@misc
{TN_libero_mab2,
author = {
DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
AND
Food and Agricultural Products Standards Committee
AND
DIN Deutsches Institut für Normung e. V.
AND
DIN German Institute for Standardization
},
title = {
DIN 10506
Lebensmittelhygiene - Gemeinschaftsverpflegung
},
edition = {
2023-03-00
}
,
publisher = {Beuth Verlag},
keywords = {
Beförderung
,
Lebensmittelüberwachung
,
Design
,
Begriffe
,
Hygiene
,
Abfallbeseitigung
,
Betriebsraum
,
Entsorgung
,
Nahrungsmittel
,
Lebensmittelverarbeitungsverfahren
,
Großküchengerät
,
Abfallentsorgung
,
Lebensmittelversorgung
,
Lebensmittelhygiene
,
Abfalllagerung
,
Schädlingsbekämpfung
,
Lebensmittelverarbeitung
,
Raumordnung
,
Projektierung
,
Auslegung
,
Sanitärausstattung
,
Bestand
,
Standort
,
Entwerfen
,
Kühllager
,
Lager
,
Gemeinschaftsverpflegung
,
Aufbewahrung
,
Lagerung
,
Betriebsmittel
,
Bestückung
,
Außer-Haus
,
Konstruktion
,
Standplatz
,
Lebensmittel
,
Einrichtung
,
Warmhalteeinrichtung
,
Transport
,
Aufbau
,
Verpflegung
,
Definition
,
Anlagenteil
,
Planung
,
Arbeitseinrichtung
,
Arbeitsschutz
,
Betriebsstätte
,
Speicherung
,
Ausstattung
,
Ausführung
,
Lebensmittelverpackung
,
Gestaltung
,
Lebensmittelerzeugnis
,
Formgebung
,
Kücheneinrichtung
,
Anforderung
,
Konstruieren
,
Ausrüstung
,
Bedienungsraum
,
Lebensmittelkontrolle
,
Ausrüstungsteil
,
Food hygiene
,
Cold storage
,
Outside the home
,
Electrical catering appliances
,
Storage
,
Food products
,
Presentations
,
Hygiene
,
Operating rooms
,
Definitions
,
Bearings
,
Transport
,
Design
,
Catering
,
Catering equipment
,
Mass catering
,
Food manufacturing processes
,
Waste disposal
,
Specification (approval)
,
Foodstuff
,
Pest control
,
Food control
,
Planning
,
Food packages
,
Locations
,
Occupational safety
,
Sanitary appliances
,
Equipment
,
Stocks
,
Entreposage
,
Restauration
,
Inventaire
,
Position
,
Equipement de restauration
,
Présentation
,
Palier
,
Entrepôt
,
Aliments
,
Hygiène du travail
,
Appui
,
Approvisionnement
,
Construction
,
Appareil sanitaire
,
Matériel d'exploitation
,
Destruction des déchets
,
Stockage
,
Transport
,
Structure
,
Composant d'installation
,
Hygiène des boissons
,
Direction par objectifs
,
Elimination
,
Dessiner
,
Restauration collective
,
Spécification (approbation)
,
Incinération
,
Hygiène alimentaire
,
Entreposage au froid
,
Appareil de cuisine professionnelle
,
Equipement de cuisine
,
Site
,
Carrosserie
,
Equipement
,
Archivage
,
Conservation
,
Définition
,
Partie de l'installation
,
Paquet de produits alimentaires
,
Sécurité industrielle
,
Produit alimentaire
,
Protection contre les organismes
,
Equipement de grande cuisine
,
Hygiène clinique
,
Sécurité du travail
,
Hygiène
,
Aliment
,
Transformation alimentaire
,
Conception
,
Accessoire
,
Enfouissement des déchets
,
Planification
,
Procédé de transformation de produits alimentaires
,
Aliment nourriture
},
year = {2023-03-00},
booktitle = {DIN-Regelwerk},
booktitle = {Deutsche Normen},
address = {
Berlin
,
Wien
,
Zürich
},
url = {
http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2
}
}