@misc
{TN_libero_mab2,
author = {
ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse
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ISO/TC 34 Food products
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ISO/TC 34 Produits alimentaires
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ISO Internationale Organisation für Normung
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ISO International Organization for Standardization
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ISO Organisation Internationale de Normalisation
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title = {
ISO/TR 12591
White tea - Definition
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edition = {
2013-12-00
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publisher = {International Organization for Standardization},
keywords = {
Pflanze
,
Ordnungssystem
,
Attributmerkmal
,
Beschreibung
,
Blech
,
Begriffe
,
Sortierung
,
Lebensmittel
,
Verarbeitungsverfahren
,
Klasseneinteilung
,
Klassifikationssystem
,
Bogen
,
Erzeugung
,
Blatt
,
Laub
,
Definition
,
Tee
,
Eigenschaft
,
Klassifikation
,
Lebensmittelerzeugnis
,
Herstellverfahren
,
Einordnung
,
Flora
,
Herstellung
,
Produktion
,
Blattform
,
Descriptions
,
Classification
,
Flora
,
Production
,
Leaves
,
Generation
,
Sheets
,
Processing method
,
Food products
,
Attribute
,
Creation
,
Tea
,
Properties
,
Definitions
,
Classification systems
,
Bends
,
Manufacturing process
,
Classifications
,
Sheet materials
,
Plants
,
Classement
,
Feuille
,
Système de classement (classification)
,
Aliments
,
Description
,
Propriété
,
Plante
,
Thé
,
Système de classification
,
Préparation
,
Feuille (plante)
,
Définition
,
Flore
,
Règles pour le classement
,
Fabrication
,
Produit alimentaire
,
Caractéristique
,
Aliment
,
Attribut
,
Production
},
year = {2013-12-00},
booktitle = {ISO-Regelwerk},
booktitle = {ISO-Normen},
address = {
Geneve
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url = {
http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2
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