@misc
{TN_libero_mab2,
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ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse
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ISO/TC 34 Food products
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ISO/TC 34 Produits alimentaires
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ISO Internationale Organisation für Normung
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ISO International Organization for Standardization
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ISO Organisation Internationale de Normalisation
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ISO/TS 22002-2
Prerequisite programmes on food safety - Part 2: Catering
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2013-01-00
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publisher = {International Organization for Standardization},
keywords = {
Aufmachungseinheit
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Lebensmittelprüfung
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Lebensmittelüberwachung
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Verschleppungsschutz
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Lebensmittelindustrie
,
Begriffe
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Abfallbeseitigung
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Hygiene
,
Kontamination
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Reinigung
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Entsorgung
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Wartung
,
Lebensmittelbehandlung
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Lebensmittelverarbeitungsverfahren
,
Abfallentsorgung
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Reinigen
,
Lebensmittelversorgung
,
Archivierung
,
Abfall
,
Lebensmittelhygiene
,
Verpackung
,
Abfalllagerung
,
Abfallbehandlung
,
Schädlingsbekämpfung
,
Packgut
,
Lebensmittelverarbeitung
,
Gebäudetechnik
,
Verschmutzung
,
Qualität
,
Lebensmitteltechnologie
,
Aufbewahrung
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Körperpflege
,
Lagerung
,
Gütebestätigung
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Allergen
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Hochbau
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Schriftgutverwaltung
,
Instandhalten
,
Unternehmensführung
,
Sicherheitsregel
,
Unterhalt
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Wasserfahrzeug
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Pflege
,
Lebensmittel
,
Unterhaltung
,
Organisationen
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Sicherheitsmaßnahme
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Energieversorgung
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Organisation
,
Säuberung
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allergieauslösender Stoff
,
Kauf
,
Gütesicherung
,
Lebensmittelbetrieb
,
Verpflegung
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Definition
,
Beziehung zwischen Verbraucher und Hersteller
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Allergie
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Putzen
,
Lebensmitteluntersuchung
,
Speicherung
,
Einkauf
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Gebäude
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Qualitätssicherung
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Sicherheit
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Erwerben
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Klarspülen
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Lebensmittelerzeugnis
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Sauberkeit
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Packung
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Reinigungsarbeit
,
Verwaltung
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Betriebsführung
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Instandhaltung
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Ausrüstung zur Lebensmittelverarbeitung
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Management
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Anforderung
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Gesundheitswesen
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Güte
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Lebensmittelkontrolle
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Maintenance
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Food hygiene
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Allergens
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Public health
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Storage
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Nursing
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Food products
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Hygiene
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Purchases
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Allergenic
,
Quality assurance
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Cross contamination
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Food industry
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Definitions
,
Packages
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Safety measures
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Operations
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Consumer-supplier relations
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Waste handling
,
Food testing
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Vessels
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Cleanliness
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Buildings
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Safety
,
Organization
,
Allergies
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Cleanings
,
Cultivation
,
Catering
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Organizations
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Quality
,
Contamination
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Energy supply systems (buildings)
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Records management
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Food manufacturing processes
,
Food treatment
,
Waste disposal
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Food inspection
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Specification (approval)
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Cleaning work
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Food factories
,
Wastes
,
Management
,
Utility equipment
,
Filing
,
Pest control
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Quality assessment
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Food control
,
Cleaning
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Food manufacturing equipment
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Personal hygiene
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Purchasing
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Entreposage
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Restauration
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Hygiène personnelle
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Emballage
,
Allergène
,
Organisation
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Entretenir
,
Assurance de la qualité
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Aliments
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Relation client-fournisseur
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Nettoyage
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Approvisionnement
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Destruction des déchets
,
Stockage
,
Garantie de la qualité
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Qualité
,
Mesure de sécurité
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Gestion
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Hygiène des boissons
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Elimination
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Entretien
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Déchet
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Spécification (approbation)
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Incinération
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Compatibilité de l'entreprise
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Unité élémentaire
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Colis
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Hygiène alimentaire
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Construction immobilière
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Technologie alimentaire
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Gestion de bureau
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Traitement des ordures
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Système d'alimentation en énergie (bâtiment)
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Sécurité
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Archivage
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Paquet
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Achat
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Bâtiment
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Contamination
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Maintenir
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Conservation
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Définition
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Hypersensibilité
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Industrie des denrées
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Gestion administrative
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Produit alimentaire
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Protection contre les organismes
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Rincer
,
Traitement des déchets
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Hygiène clinique
,
Hygiène
,
Allergie
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Aliment
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Transformation alimentaire
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Matériel de transformation alimentaire
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Enfouissement des déchets
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Maintenance
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Essai des produits alimentaires
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Procédé de transformation de produits alimentaires
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year = {2013-01-00},
abstract = {Internationale Übereinstimmung mit: ABNT ISO/TS 22002-2 (2020-05-08) - identisch; PD ISO/TS 22002-2 (2013-02-28) - identisch; DS/ISO/TS 22002-2 (2013-02-03) - identisch; XP V01-030-2 (2013-02-13) - identisch; SATS 22002-2 (2014-03-31) - identisch; GOST R 56746 (2015) - identisch; TSE ISO/TS 22002-2 (2016-10-06) - identisch; UNI ISO/TS 22002-2:2013 (2013-11-26) - identisch; STN P ISO/TS 22002-2 (2014-05-01) - identisch; SATS 22002-2 (2014-03-31) - identisch; SATS 22002-2:2014 (2014-03-31) - identisch; NPR-ISO/TS 22002-2:2013 en (2013-01-15) - identisch; SATS 22002-2:2014 (2014-03-31) - identisch},
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