@misc
{TN_libero_mab2,
author = {
DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
AND
Food and Agricultural Products Standards Committee
AND
DIN Deutsches Institut für Normung e. V.
AND
DIN German Institute for Standardization
},
title = {
DIN EN ISO 9233-1
Käse, Käserinde und Schmelzkäse - Bestimmung des Natamycingehalts - Teil 1: Molekularabsorptionsspektrometrisches Verfahren für Käserinde (ISO 9233-1:2018); Deutsche Fassung EN ISO 9233-1:2018
},
edition = {
2018-08-00
}
,
publisher = {Beuth Verlag},
keywords = {
Milchprodukt
,
Lebensmitteluntersuchung
,
Natamycin
,
Prüfung
,
Prüfverfahren
,
Molekularabsorptionsspektrometrie
,
Molkereiprodukt
,
Spektrometrie
,
Mykologie
,
Begriffe
,
chemische Analyse
,
milchwirtschaftliches Erzeugnis
,
Prüfen
,
Gehaltsbestimmung
,
Käse
,
Käseuntersuchung
,
Berechnung
,
Definition
,
Chemical analysis and testing
,
Mycology
,
Testing
,
Definitions
,
Determination of content
,
Natamycin
,
Cheese
,
Mathematical calculations
,
Dairy products
,
Molecular absorption spectrophotometry
,
Food inspection
,
Analysis of cheese
,
Spectrometry
,
Spectrométrie
,
Mycologie
,
Méthode de calcul
,
Dosage
,
Fromage
,
Définition
,
Calcul mathématique
,
Essai chimique
,
Méthode spectroscopique d'absorption moléculaire
,
Essai
,
Analyse et essai chimique
,
Evaluation
,
Produit laitier
,
Analyse chimique
,
Produit laitière
,
Essai des produits alimentaires
},
year = {2018-08-00},
abstract = {Internationale Übereinstimmung mit: BVL L 03.00-41/1 (2020-02) - identisch; EN ISO 9233-1 (2018-05) - identisch; ISO 9233-1 (2018-03) - identisch},
booktitle = {DIN-Regelwerk},
booktitle = {Deutsche Normen},
address = {
Berlin
,
Wien
,
Zürich
},
url = {
http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2
}
}