@misc {TN_libero_mab2,
author = { DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL) AND Food and Agricultural Products Standards Committee AND DIN Deutsches Institut für Normung e. V. AND DIN German Institute for Standardization },
title = { DIN 10506 Lebensmittelhygiene - Gemeinschaftsverpflegung },
edition = { 2023-03-00 } ,
publisher = {Beuth Verlag},
keywords = { Beförderung , Lebensmittelüberwachung , Design , Begriffe , Hygiene , Abfallbeseitigung , Betriebsraum , Entsorgung , Nahrungsmittel , Lebensmittelverarbeitungsverfahren , Großküchengerät , Abfallentsorgung , Lebensmittelversorgung , Lebensmittelhygiene , Abfalllagerung , Schädlingsbekämpfung , Lebensmittelverarbeitung , Raumordnung , Projektierung , Auslegung , Sanitärausstattung , Bestand , Standort , Entwerfen , Kühllager , Lager , Gemeinschaftsverpflegung , Aufbewahrung , Lagerung , Betriebsmittel , Bestückung , Außer-Haus , Konstruktion , Standplatz , Lebensmittel , Einrichtung , Warmhalteeinrichtung , Transport , Aufbau , Verpflegung , Definition , Anlagenteil , Planung , Arbeitseinrichtung , Arbeitsschutz , Betriebsstätte , Speicherung , Ausstattung , Ausführung , Lebensmittelverpackung , Gestaltung , Lebensmittelerzeugnis , Formgebung , Kücheneinrichtung , Anforderung , Konstruieren , Ausrüstung , Bedienungsraum , Lebensmittelkontrolle , Ausrüstungsteil , Food hygiene , Cold storage , Outside the home , Electrical catering appliances , Storage , Food products , Presentations , Hygiene , Operating rooms , Definitions , Bearings , Transport , Design , Catering , Catering equipment , Mass catering , Food manufacturing processes , Waste disposal , Specification (approval) , Foodstuff , Pest control , Food control , Planning , Food packages , Locations , Occupational safety , Sanitary appliances , Equipment , Stocks , Entreposage , Restauration , Inventaire , Position , Equipement de restauration , Présentation , Palier , Entrepôt , Aliments , Hygiène du travail , Appui , Approvisionnement , Construction , Appareil sanitaire , Matériel d'exploitation , Destruction des déchets , Stockage , Transport , Structure , Composant d'installation , Hygiène des boissons , Direction par objectifs , Elimination , Dessiner , Restauration collective , Spécification (approbation) , Incinération , Hygiène alimentaire , Entreposage au froid , Appareil de cuisine professionnelle , Equipement de cuisine , Site , Carrosserie , Equipement , Archivage , Conservation , Définition , Partie de l'installation , Paquet de produits alimentaires , Sécurité industrielle , Produit alimentaire , Protection contre les organismes , Equipement de grande cuisine , Hygiène clinique , Sécurité du travail , Hygiène , Aliment , Transformation alimentaire , Conception , Accessoire , Enfouissement des déchets , Planification , Procédé de transformation de produits alimentaires , Aliment nourriture },
year = {2023-03-00},
booktitle = {DIN-Regelwerk},
booktitle = {Deutsche Normen},
address = { Berlin , Wien , Zürich },
url = { http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2 }
}
Download citation