@misc
{TN_libero_mab2,
author = {
ISO/TC 186 Schneidwaren, Bestecke und Tafel- und Dekorationswaren
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ISO/TC 186 Cutlery and table and decorative metal hollow-ware
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ISO/TC 186 Coutellerie, couverts et orfèvrerie métallique décorative et de table
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ISO Internationale Organisation für Normung
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ISO International Organization for Standardization
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ISO Organisation Internationale de Normalisation
},
title = {
ISO 8442-9
Materials and articles in contact with foodstuffs - Cutlery and table holloware - Part 9: Requirements for ceramic knives
},
edition = {
2018-02-00
}
,
publisher = {International Organization for Standardization},
keywords = {
Gebrauchsfähigkeit
,
Gebrauchstauglichkeit
,
Markierung
,
Prüfung
,
Sachmittel
,
tiefes Geschirr
,
Begriffe
,
Bearbeiten
,
Markieren
,
Tafelgerät
,
Zweck
,
Leistungsprüfung
,
Zubereitung
,
Messer
,
Nahrungsmittel
,
Klinge
,
Lebensmittelverarbeitungsverfahren
,
Bedarfsgegenstand
,
Schneidstahl
,
Fertigung
,
Widerstandsfähigkeit
,
Anwendung
,
Widerstand
,
Werkstoffprofil
,
Beständigkeit
,
Keramikerzeugnis
,
Schnittkante
,
Fabrikation
,
Lebensmittelverarbeitung
,
Material
,
Aufbereitung
,
Resistanz
,
Messerklinge
,
Besteck
,
Einsatz
,
Zerspanwerkzeug
,
keramisch
,
Geschirr
,
Schneideeinrichtung
,
Resistenz
,
Schneidgerät
,
Schärfe
,
Bearbeitung
,
Prüfverfahren
,
Rand
,
Keramik
,
Verarbeiten
,
Essbesteck
,
Materialanforderung
,
Schneidarbeit
,
Kante
,
Lebensmittel
,
Schneide
,
Spezifikation
,
Prüfen
,
Benutzung
,
Ausarbeitung
,
Verwendung
,
Definition
,
Gebrauch
,
Stoff
,
Speisezubereitungsgerät
,
Schneidblatt
,
Strömungswiderstand
,
technische Spezifikation
,
Vorbereitung
,
Kennzeichnung
,
Einzelbestimmung
,
Kenntlichmachung
,
Lebensmittelerzeugnis
,
Anfertigung
,
Essgeschirr
,
Versuch
,
Schneidwerkzeug
,
Dateibearbeitung
,
Anforderung
,
Werkstoff
,
Stempelung
,
Herstellung
,
Prüfbedingung
,
Verarbeitung
,
Preparation
,
Cutting tools
,
Resistors
,
Blades
,
Tableware
,
Purpose
,
Ceramics
,
Marking
,
Single determination
,
Cutting device
,
Food products
,
Edge
,
Sharpness
,
Specification
,
Cutlery
,
Flat ware
,
Table holloware
,
Materials
,
Testing
,
Resistance
,
Definitions
,
Ceramic
,
Articles
,
Cutting edge
,
Hollow-ware
,
Usage
,
Knives
,
Rim
,
Use
,
Production
,
Fitness for purpose
,
Food manufacturing processes
,
Specification (approval)
,
Fabrication
,
Materials specification
,
Foodstuff
,
Food preparation equipment
,
Processing
,
Trials
,
Specifications
,
Cutting work
,
Testing conditions
,
Drag
,
Rating tests
,
Manufacturing
,
Essai
,
Lame de couteau
,
Résisteur
,
Inserts
,
Conditionnement
,
Outil coupant
,
Aliments
,
Matériau
,
Usage
,
Traitement
,
Fabrication
,
Bord
,
Dispositif de coupe
,
Substance
,
Vaisselle creuse
,
Application
,
Outil de coupe
,
Spécification (approbation)
,
Marquage
,
Spécification
,
Spécification de matière
,
Machine de préparation des aliments
,
Résistance
,
Acreté
,
Emploi
,
Lame
,
Marquer
,
Rogneuse
,
Matière
,
Articles de consommation
,
Analyse de performance
,
Etoffe
,
Conditions d'essai
,
Préparation
,
Définition
,
Elaboration
,
Matériel de préparation des aliments
,
Produit alimentaire
,
Vaisselle
,
Couvert
,
Matériaux
,
Coutellerie de table
,
Aliment
,
Résistivité
,
Transformation alimentaire
,
Aptitude à l'emploi
,
Utilisation
,
Céramique
,
Procédé de transformation de produits alimentaires
,
Aliment nourriture
},
year = {2018-02-00},
abstract = {Internationale Übereinstimmung mit: DIN EN ISO 8442-9 (2018-09) - identisch; 17/30310651 DC (2017-04-10) - identisch; BS EN ISO 8442-9 (2018-03-28) - identisch; DS/EN ISO 8442-9 (2018-03-22) - identisch; EN ISO 8442-9 (2018-03) - identisch; NF D29-011-9 (2018-03-14) - identisch; SN EN ISO 8442-9 (2018-08) - identisch; OENORM EN ISO 8442-9 (2018-09-15) - identisch; PN-EN ISO 8442-9 (2018-04-24) - identisch; UNE-EN ISO 8442-9 (2018-04-01) - identisch; KS G ISO 8442-9 (2021-04-02) - identisch; UNI EN ISO 8442-9:2018 (2018-04-26) - identisch; STN EN ISO 8442-9 (2018-09-01) - identisch; CSN EN ISO 8442-9 (2018-09-01) - identisch; NEN-EN-ISO 8442-9:2018 en (2018-03-01) - identisch},
booktitle = {ISO-Regelwerk},
booktitle = {ISO-Normen},
address = {
Geneve
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url = {
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