@misc {TN_libero_mab2,
author = { DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL) AND Food and Agricultural Products Standards Committee AND DIN Deutsches Institut für Normung e. V. AND DIN German Institute for Standardization },
title = { DIN EN ISO 9233-1 Käse, Käserinde und Schmelzkäse - Bestimmung des Natamycingehalts - Teil 1: Molekularabsorptionsspektrometrisches Verfahren für Käserinde (ISO 9233-1:2018); Deutsche Fassung EN ISO 9233-1:2018 },
edition = { 2018-08-00 } ,
publisher = {Beuth Verlag},
keywords = { Milchprodukt , Lebensmitteluntersuchung , Natamycin , Prüfung , Prüfverfahren , Molekularabsorptionsspektrometrie , Molkereiprodukt , Spektrometrie , Mykologie , Begriffe , chemische Analyse , milchwirtschaftliches Erzeugnis , Prüfen , Gehaltsbestimmung , Käse , Käseuntersuchung , Berechnung , Definition , Chemical analysis and testing , Mycology , Testing , Definitions , Determination of content , Natamycin , Cheese , Mathematical calculations , Dairy products , Molecular absorption spectrophotometry , Food inspection , Analysis of cheese , Spectrometry , Spectrométrie , Mycologie , Méthode de calcul , Dosage , Fromage , Définition , Calcul mathématique , Essai chimique , Méthode spectroscopique d'absorption moléculaire , Essai , Analyse et essai chimique , Evaluation , Produit laitier , Analyse chimique , Produit laitière , Essai des produits alimentaires },
year = {2018-08-00},
abstract = {Internationale Übereinstimmung mit: BVL L 03.00-41/1 (2020-02) - identisch; EN ISO 9233-1 (2018-05) - identisch; ISO 9233-1 (2018-03) - identisch},
booktitle = {DIN-Regelwerk},
booktitle = {Deutsche Normen},
address = { Berlin , Wien , Zürich },
url = { http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2 }
}
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