreté , Emploi , Lame , Marquer , Rogneuse , Matière , Articles de consommation , Analyse de performance , Etoffe , Conditions d'essai , Préparation , Définition , Elaboration , Matériel de préparation des aliments , Produit alimentaire , Vaisselle , Couvert , Matériaux , Coutellerie de table , Aliment , Résistivité , Transformation alimentaire , Aptitude à l'emploi , Utilisation , Céramique , Procédé de transformation de produits alimentaires , Aliment nourriture },
year = {2018-09-00},
abstract = {Internationale Übereinstimmung mit: EN ISO 8442-9 (2018-03) - identisch; ISO 8442-9 (2018-02) - identisch},
booktitle = {DIN-Regelwerk},
booktitle = {Deutsche Normen},
address = { Berlin , Wien , Zürich },
url = { http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2 }
}
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