@misc {TN_libero_mab2,
author = { Dollase, Jürgen Lumpp, Claus-Peter },
title = { Lamm von der Älbler Wacholderheide Gebratener Rücken mit Poveraden, jungem Knoblauch und Tomaten - Braisierter Lammbauch mit Garam Masala und Falafel - Lammbries, Leber und Zunge mit Petersilienpüree und weißer Pfeffersauce : Dokumentiert in Baiersbronn im Mai 2023 },
publisher = {SLUB Dresden},
keywords = { Lamm , Gastrosophie , Kochbuch , Kulinarik , Geschmack , Rezept , Kochen , Rezeptsammlung , Deutsches Archiv der Kulinarik , Speise , Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden (Deutsches Archiv der Kulinarik) , Ernährung },
year = {2023-11-02},
booktitle = {Das kulinarische Werk},
address = { Dresden },
url = { http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2 }
}
Download citation