@misc
{TN_libero_mab2,
author = {
ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse
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ISO/TC 34 Food products
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ISO/TC 34 Produits alimentaires
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ISO Internationale Organisation für Normung
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ISO International Organization for Standardization
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ISO Organisation Internationale de Normalisation
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IDF Internationale Milchwirtschafts-Föderation
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IDF International Dairy Federation
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FIL Fédération Internationale de Laiterie
},
title = {
ISO 23970*IDF 252
Milk, milk products and infant formula - Determination of melamine and cyanuric acid by liquid chromatography and tandem mass spectrometry (LC-MS/MS)
},
edition = {
2021-09-00
}
,
publisher = {International Organization for Standardization},
keywords = {
Nachweisführung
,
Nachprüfung
,
Lebensmittelprüfung
,
Ringversuch
,
Lebensmittelüberwachung
,
Prüfung
,
Analyse
,
Stoffbestimmung
,
Milchpulver
,
Gehaltsbestimmung
,
Interpretation
,
Analyseverfahren
,
Nahrungsmittel
,
Berechnung
,
Qualitätsnachweis
,
Auswertung
,
Festlegung
,
Probenahmeverfahren
,
Lebensmittelhygiene
,
Nachweis
,
Verifizierung
,
Flüssigchromatographie
,
Molkereiprodukt
,
Ergebnis
,
Massenspektrometrie
,
Sojabohne
,
Flüssigkeitschromatographie
,
Säure
,
Dosierung
,
Erzeugnis
,
Lebensmitteltechnologie
,
Gütenachweis
,
Produkt
,
Milchprodukt
,
Säuglingsnahrung
,
Prüfverfahren
,
Soja
,
chemische Analyse
,
milchwirtschaftliches Erzeugnis
,
Melaminharz
,
Kleinkindernahrung
,
Lebensmittel
,
Prüfen
,
Analysemethode
,
Ermittlung
,
Säuregehalt
,
Milch
,
Untersuchung
,
Cyanursäure
,
Lebensmitteluntersuchung
,
Melamin
,
Probenahme
,
Lebensmittelerzeugnis
,
Bestimmung
,
Versuch
,
Lebensmittelkontrolle
,
Food hygiene
,
Melamine
,
Acids
,
Sampling methods
,
Children foods
,
Analysis
,
Dosage
,
Food products
,
Investigations
,
Chemical analysis and testing
,
Food technology
,
Products
,
Testing
,
Verification
,
Milk
,
Food testing
,
Soya
,
Soya beans
,
Methods of analysis
,
Mass spectrometry
,
Interpretations
,
Melamine resins
,
Acid content
,
Determination of content
,
Determination
,
Mathematical calculations
,
Determination of substance
,
Cyanuric acid
,
Analysis methods
,
Food inspection
,
Foodstuff
,
Inter-laboratory tests
,
Determinations
,
Trials
,
Results
,
Food control
,
Baby foods
,
Dried milk
,
Liquid chromatography
,
Ring tests
,
Dairy products
,
Interprétation
,
Méthode de calcul
,
Calcul mathématique
,
Essai
,
Acide isocyanurique
,
Aliments
,
Lait sec
,
Produit laitière
,
Mélamine
,
Dosage
,
Acide
,
Spectrométrie de masse
,
Chromatographie de liquide
,
Inspection
,
Hygiène des boissons
,
Acide cyanurique
,
Analyse chimique
,
Essai interlaboratoire
,
Authentification
,
Vérification
,
Lait en poudre
,
Etude
,
Hygiène alimentaire
,
Technologie alimentaire
,
Chromatographie en phase liquide
,
Lait
,
Analyse et essai chimique
,
Evaluation
,
Méthode d'analyse
,
Examen
,
Aliment de bébé
,
Soja
,
Méthode d'échantillonnage
,
Produit
,
Détermination
,
Justification
,
Essai chimique
,
Analyse
,
Produit alimentaire
,
Produit laitier
,
Aliment
,
Teneur en acide
,
Essai des produits alimentaires
,
Aliment nourriture
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year = {2021-09-00},
abstract = {Internationale Übereinstimmung mit: BS ISO 23970 (2021-09-20) - identisch; NF V04-456 (2021-11-20) - identisch; UNI ISO 23970:2022 (2022-04-14) - identisch; NEN-ISO 23970:2021 en (2021-10-01) - identisch},
booktitle = {ISO-Regelwerk},
booktitle = {ISO-Normen},
address = {
Geneve
},
url = {
http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2
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}