Skip to contents

  1. Perini, Giacomo [Author] ; Born, Ph [Other]

    Giacomo Perini's Schweizerzuckerbäcker oder genaue Unterweisung zur Anfertigung aller in der Konditorei vorkommenden Arbeiten : insbesondere aller feinen Torten, Kuchen, Charlotten, Puddings, Cremes, Gelees, Biskuits, Makronen, Merinquen, Theebackwerk, Tartelettes, Konfekte, Tafelaufsätzen, Pasteten mit Fleisch- und Creme-Füllungen, Lebkuchen und verschiedenes mehr; ferner genaue Beschreibung über Herstellung aller Sorten Limonaden, Bavaroisen, Orgeaden, der beliebtesten kalten und warmen Getränke, der gefrorenen Sorbets und Gramolaten, der Cremes und Huiles, der feinsten französischen Liköre, der Ratafias, der Schokoladen, der Farbtinkturen, der Sirupe etc. nebst einer Anleitung zur Darstellung englischer Biskuits; im ganzen über 1000 Rezepte - [5., gänzlich umgearb., verm. und verb. Aufl.]

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Weimar: Voigt, 1893

  2. Pohly, Christoph Emanuel Maitreya [Author] ; Bosse, Hans Martin [Other]; Kröpil, Feride [Other]

    Akzeptanz eines orodispersiblen Films im Vergleich zu Sirup bei Neugeborenen und Säuglingen

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Düsseldorf: Universitäts- und Landesbibliothek der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf, 2022

  3. ISO/TC 93 Stärke (einschließlich Derivate und Nebenprodukte), ISO/TC 93 Starch (including derivatives and by-products), ISO/TC 93 Amidon (amidons, fécules), dérivés et sous-produits, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 24683 : High fructose syrup - Specifications and test methods - [2022-08-00]

    Standards
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Geneve: International Organization for Standardization, 2022

    Published in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  4. Grünert, Sarah [Author]; Rosenbaum-Fabian, Stefanie [Author]; Schumann, Anke [Author]; Schwab, Karl Otfried [Author]; Mingirulli, Nadja [Author]; Spiekerkötter, Ute [Author]

    Successful pregnancy in maple syrup urine disease : a case report and review of the literature

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    London: BioMed Central, 2018

    Published in: Nutrition journal ; 17 (2018), 51

  5. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN ISO 10504 : Stärkederivate - Bestimmung der Zusammensetzung von Glucosesirup, Fructosesirup und hydriertem Glucosesirup - Verfahren mittels Hochleistungs-Flüssigchromatographie (ISO 10504:2013); Deutsche Fassung EN ISO 10504:2015 - [2015-11-00]

    Standards
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2015

    Published in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen