@misc
{TN_libero_mab2,
author = {
ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse
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ISO/TC 34 Food products
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ISO/TC 34 Produits alimentaires
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ISO Internationale Organisation für Normung
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ISO International Organization for Standardization
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ISO Organisation Internationale de Normalisation
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title = {
ISO 18593
Microbiology of the food chain - Horizontal methods for surface sampling
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edition = {
2018-06-00
}
,
publisher = {International Organization for Standardization},
keywords = {
Nachweisführung
,
Nachprüfung
,
Futtermittel
,
Lebensmittelprüfung
,
Prüfung
,
Prüfverfahren
,
Analyse
,
Lebensmittelindustrie
,
Mikroorganismus
,
Lebensmittel
,
mikrobiologische Analyse
,
Prüfen
,
Lebensmittelverarbeitungsverfahren
,
Qualitätsnachweis
,
Mikrobiologie
,
Probenahmeverfahren
,
Oberfläche
,
Tierfutter
,
Nachweis
,
Lebensmitteluntersuchung
,
Verifizierung
,
Tupferverfahren
,
Lebensmittelverarbeitung
,
Abklatschverfahren
,
Probenahme
,
Lebensmittelerzeugnis
,
Gütenachweis
,
Microbiological analysis
,
Squeeze methods
,
Surfaces
,
Sampling methods
,
Analysis
,
Food manufacturing processes
,
Food products
,
Micro-organisms
,
Food inspection
,
Food industry
,
Testing
,
Verification
,
Animal feed
,
Food testing
,
Microbiology
,
Swab methods
,
Authentification
,
Vérification
,
Essai
,
Surface
,
Aliments
,
Microbiologie
,
Aliment pour animaux
,
Analyse microbiologique
,
Méthode d'échantillonnage
,
Fourrage
,
Justification
,
Industrie des denrées
,
Analyse
,
Produit alimentaire
,
Aliment
,
Transformation alimentaire
,
Nourriture d'animal
,
Microorganisme
,
Essai des produits alimentaires
,
Procédé de transformation de produits alimentaires
},
year = {2018-06-00},
booktitle = {ISO-Regelwerk},
booktitle = {ISO-Normen},
address = {
Geneve
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url = {
http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2
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