@misc
{TN_libero_mab2,
author = {
Dollase, Jürgen
Lumpp, Claus-Peter
},
title = {
Lamm von der Älbler Wacholderheide
Gebratener Rücken mit Poveraden, jungem Knoblauch und Tomaten - Braisierter Lammbauch mit Garam Masala und Falafel - Lammbries, Leber und Zunge mit Petersilienpüree und weißer Pfeffersauce : Dokumentiert in Baiersbronn im Mai 2023
},
publisher = {SLUB Dresden},
keywords = {
Lamm
,
Gastrosophie
,
Kochbuch
,
Kulinarik
,
Geschmack
,
Rezept
,
Kochen
,
Rezeptsammlung
,
Deutsches Archiv der Kulinarik
,
Speise
,
Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden (Deutsches Archiv der Kulinarik)
,
Ernährung
},
year = {2023-11-02},
booktitle = {Das kulinarische Werk},
address = {
Dresden
},
url = {
http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2
}
}